Гелу Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Простите, а в Киеве попросить ФНМки и прочую поддержку возможно? Просто штаты считают, что цэ Украина и мол оттудаго должно все идти. Можно было бы, если бы не было слова "Крым". А оно как красная тряпка для Визардов. И пофиг, как оно поедет, через Украину, или через Россию - Крым под санкциями и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну сейчас службы доставки с Украины не возят, насколько я помню. А с борзыми щенками они не отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 надеюсь моя коробочка из Рога тоже поехала? Собственно, по состоянию на 11 мая, когда я забирал посылочку в ней было: коробочка с надписью Sladkov, промо UW-команда + набор ништяков от меня. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 отлично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 ну как там посылки доехали или на пароме застряли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Что то заглохла тема... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 На прошлом турнире выдали пару промок, вроде живём пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Недавно Штаты часть санкций сняли. Можно попробовать и по мтг ситуацию уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Недавно заказывали из Китая карточек, так их магазин начал Пэй Пал пресовать, типо кому вы отправляете, это же Крым. Уговорили их последний раз отправить карты, они скрепя зубы согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 я в смысле дошли ли посылки до адресатов? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я же отписал выше, что все отвез еще 12 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Дошли посылки, спасибо большое, по чуть-чуть выдают различные промки на турнирах 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гелу Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А визарда нас ещё и троллят... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Сочувствую, мужики. Такой трэш блин. И продукция где-то же оседает, если покинула склад. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Может быть написать этому Симону Десмету? Пожаловаться там... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ага, в ООН. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ага, в ООН. Лучше в Спортлото 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Все знают, жаловаться надо в горисполком. 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения