zelgadisexe Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Я со спутницей точно буду на пререлизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 По сабжу - ищу 2 голову, внезапно моя 2 голова ушла пить пиво в неизвестном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Хорошие новости. Я таки успеваю! И буду на пререлизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Трулулу, не забудь уточнить, что в команде со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Трулулу, не забудь уточнить, что в команде со мной) Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Можно попобробней про двухголовый. 8 бустеров на команду? так? все Dark Ascension? 1600 за команду или с каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Можно попобробней про двухголовый.8 бустеров на команду? так? все Dark Ascension?1600 за команду или с каждого? Если посчитать что 1600 с всех скопом и 8 бустеров на команду, выходит 200р бустер. Врядли кто-то захочет платить 400р за бустер). Вообще 1600 с команды 4 бустера Dark Ascension и 4 Иннистрады на команду. Ну и каждому по промо карте Но это пусть кубик подтвердит. Изменено 27 января 2012 пользователем Трулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Адаптивные Автоматоны покарали неверных Поняшек, Котят (кажется) и команду, название которой я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кто в пятницу на ФНМ-драфт? Я точно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 FNM-драфт или лончпати будет в клубе этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 FNM-драфт или лончпати будет в клубе этом? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 зашел бы на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Если драфт будет именно FNM, а не дурацкая лончпати, то заглянул бы сам или прислал товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Если драфт будет именно FNM, а не дурацкая лончпати, то заглянул бы сам или прислал товарища. В пятницу будет ФНМ. Релиз в субботу. Разница только в промокарточках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а будет сегодня легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 sardukar Да в ЦеХу же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Так, ну на ФНМ лично я буду, хотелось бы, чтобы собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А какая будет Релизка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А уже есть инфа, что будут на геймдеях раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Tema4ka Strangleroot Geist за вход и Zombie Apocalypse за топ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А уже есть инфа, что будут на геймдеях раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrabMan Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Геймдей 26 февраля хорошо прошел. Душевно и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто выиграл воскресный геймдей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто выиграл воскресный геймдей ? Бело-синий контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ты чтоль "затащил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения