Liche Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 "Медика вызывали?" помогу Мырам, буду Лича контрить) УБЬЮ! и ваще, Сара Керриган бы точно давала бы тока представителям фирексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 УБЬЮ! и ваще, Сара Керриган бы точно давала бы тока представителям фирексии Ох, такую нам и задаром не надо) Наших подобных я и перечислять не берусь, их вообще сотнитысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Реквестирую. Мыру мыр! Аннигилируем вонючие трупы. Иноверцы, прочь из этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Они были киборги Фирексийские Порождения, они заполонили всю планету весь Миродин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Сегодня, идя сонным на работу и хаотично читая надписи на рекламных плакатах,прочитал:"Мыр рядом!". Лениво думаю - О! Они тоже за мирродин. И лишь через некоторое время понял что там было обычное "Мы рядом".)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а где тема для граждан Мыродина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Сара Керриган бы точно давала бы тока представителям фирексии Дорогие фирексийские слоупоки! Напомню, что по итогам действий тов. Рейнора (при поддержке союзных Мырам гигантских боевых роботов - Торов) в кампании WoL, Сарочка освобождена от влияния Явгмота Сверхразума и возвращена в лоно Конфедерации к хорошим парням =) Поэтому удовлетворяйтесь Рагамаффинами пока: Изменено 17 сентября 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Даешь огромных боевых человекоподобных роботов! Я вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Слышали, Рыжая Керриган снова в рядах (тока не Конфедерации, это точна) хороших людей) Так что зомбикам-мутантам ничего не светит :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А правда, что все фирексианцы бреют ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Дорогие фирексийские слоупоки! Дорогие слоупоки! Настоящим сообщаю, что РИВЕРБОА придет за вами всеми вместе взятыми!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pierre Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Sir yes sir! Да здравствуют маленькие, но гордые мыры! Встаю в ваши ряды! Изменено 18 сентября 2010 пользователем Pierre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А правда, что все фирексианцы бреют ноги? Они у них сами облезают, вместе с кожей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 За языком последи это кто тут заговорил я то знаю что ты как никто другой молишься на Явгмота переходи к нам, я тебя назначу Министром Пропаганды! или Вице-Канцлером. мыряне то тебя наверно вообще за дурачка держат. так что давай ка к нам, и не делай тут мозги что ты такой правильный и хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Запишите меня в Мирране! Все на борьбу с распространением коррозии и неправильного масла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Фирексианское масло самое масленое масло среди масел. Оно хорошее и годное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 + йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 помойму Мирраней побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Попрем против мертвячины =) долой жетоны яда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 помойму Мирраней побольше будет Да даже если и больше, то качество > количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да даже если и больше, то качество > количество. Такое качество как у вас надо вашим же количеством компенсировать -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Такое качество как у вас надо вашим же количеством компенсировать -)))) Ты же молчаливый Арбитр))) Вот сиди в позе лотоса и молча наблюдай))) Пыщь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ты же молчаливый Арбитр))) Вот сиди в позе лотоса и молча наблюдай))) Пыщь) Я справедливо рассудил. Без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 1 Дредноут такой же сильный, как 12 мыров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 помойму Мирраней побольше будет А с чего ты взял, что вас больше? По размеру темы? Так у вас просто все флудеры и тролли топдека собрались. Тоже мне, армия. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения