amarto Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Полный визуальный спойлер Мирродина. Читать лучше на английском, ну или стараться не ржать на работе. Косяк небесных угрей намекает нам. СеребряННый миэр - это просто ужас, равно как и "одна из башень", представленная вместе с остальными четырьмя, в сегодняшней аркане. Даг Бейер представляет небольшой словарь основных понятий мирродина. Уже не помните, что такое Тел-Джихад и чем нейроки отличаются от ауриоков? Вам сюда! Стив Садин пишет о самых интересных штучках для лимитед. Уильям Спэниэл пишет о 8-4 и 4-3-2-2 в МОДО. Дэвид Очоа рассказывает о топ-8 ГП Портленд. Трэвис Ву рассказывает о том, как он играл ПТ Амстердам Ливинг Эндом, а Бас Мелис - Ad Nauseam combo Джо Джексон рассказывает о том, как он выиграл британский нац. Мэтт Нэсс собирает дечки для нового стандарта, от моновайта до моноблэка и от боросов до UW контроля, всего десяток. Тодд Андерсон пишет о моногрин рампе для нового тип-2. Жоэль Калафель и Билли Морено пишут об актуальных картах для нового тип-2, как из скарзов, так и из других редакций. Майк Флорес пишет о пяти самых крутых сайдбордных решениях. Адам Уилсон рисует из оригинального Voltaic Key печатную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а дайджест от 21 числа пожрал Явгмот? слава фирексии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) У Нэсса в Дреджвайне крутые типовые седраксисы, ага. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midzu_Oren Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 тошнит от перевода карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 У Нэсса в Дреджвайне крутые типовые седраксисы, ага. Там еще есть дечка с 12 фечками и Leonin Arbiter, отротировавшийся Elvish Visionary и что-то еще по мелочи. А да, он еще правил не читал, потому как с Necrotic Ooze и левел-апом у него проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 насколько нэсс вообще заслуживает внимания? понабилдил он там всякого такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 насколько нэсс вообще заслуживает внимания? понабилдил он там всякого такого... Сейчас любые идеи заслуживают внимания. Реализация у него может быть плохой или с ошибками, но идеи здравые по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ключ, кстати, крутой получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Сейчас любые идеи заслуживают внимания. Реализация у него может быть плохой или с ошибками, но идеи здравые по большей части. Я еще предложу деклист 35 каких-то карт 25 каких-то земель здравая идея ведь - в констрактеде часто 25 землями играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 basilis раздаю я себе руку: 3 каких-то земли и 4 каких-то спелла. Кипать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 basilis раздаю я себе руку: 3 каких-то земли и 4 каких-то спелла. Кипать? Даю по большей части здравый ответ - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я все не могу разобраться, ув контроль без точечного ремувала, зато с тремя джейсами белеренами, это так действительно можно или тонкий троллинг какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Сейчас любые идеи заслуживают внимания. Реализация у него может быть плохой или с ошибками, но идеи здравые по большей части. ну после таких колод на коленке, как то не хочется доверять. Им там в комментариях то занялись уже? а то я как то не дошел до них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ну после таких колод на коленке, как то не хочется доверять. Им там в комментариях то занялись уже? а то я как то не дошел до них. Да, в комментах им уже занялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я все не могу разобраться, ув контроль без точечного ремувала, зато с тремя джейсами белеренами, это так действительно можно или тонкий троллинг какой-то... Маленький джейс комба с белым титаном, который возвращает его обратно после смерти и является хорошим ответом на "большого" себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Маленький джейс комба с белым титаном, который возвращает его обратно после смерти и является хорошим ответом на "большого" себя. Ну в мирроре с маленьким джейсом все ясно, он хороший. А вот что делать с тем фактом, что сразу после ротации метагейм каждый раз начинает полнитсья моноредами и прочими быстрыми аграми на существах, а у нас ни одного кондемна в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас