sccblazer Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Собственно, вот: К сожалению, сыграл не так хорошо, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Подожди, играть зелеными лучами и не играть хрустальным шаром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Эта дека явно сливает куче белых флаеров под антенной или дечке с красным и чёрным титаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Эта дека явно сливает куче белых флаеров под антенной или дечке с красным и чёрным титаном. Ты знал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 стремный набор сделал бы раш из вр инфантри ветераны вообще ломают план "дожить до полома" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 сделал бы раш из вр Зелёным тут, все же, хочется играть из за эльфов и тролля. Но болтов я бы досыпал. -: Excommunicate, Leyline of Vitality, 2x Assault Griffin, Greater Basilisk, Plains +: 3x Lightning Bolt, Crystal Ball, 2x Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Два шара в формате силеда - это очень сильно. автоинклюд. Играл бы РВ. У тебя 3 болта, чандра, прокачки красные. И хорошая белая бомба. Зачем тебе зеленый? там по сути только шаман и троль. Лучи и василиск - это не значит ничего. И если ты положил лучи, то положил бы прайдмага, говорят работает)) Но набор конечно не на топ ПТКу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ветеран, мишка, второй ветеран и второй мишка, вульшок берсеркер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Дааааа... играть зелёным, когда такой офигенный красный -- это бред :-) Два ветерана в деку, и пороть, пороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Или вы тут шутите, или я вообще ничего не понимаю, набор - адский ад, полом на поломе, белый - запределен, я не понял, что вам ещё надо, чтоб набор вам казался сильным, болтами играть надо!и шаром как минимум одним. - эксгомуникейт, лийлайн, лановар, и наверное, джиант гроус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Рв в туман. Минус 3 артефакта, лейлайн и рыцарь летающий+2 кристал бола, 2 ветерана, сейф пассаж. Как-то приблизительно так. Набор даже близко на адский ад не тянет Изменено 18 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 На самом деле в красном всего 5 толковых карт. Но Болты с Клазмой уж можно было как-нибудь посплешить. Оба Crystal Ball'а - это просто обязательно в деку. Лучи как бы не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) артефакт за две, жалко выкидывать. Набор даже близко на адский ад не тянет я ни в коем случае не берусь спорить(со своими то скромными способностями), но, что же надо вскрыть для адского набора если два ангела, титан, врас, тапер, поцифизм.., три болта + два шара - не слом, 10 пегасов 2/1? Изменено 18 сентября 2010 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 я ни в коем случае не берусь спорить(со своими то скромными способностями), но, что же надо вскрыть для адского набора если два ангела, титан, врас, тапер, поцифизм.., три болта + два шара - не слом, 10 пегасов 2/1? Просто набор хороших карт - это недостаточно. Надо ещё чтобы была какая-то синергия и общий план на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Врас + Титан = Шикарная синергия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 врасу маналик, титану майндконтроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 нуу, я так не играю..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МалышЪ Лупоглаз Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 врасу маналик, титану майндконтроль за маналик доплатил, титана на топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Прямо-таки сходка ментальных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Leyline of Vitality + Ajani's Pridemate не? Вообще, убрал бы Оверсира, Голема и Василиска, и вместо них 2 Infanry Veteran + 1 Ajani's Pridemate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вас, богов силеда, не смущает, что эта дека почти наверняка доиграет до летального слипа/оверрана, реже - фаербола оппонента, да и с триками у нее адски тухло (приведенный билд вообще за гранью - противнику просто нечего бояться)? Может все же пасссажиком поиграть надо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) доплатил так и быть, на топдек нельзя ибо кансел (или смилить топдек, если про екскомуникейты зажимают) свят или дем, я не знаю, я 100500 примеров приведу, чем вг проигрывает любому синему по правде, никто не в курсе, что ждать от таких колод (кроме брокен крич) я, было дело, 4 +2/+2 и полет проиграл ( в один ход офк) Изменено 21 сентября 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения