STARk Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Старк, смени аву, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 сам смени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Рифмы умный мур познал, Рифмоплетствовал, писал. Стих блевотный замутил, Кучу запятых забыл. У меня для тебя плохие новости... Пора в школу снова, да если честно, пора вас всех на переплавку. Эх, ты наша железная доля! Мы вернулись со стального поля, А вокруг гуляет Гальванайзер Майр Эх, скажи, Кенба Кха Реджент, Для народа ради, Никакой Вурмкоил Не уйдет от нас! Чок-чок-чок! Стучат Резервуары. Чух-чух-чух! Ударил Джаггернаут. Железная Фирексия Наголову разбита, А Майров и Миррарей Никто не разобьет! (с) Kabasya http://www.youtube.com/watch?v=4pplyplAHjM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Гыгы, два зомби вилку не поделили ) Так держать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Гыгы, два зомби вилку не поделили ) Так держать! )) Надо кого-нибудь из них срочно к нам рекрутировать)) заодно расскажет что у них там в этой их Фирексии творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Не-не-не. Истинный фирексиец не может быть предателем по определению. Да и внешняя схожесть лишь признак идеальности завершенной формы и предмет гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Не-не-не. Истинный фирексиец не может быть предателем по определению. Да и внешняя схожесть лишь признак идеальности завершенной формы и предмет гордости. Тааак, этому мозги маслом уже промыли, значит надо второго переманивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Тааак, этому мозги маслом уже промыли, значит надо второго переманивать... жалкие гопники пришли во власть тьмы молить о пощаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 жалкие гопники пришли во власть тьмы молить о пощаде Так вот зачем вы к нам приходите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Так вот зачем вы к нам приходите)) ты хоть понимаешь с кем ты говоришь, жалкий таракан? я тебе щас обосную кто ты такой во первых, слоупок, у тебя аватар к мырам никакого отношения не имеет во вторых, флудерок ты неотёсанный, иди в свою тему там бубни свою ерунду в третьих, дурачёк ты на всю голову, переводить стрелки - удел малолетних оленей. кыш отсюда таракан, пока моя Канцлерская нога тебя не раздавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Exhume, твои речи напоминают Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Exhume, твои речи напоминают Гитлера я говорю на немецком и машу руками? ХА ХА нет! я всего лишь хочу дать работу каждому Фирексийцу! Дать каждой Фирексийской женщине - мужа. Каждой Фирексийской семье - Фирексийского ребёнка, или двух. Каждому Фирексийскому ребёнку - свободу! Это моя цель! Это моя борьба! Борьба с глупостью и ханженством! Борьба с бюрократией и зажравшимися мырянами! И я добьюсь своего! Я тот кому можно доверять! Я - Канцлер Фирексии, буду защищать интересы Фирексии до моего последнего дня! Я с Вами, Фирексийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 /join Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Господа Кабася и Экзюм получили по ворнингу. Знайте меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Только сейчас прочитал о чём тут переписывались Exhume и Kabasya. Бред какой-то полнейший, у народа из-за ролевой форумной игры мозг начинает жестоко плавится. Это всего лишь игра, что выгоните тут чепуху друг на друга? Изменено 19 сентября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metall1sT Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 /join Phyrexia а где печеньки??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Wir greifen die Mirrodin und alle t?ten, aber sie werden in gro?en Schmerzen sterben und schreien jeden Tag. beitreten Phyrexia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 /join Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 /join Run, Forester, Run! Бэттлсфера уже выкатилась за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Str Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Mirrodin wird unsere neue Heimat werden! beitreten Изменено 20 сентября 2010 пользователем Str Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Погодите, Миэры - они за, или против вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Они ПОД нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения