Linker Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Опытные игроки помогите... Назрел такой вопрос ? Сколько нужно инфекта (жетонов яда) нанести игроку 10 или 20 ??? И желательно ссылку на правила. Командирские я знаю 21 нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Опытные игроки помогите... Назрел такой вопрос ? Сколько нужно инфекта (жетонов яда) нанести игроку 10 или 20 ??? И желательно ссылку на правила. Командирские я знаю 21 нужно ))) Во-первых, дуэль или мультиплеер? В мультиплеерном коммандере, насколько я помню, четкого рулинга на этот счет нет, на родном сайте создателей вообще написано что-то вроде "никто не играет инфектом, он же нечестный". В дуэльном, по крайней мере, в Москве (как в других местах -- не в курсе), десять жетонов. Изменено 10 мая 2015 пользователем Voltaire 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Идеально тему назвал. Я зашел посмотреть, когда будет турнир, а тут вопрос. Супер. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Опытные игроки помогите... Назрел такой вопрос ? Сколько нужно инфекта (жетонов яда) нанести игроку 10 или 20 ??? И желательно ссылку на правила. Командирские я знаю 21 нужно ))) Вне зависимости от формата, 10. Правило 704.5с И для вопросов есть профильная тема Изменено 10 мая 2015 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Извиняюсь вроде выбрал раздел про нестандарные турниры... Спасибо за ответ... Турнир у нас тут в городе мультиплеер... 4 человека за столом. Целить заклинаниями можно только соседа слева или справо. Играем одна партия 1 час. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Переименовал тему. Объединять с основной темой с вопросами не хочу, поскольку, мне кажется, вопросам про казуальный мультиплеер место тут. Если будет вопросов много – объединю в одну тему в этом разделе. Мультиплеерный коммандер по большей части обладает плавающими правилами – как принято в вашей плейгруппе, так и есть. Из общих ресурсов о нем можно читать в правиле 903 Полных Правил и на сайте mtgcommander.net. При прочих равных Влад прав. 10 жетонов яда, правило 704.5с всем в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Спасибо за подробный ответ. Просто спорная ситуация возникает. Хотя мы тоже придерживаемся 10 жетонов яда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 У нас в клубе приняли 20 инфекта... Вчера узнал... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 делать 20 инфекта, все равно что забанить инфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 делать 20 инфекта, все равно что забанить инфект А ты понимаешь суть вопроса -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да нет он просто наверное думает что 20 инфекта в командере нериально набить. Можно. Уже делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Да нет он просто наверное думает что 20 инфекта в командере нериально набить. Можно. Уже делал. Просто с 20 жетонами яда пропадает всякий смысл играть инфектом. Кстати, где-то слышал, что в мультике кто-то предлагал играть в 15 яда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelheart Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Просто с 20 жетонами яда пропадает всякий смысл играть инфектом. Кстати, где-то слышал, что в мультике кто-то предлагал играть в 15 яда. Играют в 15 в мультике(по правилам обв) и 10 в дуэли.Сам знаешь,почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Играют в 15 в мультике(по правилам обв) По каким правилам? Я вот не нашел, например, ничего, кроме упомянутого выше правила про 10 пойзон каунтеров везде, кроме 2хг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 По каким правилам? Я вот не нашел, например, ничего, кроме упомянутого выше правила про 10 пойзон каунтеров везде, кроме 2хг. А его и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Нет ну придумали же cummander формат турнира. Так могли бы и правила чуток подправить для commandera. Картон то забанили определенный в commandere и некоторых легендарных тоже. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения