nokolay Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Ответ получен, жуки-голиафы будут. Наши четверо точно едут, пятый может немного задержатся, с ним будем решать в режиме реального времени. Нам нужны ещё один-два участника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Раз ответ получен - я уже готовлюсь ехать, буду 97.5 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Deadbridge Goliath в отгрузке есть. Прямо сейчас они должны ехать в клуб. Должно хватить на всех, более того, в воскресенье их же буду выдавать за стандарт. Изменено 5 октября 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Раз ответ получен - я уже готовлюсь ехать, буду 97.5 процентов Зови своего партнёра по повелевающим Автоматонам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кто планирует сегодня играть релиз? Давайте договариваться, чтобы не остаться без турнира. Мы готовы привезти 4-5 человек. Необходимы ещё 3-4 желающих. Релиз? Что подразумевается под этим? ФНМ? Какие условия турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Релиз? Что подразумевается под этим? ФНМ? Какие условия турнира? Это турнир запуска нового сета, первый драфт на новых картах. Всё то же, что и обычный ФНМ, только игроки получают памятную релизную промку. Условия, полагаю, как и у обычного ФНМ, подождём информации от официального лица. Приезжайте, будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Релиз? Что подразумевается под этим? ФНМ? Какие условия турнира? Согласен, нет никакого смысла читать двухлетнюю историю на тридцати трех страницах, но самое первое сообщение в теме посмотреть всё-таки стоило. FNM-Драфт Дата: каждую пятницу Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустера за участника, промокарты за первые два места и двум случайным участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Так 19-00, 19-30 или 20-00 начало? Я смогу только к 19-40 примерно.. напарник оффлайн( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Всё то же, что и обычный ФНМ, только игроки получают памятную релизную промку. Ну меня и смутило, что речь шла о каких-то промках, поэтому спросил специально, но вроде выше скопирована инфа с 1 страницы. Ещё время 20 00 смутило. В общем странно конечно всё, ну да ладно. Изменено 5 октября 2012 пользователем kingone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Так 19-00, 19-30 или 20-00 начало? Я смогу только к 19-40 примерно.. напарник оффлайн( Ну меня и смутило, что речь шла о каких-то промках, поэтому спросил специально, но вроде выше скопирована инфа с 1 страницы. Ещё время 20 00 смутило. В общем странно конечно всё, ну да ладно. Всё равно все ухитряются задерживаться и опаздывать, поэтому регулярно мы начинаем в восемь вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Прекрасно собрались, отлично поиграли! Советую взять на заметку всем тем, кто страдает без дешёвых драфтов в Краснороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Изменились условия проведения новичкового стандарта. Теперь стоимость участия составляет 75 рублей, призовой фонд - бустер за двух участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Изменились условия проведения новичкового стандарта. Теперь стоимость участия составляет 75 рублей, призовой фонд - бустер за двух участников. Отличные новости. Надо будет заглянуть в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А какие ограничения для колоды в новичковом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А какие ограничения для колоды в новичковом ? Вроде раньше не было ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 А какие ограничения для колоды в новичковом ? На новичковых стандартах ограничения на колоды есть какие-то (типа, количество мификов, рарок и т.п.)? Все ограничения описаны в первом сообщении. Это обычный стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вопрос про распределение призов в связи с новыми условиями. Допустим, в призах - 6 бустеров, в турнире 12 участников. Сколько будет призовых мест и что унесут домой победители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 В гугл календаре, пока нету информации, о пятничных драфтах. Хотел бы узнать, они проводятся, по пятницам и средам ? И сколько обычно человек собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Сегодня будет +2 человека точно. И еще обещались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вопрос про распределение призов в связи с новыми условиями. Допустим, в призах - 6 бустеров, в турнире 12 участников. Сколько будет призовых мест и что унесут домой победители? В призах получится три бустера за первое место, два за второе и один за третье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 GPT Bochum будет? примерно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В эту среду будет драфт? Нас 2-е желает прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Товарищи, предлагаю заранее определиться с пятницей. Сколько человек железно будут на ФНМ и скольких надо будет за шиворот приволочь..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wuurzag Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я приду в пятницу 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Пререгаюсь, как +1, если точно будет турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения