Cubic Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Не забываем про ФНМ драфтец в пятницу. Всем быть Отпишитесь, если будете играть. планирую Подождите меня пожалуйста. Приеду на фнм. Я тогда, пожалуй, тоже приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 не забываем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Буду. Будет Ариф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я тоже подъеду, на всякий случай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а во сколько начало может быть самое позднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а во сколько начало может быть самое позднее? Не позже восьми садимся. Иначе потом многим уже неудобно домой возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Привет, кубик. 28-29 января будет пререлиз нового блока магии. У вас будет проходить данное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 И как в праздники работать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Cubic по средам (ну или конкретно в эту среду) что-нибудь бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я бы уточнил - бывает ли по средам что-нибудь DCI-ное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Привет, кубик. 28-29 января будет пререлиз нового блока магии. У вас будет проходить данное мероприятие? Обязательно. Подробности в начале января. И как в праздники работать будете? Следите за анонсами. Cubic по средам (ну или конкретно в эту среду) что-нибудь бывает? Я бы уточнил - бывает ли по средам что-нибудь DCI-ное? Если набирается достаточное количество желающих - бывает. Но на этой неделе надо к празднику готовиться, а не по подвалам сидеть. Изменено 27 декабря 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А я бы завтра (не на легосе, а на драфт) приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 я бы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 я бы тоже ээээ!!!! а как же Легоси???? о_О жарочка точка де и всё такое??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 легосе конечно ок. но драфтец, если соберецца, еще больше ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) 1 и 2 января 2012 года клуб "Портал" не работает. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А на январь-февраль есть где-то актуальное расписание? Интересует легаси по выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 А на январь-февраль есть где-то актуальное расписание? Интересует легаси по выходным... Будет не позже воскресенья. И, да, я не в ответе за легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Будет ли пререлиз? какие правила, акции стоимость участия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Привет, кубик. 28-29 января будет пререлиз нового блока магии. У вас будет проходить данное мероприятие? Обновлено расписание в первом посте темы, добавлена информация о выходе нового сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 28 соберется точно хотя бы 4-5-6+ команд? ХАТЮ НА 2ХГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Доколе цены пререлиза будет уточняться!? Огласите уже чтобы знать имеет ли смысл в портал ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) 28 соберется точно хотя бы 4-5-6+ команд? ХАТЮ НА 2ХГ!!! Вот первая команда. Доколе цены пререлиза будет уточняться!? Огласите уже чтобы знать имеет ли смысл в портал ехать? Вот вторая. Условия обновил в первом посте темы. Изменено 24 января 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А планируются ли в клубе триалы к Мадриду и Лиллю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) . Изменено 26 января 2012 пользователем Трулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения