Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня пятница 8 мая, предвещающая длинные выходные, во время которых можно заниматься любимыми делами и/или играть в Магию. А помогут нам в этом полезные (и не очень) статьи. Лимитед Нил Оливер учит нас драфтить БР жарочку. Оуен Туртенвальд драфтится на видео. Прошники слетелись на Tempest Remastered как мухи на, ээээ, варенье. Своими мыслями по раздрафту этого формата делятся Флориан Кох и Эрик Фройлих. Маркос Родригез продолжает свою колонку по лимитед – на этой неделе он разбирает 2 силедных пула DTK и делится опытом драфтов по Tempest Remastered. Если вас ночью будит ЛСВ, то вероятно он хочет задать свой любимый вопрос – What’s the play? На этой неделе ситуация из лимитед. Стандарт Лукас Сью отчитался о победе на ГП Торонто с помощью Абзан Контроля. Анализ деки и советы по сайдбору в наличии. Адам Юрчик попал там же в топ32 с помощью Абзан Аггро, о чем не преминул рассказать. Джош Силвестри фильтрует результаты двух ГП и рассматривает деклисты победителей. Топовые колоды разбирает и Сэт Манфилд, делая упор на Абзан. Фрэнк Карстен анализирует не сильно популярные, но потенциально способные колоды – Rally the Ancestors, Найя Героик, Гриксис Драконы и многое другое. Майкл Майджорс придумал любопытную вещь – анализ всех записанных на видео матчей на ССГ Опене в Портленде. В конце статьи краткие выводы об увиденном. Марк Нестико делится своими наблюдениями за текущим состоянием стандарта. Практическое пособие для адептов Сократа. Паскаль Майнард пишет последнюю статью про Эспер Драконов. Кристофер М. Дансерау тоже дает советы по игре Эспер Драконами и борьбе с ними. Помогает ему в противостоянии вездесущим драконам Джеф Занди со статьей про дечки, которые помогут вам победить бело-сине-черную заразу. Адам Барнелло переходит от советов к практике и делится горьким опытом, полученным на ГП Торонто при пилотировании чего? Правильно, Эспер Драконов. Карл Е. Вилт предлагает искать новые техи вместе с Моно Грин Аггро и УГ Девоушен. Маркус Брунштеллер кратко описывает свой билд Джескай Токенов. Брендон Ислейб по традиции представляет пять сочных колод (типовые Эспер Драконы, Абзан Аггро, Темур Мидрендж, УВ контроль и модерновый Джанд Скейпшифт). Рикардо Конде записал свою игру Марду Драконами на видео. Пэт Кокс стиавит носорогов вместе с Абзан Аггро. Сэм Парди пилотирует Бант Аггро. Калеб Дуврард играет БУГ Мегаморф на видео. Пол Чеон записывает вод по игре РГ Девоушеном. Мэтту Хиггсу нравится анморфить существ и он придумывает разные колоды с этой механикой. ПВДдР расскзаывает про пять необычных колод, которые промелькнули на рПТКу. Моно синие Драконы, какая прелесть! Калеб Дурвард предлагает разные накуры для стандарта – 4с Души, сломанный Сархан и кое-что еще. Душа Конли Вудса темна, как и его выбор в текущем типе - МоноБлек Аггро. Тим Бахманн отыграл ситевый IQ Абзаном 2-3-drop и почему-то решил написать об этом отчет. Модерн Оливер Ло собирает Зоопарк с Collected Company. Крис ВанМетр делится своим листом Амулета, а во второй половине статье пишет и про тип. Али Айнтраци призывает тестить Бант Суперфрендс. Легаси/Винтаж Андре Менгуччи пилотирует Тим Америку на видео. Нэт Моэс рассказывает все, что знает о колодах на Mishra’s Workshop. Прочее Джейсон Альт собирает ЕДХ на Yasova Dragonclaw. Небольшой видеообзор колоды на Ezuri, Renegade Leader. Целых две командирских колоды в статье Адама Эрика Клейтона (Animar, Soul of Elements и Ruric Thar, the Unbowed) Джей Нельсон копается на кладбище вместе с Ghoulcaller Gisa. Специально для Василия Б. добропорядочный Кэсседи Силвер билдит дечку на Borborygmos Enraged. Не кто иной, как сам Патрик Чапин проникся ЕДХ и собрал колоду на Dragonlord Silumgar. Хелли Санто определяет место женщин в про-магии. Экспертам по вопросам разделения полов с нашего сайта должно понравиться. Примерно на ту же тему вбрасывает Гэби Шпарц. Винсент Бохард начинает серию статей про первые попытки Визардов издать сеты с уже вышедшими картами - Masters Edition в МоДо. Оуен Туртенвальд учит нас правильно играть фечками. Джим Дэвис продолжает кубиться, разбирая белые и синие карточки в этом прекрасном формате. Френки Ло дает советы по сбору кошерной контрольной колоды. Очередная интересная игровая ситуация от Шона Ю. Немного олдскулла в прекрасных картинах Ричарда Кейна Фергюсона. Планы на выходные Снова два Гран При – лимитед в Атлантик Сити и тип в Париже До встречи через неделю! Играйте в магию! Изменено 8 мая 2015 пользователем Mister Full-House 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо! Про фечки и скрай полезная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 "Али Айнтраци призывает тестить Бант Суперфрендс." таки о модерне, а не о стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 начал обсуждение по дуэльному Marath, Will of the Wild читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 [*]Целых две командирских колоды в статье Адама Эрика Клейтона (Animar, Soul of Elements и Ruric Thar, the Unbowed) Оформление статьи безумно душевное. Особенно на фоне современных штампованных сайтов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Оформление статьи безумно душевное. Особенно на фоне современных штампованных сайтов. На мои глаза – очень тяжело читается. Но, как известно, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На мои глаза – очень тяжело читается. Но, как известно, на вкус и цвет... Тут, скорее, дело в не слишком удачном шрифте и отступах, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Немного экспериментального для просмотра в перерывах между раундами Парижска и Атлантик Сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я вижу коммент Шапиро и полностью поддерживаю высказывание про низ пищевой цепочки. В статье прекрасно все: "меня не устраивает, как тестятся мои знакомые, я так не могу, дрыхнуть весь день, играть в магию всю ночь" "Круто прошники дом снимают за неделю до ПТ, вот бы девчонкам так же". "Я только начала нормально входить в турнирную магию и мне рекомендуют играть простыми линейными колодыми, не веря в мой скилл. Но я все равно проигрываю" "Чужой Опп что-то сказал про то, что большинство женщин в магии пришли через бойфрендов, меня бомбануло, поэтому я проиграла свой матч" Вкратце из чтения этой статьи я вынес, что автор хочет выигрывать не потому что задрачивается на игре, а потому что чем-то отличается от большинства. Отвратительная статья. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я вижу коммент Шапиро и полностью поддерживаю высказывание про низ пищевой цепочки. Я вот видел, но больше не вижу. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас