EpicWinner Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 На самом деле, дека с 2-мя землями и элспет способна выигрывать за счёт скорости. Только надо земли разные, одну равнину и Glimmerpost, например. Или можно 1 контерспелл добавить ей, жертвуя 1 ходом, т.е. Glimmerpost , Stoic Rebuttal , Elspeth Tirel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Посчитайте кто-нибудь // Creatures 1 [sOM] Kemba, Kha Regent // Spells 1 [sOM] Sword of Body and Mind 1 [sOM] Turn Aside против // Creatures 1 [sOM] Hand of the Praetors 1 [sOM] Necropede 1 [sOM] Corpse Cur а то у меня голова уже закружилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Венсер + Ichor Rats + Neurok Invisimancer / Corpse Cur Можно Precursor Golem блинкать. А еще Sunblast Angel и Myr Battlesphere. Кстати, в случае с ангелом даже лосяша хватит на поблинкать, венсер не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) имхо венсер шлаковат в формате СЛИШКОМ медленый. единственое пробывать с фтк но фтк уже в предложеной деке крутой, с ним любая дека крутая ибо 1 к 2 Изменено 30 сентября 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Dissipation Field + Painful Quandary + Arc Trail Действительно, фигня какая-то, пойду спать. Изменено 30 сентября 2010 пользователем digital8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ ну хоть не много дуайте перед отправлением дек. Dissipation Field + Painful Quandary + Arc Trai убивать как будем? Ситями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Зерг раш Goblin Gaveleer Bladed Pinions Darksteel Axe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) с топором уже придумали класную деку 100% Изменено 30 сентября 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 есть немного результатов башка уже совсем не варит может есть ошибки даже хотя старался персчитать. Кому в приват бросить мои расчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 есть немного результатов башка уже совсем не варит может есть ошибки даже хотя старался персчитать. Кому в приват бросить мои расчеты? Мне, Дитриху и Epic Winner. Что смогу - посмотрю сейчас. Завтра я весь день без интернета, так что пожалуйста сами. Спасибо большое, ребята, я в вас верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 еще раз скажу не стесняйтесь проверить, если кажется что не так. Считать из-за сити НАМНОГО сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Можно [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] идею шурша без топора и так чтобы эквипы по курве подходили Accorder's Shield,Sylvok Lifestaff второй ход атака на 4 3 ход атака на 6 - это шустро, но то что всего одна угроза это грустно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Насчет элспет : есть идея играть не контером, а бумерангом новым +ув землей. есть смысл проводить дальнейшие расчеты? Или уже все посчитали? АПД: наша дека на элспет редкостное Г, без ремувала играть ей ну совсем плохо поищите норм ремувал или стенку иначе флаингом сливаем, быстрым сливаем и т.д. У нас 3 класных деки еще 3 средних, хороше бы придумать еще 2 хороших Изменено 1 октября 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 в этом раунде больше ничем помочь не могу, у меня своя увлекательная игра:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Мне тоже надо уходить Отправлю сейчас свои новые мысли шуршу дитриху и епик виннеру, если что спрашивайте у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ме, ребята, что за фигню вы повесили. Где конфискейт, с которого радостно приезжает все деки оппонентов, где венсер. Моя колода от балды как одна из лучших дек фракции:( Нельзя вас оставить. по прошлому раунду все с этими ребятами понятно, никаких сломов ждать не надо. Ну я вот не сомневался что половина дек просто плохая, половина в режиме два ремувала бивень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вася, там плохая дека реально только одна на инфесте, остальные плохо попали имхо, хотя там тоже не все ясно. А венсера мы убрали так как у него с быстрыми колодами полный ахтунг но кто знал что их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вася, там плохая дека реально только одна на инфесте, остальные плохо попали имхо, хотя там тоже не все ясно. А венсера мы убрали так как у него с быстрыми колодами полный ахтунг но кто знал что их не будет. я знал. Честно говоря, думал, что это всем очевидно. После того, как они нам предложили на первом 3цб. А этот формат боле сложный, значит вообще фигня будет. ладно, проехали. Я три очень нервных провел и сейчас не отошел до конца, поэтому и ругаюсь попусту, прошу прощения Но впредь оттуда трики мувов не стоит ждать. Я бы кстати рочестрер три на три порулил, ух. самый скиллинтенсивный формат магии, жалко прибили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну ок ок следующий раз будем играть по опоненту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения