Трулулу Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ты чтоль "затащил" ? Нет. Я лишь третье занял. И с ним не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А я был 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 А я был 8+ Ты был ровно 8. Так что не надо передергивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Что-то, я смотрю, начали подзабывать о турнирах. Пятница, 2 марта, ФНМ-драфт. Начало регистрации: 19:00 Начало турнира: 19:30 Стоимость участия: 600 рублей Призовой фонд: 1 бустер за каждого участника, промокарты В качестве оплаты турнира продолжают приниматься бустера текущего сета из расчета 125 рублей за 1 бустер. Также всем любителям типа2 напомню, что возможно проведение ФНМ в формате стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Отпишитесь, кто будет на ФНМ, я бы приехал, но не хочется быть единственным идиотом приехавшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В связи с переносом выходного дня с воскресенья на пятницу, следующий бесплатный стандарт вместо воскресенья будет проводиться в субботу, 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В такое же время? И турниры собираются вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В такое же время? И турниры собираются вообще? Да. А что тебя в этом удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Да. А что тебя в этом удивляет? Да в общем-то ничего. Я просто интересовался - загляну наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кто выиграл турнир. Девушка хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Кто выиграл турнир. Девушка хоть ? Выиграла Зоя Белова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 И почему я не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Буду завтра на драфт Со мной еще 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 По техническим причинам отменяются турниры в воскресенье, 18 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Очень хочется поиграть FNM по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сегодня бы присоединился на ФНМ Очень хочется драфтец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 драфты по средам стабильно собираются? DKA-ISD-ISD на ру-бустерах? хочу 28го заглянуть.. комбо оплата бустера+деньги (4 бустера + 100р) принимается? при такой оплате бустера ISD/DKA в любом сочетании? язык принимаемых бустеров только русский? (или можно и английские?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 комбо оплата бустера+деньги (4 бустера + 100р) принимается? при такой оплате бустера ISD/DKA в любом сочетании? язык принимаемых бустеров только русский? (или можно и английские?) Принимается. В любом сочетании. На любом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 будет ли гпт к Мальмо и Генту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 будет ли гпт к Мальмо и Генту? Обязательно. Сейчас определяемся с форматом и датами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Локатор пока не признаётся когда будет долгожданный ГПТ Мальмё в "Портале". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Локатор пока не признаётся когда будет долгожданный ГПТ Мальмё в "Портале". Удивительно. Попробуй поискать по номеру 12-05-3357358. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Удивительно. Попробуй поискать по номеру 12-05-3357358. Теперь премьер-ивенты на отдельной вкладке, нашёл. Отличная дата, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Отличная дата, спасибо! Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В воскресенье 15 апреля в связи с проведением большого турнира по Warhammer 40000 турниры по Магии отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения