Nice_Beaver Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Хоть бы смайл поставил, а то люди всерьез воспринимают. Или мне тоже стоит? Будем сидеть рядом - постараюсь азориусов не собирать Да, действительно. Ну да, соберем селезнию. Или ракдосов. С другой стороны, второе место тоже неплохо. Т.к. я пока меньше года играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень хочу 28го, в пятницу, на ФНМ попасть. Кто придет? Записывайтесь! Давайте соберем предновогодний ФНМ! Приду, если быстро сдам зачёт по алгебре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 +1 на 28! Играть не умею, собираю 5сс, рародрафчусь-рэндомпикаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheremet Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Я так понимаю и новичковый и нормальный т2 будет 30.12.12? Какой из них лучше собирается? Есть ли ограничения по деклисту (кол-во раров и прочей ерунды) или опыту для участия в новичковом т2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Есть ли ограничения по деклисту (кол-во раров и прочей ерунды) или опыту для участия в новичковом т2? Все ограничения прописаны в турнирных правилах DCI. Никакой самодеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Список пререгавшихся на 28е: 1. Emiji Kigaru 2. Nice_Beaver 3. uberburner - ? 4. MorguL 5. Nice_Beaver-2 Присоединяйтесь! Изменено 27 декабря 2012 пользователем Emiji Kigaru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Список пререгавшихся на 28е: 1. Emiji Kigaru 2. Nice_Beaver 3. uberburner - ? 4. MorguL Присоединяйтесь! Со мной +1. Кстати, хорошая идея с пререгами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Усиленно апаем тему, хотим 28 офигенный праздничный ФНМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Люди добрые! Знает кто, реально ли от метро Университет добраться до клуба за полчаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Реально успеть на ФНМ, если нам не будет хватать 8го, все равно придется ждать Судя по метромапу, в клуб за полчаса все же не доедешь. Только до Шаболовской, а оттуда еще идти минут 7-10. Срочно ищем еще людей на ФНМ! Я приеду, все ли приедут, кто отписался? Друзей зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я, увы, пока в пролете до февраля. Получение вод. прав требует жертв в виде потерянного дня воскресенья. Но обещаю вернуться и сделать "пыщпыщ" (речь про воскресрные стандарты, а может, и не только про них) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 uberburner на выходных или днём более-менее реально. В будни вечером нет. Трамвайчик медленно едет из-за большой загруженности дорог, можно и час ехать и даже больше по пробкам. Emiji Kigaru от м. Университет до портала ходят трамваи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Emiji Kigaru - я точно приеду) Буду в районе 19-10 - 19-20 Изменено 28 декабря 2012 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) uberburner на выходных или днём более-менее реально. В будни вечером нет. Трамвайчик медленно едет из-за большой загруженности дорог, можно и час ехать и даже больше по пробкам. Emiji Kigaru от м. Университет до портала ходят трамваи. Что ж, придётся призвать удачу на помощь. Спасибо. Upd. Оставьте кто-нибудь номер телефона, на который я смогу сообщить, сколько времени меня ждать. Изменено 28 декабря 2012 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Upd. Оставьте кто-нибудь номер телефона, на который я смогу сообщить, сколько времени меня ждать. Звони на клубный: +7(495)633-1078 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 На зачёте не смог, только сейчас проезжаю Черёмушкинский рынок. Как собираемость ФНМа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Никак... ага увидев вас на пути к метро, понял что заходить смотреть фнм смысла нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Завтра (сегодня), в сб в смысле, будут мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Завтра кто будет на т2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Завтра (сегодня), в сб в смысле, будут мероприятия? По субботам у нас регулярных турниров нет, только какие-нибудь крупные. Но о них всегда есть дополнительные объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 GPT Verona есть в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FortyK Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А планируются какие-нибудь турниры в ближайшие выходные (12-13 января)? Я бы с удовольствием подъехал, если народ отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А планируются какие-нибудь турниры в ближайшие выходные (12-13 января)? Я бы с удовольствием подъехал, если народ отпишется... И я бы 13-го заглянул, если всё сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А ГПТ к Утрехту планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения