uberburner Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вписался бы на драфт с раздрафтом денег. И на обычные зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Если соберется 8 желающих, мы готовы провести турнир без призов по цене 3/4 от цены драфта. А с раздрафтом призов - по желанию участников. Хмм.. Я правильно понимаю, что если собрать 8 игроков и решить играть, допустим, без призов в любой день, то можно будет сыграть за 3\4 стоимости? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Хмм.. Я правильно понимаю, что если собрать 8 игроков и решить играть, допустим, без призов в любой день, то можно будет сыграть за 3\4 стоимости? Помнится, давным-давно, в школе, на уроках английского языка заставляли практиковаться, переделывая обычные предложения в вопросительные. Вы тут то же самое на русском пытаетесь сделать? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Guf, delphinloko, Lear, Амариллен, Nailus_wylde, uberburner вас ждут в этой теме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Guf, delphinloko, Lear, Амариллен, Nailus_wylde, uberburner вас ждут в этой теме Я 26-27 не могу( сессия,зачёты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения