Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Всем привет! Предыдущую тему я забыл апнуть и она сгорела :( А меж тем я готов привезти вам ещё карт с ГП в США. Буду я там уже через 10 дней (ГП Лас Вегас), а значит стоит поторопиться с заказами! Дабы не растекаться по древу перечислю всё кратко по пунктам: 1. Привезу любых синглов (и только синглов) для вас из магазина StarCityGames 2. Доставка до Москвы бесплатная. Курс доллара = 45 рублей! Это значит, что если карта стоит на "ситях" 10$, то я привезу её вам за 450 рублей. 3. Карты буду в Москве в самом конце июня 4. Заказ я буду оформлять после отмашки организаторов, которая случится скоро (т.е. не стоит тормозить с заказом), но точная дата мне не известна 5. Оплатить заказ нужно заранее, чтобы я не остался с ненужными мне картами и без денег, если у вас что-то изменится в планах. 6. Средняя арифметическая стоимость карты в заказе должна быть 2$+. Я с радостью привезу вам кучку карт по 25 центов в коллекцию, если вы закажете ещё что-то ценное. У меня уже заказало карт более 35 человек, спеши примкнуть к этим счастливчикам! Кажется я достаточно известный человек на форуме, но если вдруг сомневаетесь - пишите, поручители найдутся update 20.05: заказы на CFB сформированы и больше не принимаются. Заказывайте картей с SCG! Изменено 20 мая 2015 пользователем Dampel 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Так я не понял, ты нужные мне карты забил уже на ситях или ждёшь ещё отмашки организаторов? Удачи на ГП Вегас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Семейный, не забил, так как ты написал в переписке, что не горит Спасибо! Изменено 14 мая 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а можно очень маленький заказ? Мне нужно 3 Ivory Tower MP по 99 центов из Antiquities Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Старк, пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Мне бы карту подписать моим художником любимым (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Всем ответил. Не тяните с заказами! Осталось всего ничего - дедлайн по заказам 21 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Внимание! Сегодня наконец CFB открыли окно заказа Если вы делали заказ нас CFB, то я свяжусь с вами для актуализации и подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 я не опоздал? Conspiracy ( фоел инлиш) 197 Deathrender 4,99 198 Explorer's Scope 0,75 199 Fireshrieker 0,99 207 Warmonger's Chariot 0,49 остальное нефоел инглиш Duels of the Planeswalkers 94 Loxodon Warhammer 1,49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Срочносрочняковый замес в личное переписке! Очень корректировка срочная чтобы не проскочить Аскните Dampel у кого есть - крайнестрашноволнуюсь 1 день до дедлайна..... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Срочносрочняковый замес в личное переписке! Очень корректировка срочная чтобы не проскочить Аскните Dampel у кого есть - крайнестрашноволнуюсь 1 день до дедлайна..... Вырази мысль членораздельно, я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вырази мысль членораздельно, я тебя умоляю Оукей! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Опаздываю!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Все вопросы утрясли 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Все заказы с CFB сформированы. Если я не написал вам и не прислал картинку-письмо от CFB о формировании заказа, а вы со мной о чём-то договаривались (или может уже даже оплатили), то напишите мне скорее! Хотя таких людей быть не должно вроде, у меня ведется учёт p.s. Mi-Ray, про тебя помню и жду ответа DeaDMopo3, напиши мне личное сообщение пожалуйста с сылкой на вишлист Ждём открытия окна для заказа с SCG! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Обнаружил одну карточку, которая закончилась на ситях, но, оказывается, еще осталась в CFB. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ответ на самый часто задаваемый вопрос "Когда же уже будет заказ оформлен?!" - Как только SCG предоставят такую возможность. Точной даты я не знаю, последний ответ от организаторов: подождите пожалуйста даты чуть ближе к турниру Сейчас все очень заняты на ГП Лас Вегас (да, даже SCG которые его не проводят) потому такая задержка. Я отпишу всем как только появится возможность карты физически накликать в корзину и оформить заказ для подтверждения 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Все подтвержденные заказы с CFB забрал. По SCG буду связываться со всеми заказавшими на этой неделе 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Больше бонусов в карму этому господину! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Внимание! Я написал всем и каждому, заказавшему что-то с SCG у меня, личное сообщение. Если вы ничего не получили (что мало вероятно), то напишите пожалуйста мне Время проверять заказы и подтверждать их Хорошая новость для всех: заказы будут в Москве раньше чем планировалось, а именно после 16 июня! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Заказы с SCG забрал и привез Можно начинать забирать их и карты которые вы мне давали на подпись Зайду в Рог завтра днем где-то на час и в пятницу в районе ФНМа где-то часа на полтора 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Буду во Фрайдисе на Новослободской с 14 до 15 сегодня, если вдруг будете в это время в этих краях - заглядывайте Завтра с 19 до 20 в Роге - всё в силе затем до Вены я буду в Москве только 24-25, но вы мне просто напишите в ЛС если у вас со временными рамками какие-то жесткие ограничения (работа, поездки и т.д.) - придумаем как встретиться 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Dampel А можно контактный телефон сюда или в личку? Я завтра приеду в рог, но как тебя там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Буду завтра (в четверг) с 19 часов в Роге. Можно прийти и забрать карточки Могу отвезти их в Вену и передать там на рптку, если вам так удобнее, например) Изменено 24 июня 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Стёб какой-то: когда я не могу днём, ты приходишь в Рог днём, когда я не могу вечером, ты таки приходишь вечером... Кто будет в четверг, мож заберёте для меня карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Почту не рассылал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения