VenomDen Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 РЕГЛАМЕНТ ПРЕРЕЛИЗА Ночной пререлиз, для тех, кому не спится. Дата проведения: 25.09.2010г Суббота. Регистрации: 23:00 Пятница. Начало турнира: 00:00 Формат: Sealed на шести бустерах. Призы: 2 бустера «Шрамов Мирродина» за каждого участника турнира. Взнос: 1200р. Адрес клуба: Москва, метро Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, 89 тел. (495)964-27-82 Мы ждем Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Крутота, теперь не надо дропаться с последнего тура легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ого, это хорошо, скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Буду на легоси, может быть, останусь и на пререлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ура, намного ближе будет ддомой добираться утром. Точно приду на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Запасите жрачки что ли какой нибудь, погибнет же народ ночью ) Так же интересует вопрос, пранируются ли сайд эвенты ? Изменено 21 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 можно и на счёт дневного пререлиза поподробнее, если не лень, конечно) мы вот днём в субботу планируем поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Бтв, а будут ли топ, футболки и возможность положить призы на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Дневной пререлиз будет проходить на Горбушке. Топ? а зачем топ на силиде? Швейцарка по стэдингам. Счета у нас нет. Призы бустерами на руки. Насчет футболок - не уверен, но должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Между легосе и пререлизом челленджу желающих забороть мою fair multiplayer Hanna, Ship's Navigator (no Emrakul!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Между легосе и пререлизом челленджу желающих забороть мою fair multiplayer Hanna, Ship's Navigator (no Emrakul!) а прере будеш играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а прере будеш играть? скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 надо ваще всех с легаси сагитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Счета у нас нет. Призы бустерами на руки. Денис, а поясни, плиз, что ты имел в виду под этим. Это касается толь этого турнира или вы счет упраздняете вообще? Со счета, кстати, данный эвент можно оплатить будет частично или полностью? Я понимаю, что вопросы, возможно, очень тупые, но эта твоя фраза меня совсем в тупик поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Денис, а поясни, плиз, что ты имел в виду под этим. Это касается толь этого турнира или вы счет упраздняете вообще? Со счета, кстати, данный эвент можно оплатить будет частично или полностью? Я понимаю, что вопросы, возможно, очень тупые, но эта твоя фраза меня совсем в тупик поставила. Денис несколько поторопился с заявлением. Просто при переходе на новую систему учета (деньги - это все же серьезно), администрация решила выдать все счета на руки. Если у вас там что-то осталось, то несомненно вы можете забрать денюшку и оплатить турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Денис несколько поторопился с заявлением. Просто при переходе на новую систему учета (деньги - это все же серьезно), администрация решила выдать все счета на руки. Если у вас там что-то осталось, то несомненно вы можете забрать денюшку и оплатить турнир. Ирин, а если я вдруг не смогу появиться ни на пререлизе ни на турнирах в ЦХ вообще до 9ого числа - Кубка Топдека по легаси. У меня там что, все внезапно исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ничего никуда не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) (no Emrakul!) Изменено 22 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 В этой деке я им не играю, т.к. она типа fair. Если опп играет - ну пусть играет, что уж поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ирин, а если я вдруг не смогу появиться ни на пререлизе ни на турнирах в ЦХ вообще до 9ого числа - Кубка Топдека по легаси. У меня там что, все внезапно исчезнет? Нет, конечно. Ничего, никуда не исчезнет. Не переживай. Просто временно на счет ничего не кладут - выдают деньгами. Чтобы бухгалтерию с нуля начать. Запасите жрачки что ли какой нибудь, погибнет же народ ночью ) Так же интересует вопрос, пранируются ли сайд эвенты ? В клубе есть в продаже прохладительные напитки (в том числе энергетики). Доставка пиццы работает круглосуточно, а чашку кофе мы постараемся организовать. Сайдэвенты - драфты, как обычно. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 В этой деке я им не играю, т.к. она типа fair. Если опп играет - ну пусть играет, что уж поделаешь. Ну тогда поиграем, если времени хватит) Бтв, эмракул за ману - это как раз fair. Unfair - это брайбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну тогда поиграем, если времени хватит) Бтв, эмракул за ману - это как раз fair. Unfair - это брайбери. No shit. У меня лежит подписанная Мишаней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 итак, из легаси кто еще будет? пока я, Мишаня, Президент, Каданский Человек, Педан мб кто еще будет из легаси, и из вне него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я буду и на легаси, и на пререлизе. Шурш собрал мне новую опасную дечку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я приду на пререлиз. (нет у меня легаси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения