Serge Pedan Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ich nachfrage Ihnen f?r die Phyrexianiz?sisch Kriegabsatztr?ger! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я буду Фирексийцем. Мне всегда нравилось иметь свой собственный взгляд на вещи, я люблю действовать тайно и постепенно, иметь свой коварный план и добиваться своей цели всеми доступными средствами. Моё сердце уже давно вместо биения издаёт только скрип и механический шестерёночный стук. Моя жизнь - это путь к совершенству. Мы захватим этот мир и сделаем его таким же совершенным, как мы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я буду Фирексийцем. Больше цинизма, людям это нравится! (Бендер) Смерть человекам! (Бендер) Мой жизненный принцип - сам убивай, а себя убить не давай! Холодный расчет превозможет бесконтрольные эмоции слабой плоти. Воля и разум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Негатор поглотит все смердящие куски мяса. Смерть человекам! (с) /join Phyrexia Изменено 16 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia пусть так. не зря фойловых Негаторов купил се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Нам Явгмот дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мотор! Слава роботам! /join Phyrexia Изменено 16 сентября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 / join phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edge Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) За Фирексию. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /join Phyrexia Какой же ты фирексиец, если улыбаешься зы. я не записываюсь, я потроллить в стан врага чисто заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Нам Явгмот дал стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мотор! Слава роботам! /join Phyrexia Слава роботам - это у нас, мыров. А у вас какие-то гнилушки с железными скобами, чтобы мертвечина не рассыпалась в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я с вами. /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Achtung!!!Die Apokaliptischen Kriegeren!!Es ist Blut and Kriege!! /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 За Фирексию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Личи - они тоже за Фирексию. Ждал я этого момента добрых семь сотен лет, так что теперь пришло время стереть со всех цветов магии презренные остатки не покорившихся. + = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ash is our air, darkness our flesh. /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 asses to ashes, donkeys to dust!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) я с вами а это мои друзья I have heard terrible tales of black rains, ashen fields, and metal that screams. I have consoled myself that the tales were a myth of some fevered mind. But today I saw a walker - and now I fear the truth. Изменено 16 сентября 2010 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 /Join Phyrexia!!! For Yawgmoth!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
edge Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Какой же ты фирексиец, если улыбаешься зы. я не записываюсь, я потроллить в стан врага чисто заглянул. Ну этот парень тоже улыбается )) Заполним этот мир веселым напалмом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) ФФирексианскей баевой робат кстати, я совсем недавно прочитал Тран. Так там ни сном ни духом небыло про всеобщую автоматизацию страны. Ягмос спокойненько варил мутантов в котлах и занимался генной инженерией. Кто знает, в какой момент это его на боевой чугуний так переклинило? Изменено 16 сентября 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да ладно? Фирексийцы как раз не роботов делают, а железяками мертвечину скрепляют. Технонекрофиманты, короче. Самоделкин скорее к мирранам относится. Вот там мыры, реплики и прочие роботы. Именно роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 трупы оживали - землю разрывали, всюду выползали, мыров расшибали, артифисеров ломали, рвали свою плоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 черт с вами... То есть я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения