amarto Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Уф. Слава Богу, мой необдуманный сабмит колоды в самом начале нам не повредил.) Уря-уря =) Да все нормально, сабмит откатить - не проблема. Кстати, колода в итоге вошла в фирексийцев очень ок, так что отдельное большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Итого Юра предложил деку, не проигравшую ни одного матча. Я такой классный. Но!!!!! У меня есть подозрение, что моё подозрение (ну наши знают какое), сбылось. В мирродине - предатель! -- Васина дека была раскрыта. Блекмейла - нет!!!!!!! Мафия пощла..... Я знаю точно, что предатель не я. И не Дитрих (он нам батл абсолюта должен - этому стоит доверять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Это явно он... Perilous Myr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения