DeaDMopo3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 тоже впишусь в блуденьФирексию если что, я "мыр-предатель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Погодите, Миэры - они за, или против вас? Они ДО нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prais Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Миры - наша еда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Миры - наша еда! Смотри не подавись)И да, ты путаешься в показаниях. "Миры - наша еда" - это девиз не фирексии, а эльдрази. Сами не разберутся, что ккак, а уже к другим лезут. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 поправлюсь Миэры - наша еда! буковку пропустил, пардонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 поправлюсь Миэры - наша еда! буковку пропустил, пардонте А кто такие миэры, я, как настоящий мыр, вообще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я за роботов!!!!!!!!!!! mod Этот за мыров, записывать в мирродин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я за роботов!!!!!!!!!!! Тогда тебе к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я за роботов!!!!!!!!!!! Тут не роботы, тут трупозомби на протезах. Роботы в мирродине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Тут не роботы, тут трупозомби на протезах. Роботы в мирродине. Были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Были... Ты чо, перепрыгнул уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я имел ввиду я за муров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я имел ввиду я за муров Ну так и записывайся в топике про мыров, а то вписали бы тебя сейчас в фирексию, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я в Мирранов записал уже. Принимайте ваше счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixxer Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Хе, круто! Всегда тянуло на темную сторону... Даешь Lurking Evil вместо комаров!!! /join Изменено 24 сентября 2010 пользователем Fixxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) I'm in. Записался ради 3cb Fill the power of the Dark Side. Изменено 28 сентября 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Алсо ограничение на запись до 27 числа снято. Ограничение на переход из фракции во фракцию пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Если будет адекватное 3cb - готов бороться за победу Abhtrcbqwtd, хотя на данный момент я начал догадываться, что не в теме, здеся лишний. У меня голубые глаза...ой кажется я не туда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Fill the power of the Dark Side. Fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Fail. Win. Мое личное ноу хау ноу вэй о зохен вэй! Или вам смысл не ясен? Так лучше? Мне кажется фигня получается, не? Изменено 28 сентября 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Win. Мое личное ноу хау. Или вам смысл не ясен? Правильно говорить не "ноу хау", а "ноу вэй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Правильно говорить не "ноу хау", а "ноу вэй" Правильно говорить не "ноу вэй", а "зохен вэй"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Из-за леса, из-за гор Показал Явгмот топор, Да не просто показал - Пойзон Каунтер всем дал! Я за Фирексию) We'll upgrade this world. Изменено 17 октября 2010 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek Morte Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мы очистим этот мир болью и прогорклым воздухом. За Фирексию! Phyrexia ?ber Alles! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения