Bigboss Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 и я приеду, вестимо. Я тебе даже картонку прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Маладечик какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Пятница, 21 января, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Среда, 26 января, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Прости меня, Кубик, но сегодня не смогу. И на пререлиз не смогу. Завтра улетаю. В следующую среду -- обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Пятница, 28 января, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Изменено 27 января 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 2HG Пререлиз сета "Мирродин в осаде" Дата: 29 января 2011 г. Начало регистрации в 11:30 Начало турнира в 12:30 Формат: двухголовый гигант, силед на 8 бустерах (4 бустера "Шрамов Мирродина" + 4 фракционных бустера) Регламент: швейцарка, количество туров зависит от количества участников. Стоимость: 1400 руб. за команду Призы: 4 бустера за каждую команду, каждый участник получает промо-карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Среда, 2 февраля, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: при 8+ участниках призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я приеду. Драфт будет недисиайный, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Уточните, уважаемые: как там с недисиайными бустерами? Есть ли? Сколько у кого? Я нищ и наг, я пререлиз пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makkos Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Приеду, может немного оподаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 С некоторой, заранее неизвестной вероятностью буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Кирюш, недисиайные бустера есть, но они сугубо фракционные, и как на них играть драфт - неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вы скажите, что будет играться, если с осадой(в любом виде) то круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Кирюш, недисиайные бустера есть, но они сугубо фракционные, и как на них играть драфт - неясно. Придумаем. Всё ж не дисиай. Например, можно сыграть Mir-Phy-SOM (или Phy-Mir-SOM). По-моему, должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Придумаем. Всё ж не дисиай. Например, можно сыграть Mir-Phy-SOM (или Phy-Mir-SOM). По-моему, должно сработать. Чапин написал, что они их повскрывали, а потом пошаффлили карты между собой (разные редкости раздельно, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чапин написал, что они их повскрывали, а потом пошаффлили карты между собой (разные редкости раздельно, конечно же) Не, там вроде не так простой бустер делается. Вроде как простой пак это 5/5 комоны 3 анкомона одной фракции и рар не совпадающий с анкомонами фракции То есть берем бустре фирексии и миранский, из каждого берем по 5 комонов и раров и меняем их. Всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ох. Будут принтраны. Предвижу принтраны. Ладно, не-dci, потерпим. Да, а с фойловыми рарами как поступали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ох. Будут принтраны. Предвижу принтраны. Ладно, не-dci, потерпим. Да, а с фойловыми рарами как поступали? А что с ними делать, фойла ни как не связана с фракциями. Оставлять в том паке, в каком и была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Фойла заменяет какой-то коммон. Соответственно, возможен дисбаланс. Но вообще подход "оставлять где была" если не верный, то хотя бы однозначный. Хорошо. То есть из пака достают рар и пять коммонов подряд. Это неплохо. Летитби. Кубик, читаешь ли ты эти строки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения