Популярное сообщение protasov Опубликовано: 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Ну что, друзья, вот мы и на финишной прямой. Состав Топ-8: 1: Протасов protasov 2: Зелянин Vortex 3: Зенков LostAmetist 4: Шабалов Zoldo 5: Саушкин A_chan 6: Карельских SolarFlare 7: Лузаков Tatari 8: Мягги Ckumeh Финальные стендинги: Дата: 24.05, 16.00 Место: клуб Л. В топе нерандомные паринги, первое место играет с восьмым, второе с седьмым и так далее. Ход определяем кубиком. Призы: Итоговый призовой фонд составил 6000 рублей. Распределение 1 место 1500 2 место 1000 3-4 место 750 5-8 место 500 На эти деньги мы в конце турнира будем пикать призовые карты в порядке 1-2-3-4-5-6-7-8-8-7-6-5-4-3-2-1-1... Призовых карт много В рамках программы 'Играй и ты увидишь мир' призовой фонд был увеличен на 100 рублей, которые организаторы потратят на аренду места проведения финала. Прямо сейчас мы согласуем среди участников топа время и место проведения, в течение пары дней они будут объявлены. Изменено 19 мая 2015 пользователем protasov 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 О, я мимо топа пролетел, можно смело деку перебирать и к следующей Лиги готовится. =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Печаль. Удачи всем в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я парня на фотке второго слева знаю, бгага. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Как все прошло? Где огненные отчеты с места событий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Как все прошло? Где огненные отчеты с места событий? В финале сошлись Протасов с Тасигуром и Зелянин с Анафензой. Анафенза превозмогла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 В финале сошлись Протасов с Тасигуром и Зелянин с Анафензой. Анафенза превозмогла! Спасибо. Написали бы вчера об этом хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarFlare Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я думаю, что нас ожидают большой отчет и подведение итогов, поэтому такая информационная тишина. Это затишье перед бурей. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Это Протасов плачет в углу из-за проигрыша и не в состоянии ничего неписать, хоть и божился вчера отпостить что-нибудь. Всем спасибо, что вписались в лижку, было вполне ок, надеюсь, в следующий раз получится лучше. Если чем-то остались недовольны по организации - пишите, не стесняйтесь, здесь, в личке, ну или просто ставьте минус этой мессаге, так сказать, "шобзнали". Сам в топе устроил сосамбу, ибо не умею юзать сюр. Марат скорее понравился, чем нет, но надо больше триков с землями, и вообще триков, а то на любой ремувал кроме как "окааай" и сказать зачастую нечего. А, да, следующая лижка будет в июле и будет снова проходить в рамках "играй в магию и ты увидишь мир", так что ждите анонса, а пока пишите отчеты о том, как сыграли. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Миниотчет с топа. Много деталей не запомнил. Топ-8 Петр Лузаков и его Braids Кубик Петр выиграл, и получил на второй Блоссом. Дальше ясно-понятно, генерал не работает, справиться мало чем можно, горе-печаль-беда. Во второй Петя разгоняется и ставит мне Брейдс на третий, приходится оставаться без аболишера, Вроде все не очень, у меня арена, меньше перманентов, у него 7 ман и блоссом, но тут я от нечего делать играю армагеддон иначе меня просто переедут генералом. Дальше выясняется, что а) Петя больше земель не поднимет, а я подниму, б) в 10 хитах и при моей маме руне в сапогах и Ане зачем-то не оставит ни одного блокера, когда я умираю практически гарантированно, зенит пригоняет труна, сапоги, атака всеми, триггер Ани и у меня получается летальная атака. 2-0 Top-4 Максим Зенков и его Августин Все как в швейцарке, в первой медленная сдача и мучительный проигрыш, когда я застрял на 7 землях, и условная контра работала как надо под Августином. А вторая и третья партии начинались с дорка, Тига, полировались Аболишером, и, конечно, Армагеддоном. 2-1 Финал Михаил Протасов и его Тасигур, Золотой Клык Долго обсуждаем возможность сплита, потом Антон говорит, что как-то не по-пацански сплититься в финале первой лиги, нам нужен победитель, вот это все. Тем более, я жажду мести за швейцарку, где я проиграл только Мише. В первой я выигрываю кубик, что очень важно и после Мишиного преордейна, вкатываю ему Блоссом, который и сделал всю игру. Генератор Феерического Ада смог просуществовать до Мишиных 6 хитов, пока наконец Дикей не был найден. Тасигур один раз вышел на стол, ушел под параллакс на 5 ходов, а в это время феи летали над рыбой, которая порола меня. Наконец, Мише удается разобрать мне блоссом, убить всех фей пульсом, остаться в хите, с тремя манами, и тасигуром с рыбой на блоке в столе против Ани. Но Дисмембер в Тасигура и Гидра с ускорением завершают первую партию. Во второй партии, Миша симулирует форс спайк на первый дропнув шокленд с болью, я ставлю птичку, и получаю в нее - правильно, спайк - Миша же не симулянт. На второй ход Миша играет кантрип, ставит топ, передает ход. Ставлю Тига, в руке кламп и трун. Дальше Миша не поднимает третьей земли в течение 4 ходов и его загрызают мои существа. Неинтересно, короче. Лига очень ОК! Cпасибо огромное Мише и Мише за организацию и призы, с удовольствием буду играть и дальше. Спасибо оппонентам за то, что они замечательные, дружелюбные и приятные! Жду следующей лиги с нетерпением! Играйте в Commander (только не Тасигуром)! P.S. Сконтактируйте меня перед следующей лигой, есть немного идей для призового фонда. Изменено 25 мая 2015 пользователем VorteX 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ура, честная Анафенза превозмогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Вот и завершилась Лига Купчинских Генералов. Спасибо всем пятнадцати участникам, было круто! Наш бравый топ-8 Результаты топа: Михаил Протасов(Tasigur, the Golden Fang) одолел Константина Мягги(Marath, Will of the Wild) Дмитрий Зе(м)лянин(Anafenza, the Foremost) справился с Петром Лузаковым(Braids, Cabal Minion) Максим Зенков(Grand Arbiter Augustin IV) превозмог Антона Карельских(Akroma, Angel of Fury) Андрей Саушкин(Prime Speaker Zegana) накомбил Лошка Михаила Шабалова(Marath, Will of the Wild) В топ4 Михаил Протасов смог поконтрить весь разгон Андрею Саушкину Дмитрий Зелянин сармагеддонил все земли Максиму Зенкову В финале Зелянин нечестными раздачами честной колоды победил честные раздачи нечестной колоды Протасова. Призовой фонд был не очень большим, но, надеюсь, все остались довольны призами Остальные фотографии от Славы Ивонина можно взять тут Всем спасибо, до следующей лиги! ПС. Если у кого-нибудь есть критика и предложения, то мы с удовольствием выслушаем их. Изменено 25 мая 2015 пользователем protasov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А почему на фотке почти все карты зеркально отражены? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А почему на фотке почти все карты зеркально отражены? о_О Зоркий глаз Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Тебе кажется. На самом деле, все правильно. UPD: ninja edit. Изменено 25 мая 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckumeh Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Всем спасибо. Буду готовиться к следующей лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Виват Анафензе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения