Padus Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ну, я-то приду. Мне 4 бустера за 2 место понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 И я буду, что удивительно. И Ариф приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 заеду О, Дима приедет, рейтинга привезёт... Давно тебя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 О, Дима приедет, рейтинга привезёт... Давно тебя не было... Тебе своего мало, что ли? Делись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) К вопросу о "не писал стихов -- и не пиши!"(с) Копаясь в столе, нашёл стихи, посвящённые посещению "Портала" -- давно, ещё с Бычковым. В основном -- шлак, но есть кое-какие годные четверостишия. Молодой был, не судите строго: Среда. Сегодня драфт. Я трепещу. Я напряжён, но счастлив до икоты. Какая в среду может быть работа? Я в ящике стола протекторы ищу. Я убегу с работы ровно в шесть, Приду в знакомый клуб, где все уроды, Успею в сухомятку булку съесть И поглядеть на новые колоды. (...) Я вскрою полностью отстойное хрю-хрю. Возьму рару (и кто меня осудит?) В другом-то бустере рары, поди, не будет. А если будет – я ещё раз повторю. Да, и оговорюсь (зная наших модераторов): никого я не имел в виду. Изменено 13 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пятница, 15 октября, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да! Я сегодня приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 И Вася собирался, но он почему-то молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 И меня, меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Среда, 20 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Среда, 20 октября, драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Приду обязательно. Остальные -- отмечайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 приду, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я приеду. Юран тоже собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мы с Арифом тоже будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не приду, болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это семеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Game Day Шрамы Мирродина Дата: 31 октября 2010 г., 12:00. Формат: Тип2. Регламент: швейцарка, количество туров изменяется зависимости от количества участников + ТОП. Стоимость: 250 рублей. Призы: 3 бустера за 4 участников, каждый участник дополнительно получает 1 бустер и полноформатную промокарту, ТОП получает фойловую полноформатную промокарту. Изменено 29 октября 2010 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пятница, 22 октября, ФНМ-драфт. Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Дополнительное условие: призовой фонд турнира составит 2 бустера за участника, стоимость участия не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну, я сегодня могу, но очень со скрипом. Если хотя бы пятеро не отметятся -- не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну, я сегодня могу, но очень со скрипом. Если хотя бы пятеро не отметятся -- не пойду. меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения