Cubic Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Симоновский вал, д. 26, корп. 4 м. "Автозаводская", м. "Дубровка" Тел. +7(495)600-8489 FATE REFORGED GAME DAY Дата: 15 февраля 2015 г. (воскресенье) Формат: стандарт Начало регистрации 12:00 Завершение регистрации 12:30 Регламент: швейцарка + топ Стоимость участия: 800 рублей Призы: 3 бустер за участника, промокарты за участие, промокарты за топ8, коврик победителю. Дата: 14 февраля 2015 г. (суббота) Формат: стадарт Начало регистрации 12:00 Завершение регистрации 12:30 Регламент: швейцарка Стоимость участия: 800 рублей* *Если вы пришли со своей парой и оба играете турнир, то для каждого из вас стоимость участия составит 650 рублей. Призы: 3 бустер каждому участнику, промокарты за участие, промокарты за топ8, коврик победителю. ========================= РЕГУЛЯРНЫЕ ТУРНИРЫ ========================= FNM Дата проведения: 13 Февраля Формат: FNM-Standart Начало регистрации 18:30 Начало турнира 19:15 Регламент: швейцарка Стоимость участия: 300 рублей Призы: 1 бустер каждому участнику, FNM промо карты в призах! FNM Дата проведения: 20 Февраля Формат: FNM-Standart Начало регистрации 18:30 Начало турнира 19:15 Регламент: швейцарка Стоимость участия: 300 рублей Призы: 1 бустер каждому участнику, FNM промо карты в призах! День Новичка! Дата проведения: 22 Февраля Формат: Standart и Draft Начало регистрации 12:30 Начало турнира 13:15 Регламент: швейцарка Стоимость участия: Бесплатно в Standart и 800р в Draft Призы: Различные промо карты! FNM Дата проведения: 27 Февраля Формат: FNM-Draft Начало регистрации 18:30 Начало турнира 19:15 Регламент: швейцарка Стоимость участия: 999 рублей Призы: 1 бустер каждому участнику, FNM промо карты в призах! Справочно: Размер колоды: 60+ карт Размер сайдборда: 0 или 15 карт В тип2 входят: Theros Born of the Gods Journey Into Nyx Magic 2015 Khans of Tarkir Fate Reforged Проверить легальность использования той или иной карты в турнире можно здесь. Форма дек-листа от Wizards of the coast. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Новичковый Силед Дата: 3 октября (воскресенье) в 13:00. Формат: силед на шести бустерах Scars of Mirrodin. Регламент: швейцарка, количество туров определяется в зависимости от количества участников. Стоимость: 900 руб. Призы: 1 бустер за 4 участников. Изменено 29 сентября 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlaskA Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Можно вопрос, новичковые силеды будут проходить со свапом и с регистрацией деклистов? И в DCI будут отражаться результаты? Изменено 28 сентября 2010 пользователем AlaskA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Можно вопрос, новичковые силеды будут проходить со свапом и с регистрацией деклистов? И в DCI будут отражаться результаты? 1. Регистрация дек-листов планируется. 2. Решение о свопе будет приниматься на месте по ситуации. 3. При количестве игроков 8+ будет DCI-турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Среда, 29 сентября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 На чём драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я дойду с четырьмя бустерами шрамиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я дойду с четырьмя бустерами шрамиков Я дойду с небольшим запасом Скарзов. Ариф будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ээ... А вот у меня нету запаса. Может мне кто-то продать/ссудить? Или у Кубика будет сколько-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ээ... А вот у меня нету запаса. Может мне кто-то продать/ссудить? Или у Кубика будет сколько-то? Решим на месте думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Пятница, 1 октября, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Изменено 1 октября 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Кубик, а это только сегодня такие условия или и дальше так будет? Изменено 1 октября 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кубик, а это только сегодня такие условия или и дальше так будет? Весь октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Среда, 6 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Среда, 6 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Звучит круто. Приеду. Народ, отмечайтесь в теме, а то Обручева не будет, хотелось бы убедиться, что драфт соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ну мне всяко надо будет зайти, будет драфт - поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Среда, 6 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Блин, ещё кто-то будет, или только Вася? Я тогда в Единорог поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapomancer Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Среда, 6 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Так, нас уже четверо. Это даёт нам довольно убогий драфт. Ещё кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ну скорее всего там еще на месте люди будут - 8 человек наберется я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Среда, 6 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ну, надежда -- это круто, конечно... Ладно, понадеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Пятница, 8 октября, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 10 октября, в воскресенье, в связи с проведением турнира по Warhammer 40K турниры по Магии отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Среда, 13 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения