Kris Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну так это... кто-нить кроме меня и Amabilis сеня на модерне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А Cubic планирует? Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Пререлизки пока не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Геймдей будет? Попробую быть в воскресенье, если сессия не поглотит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мне тоже интересно,будет ли Геймдей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasskin Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А мне и про пререлизки и про геймдей интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Геймдей будет? Попробую быть в воскресенье, если сессия не поглотит. Мне тоже интересно,будет ли Геймдей. Gameday будет в воскресенье. Пререлизки пока не приехали? А мне и про пререлизки и про геймдей интересно) В настоящий момент есть информация от Визардов, что пререлизки войдут в ближайшую отправку промокарт, а значит их можно будет получить где-то в середине июня, после праздников. Изменено 22 мая 2013 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Кто завтра на модерн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Меня не будет. Поход в театр не отменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А ГПТшки какие-либо будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ну и где толпа желающих поитрать модерн перед выходом Modern Masters? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 М-да... Вот я тож собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 я опоздаю но буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Господа и дамы, а ни у кого колоды компетитив уровня не найдется лишней (желательно какой-нибудь бурнец, хотя дареному коню...) на геймдеймовский турнир ? Условия можно обговорить. Надо вспомнить, что такое магия. Ну и давно Куба не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorSerpent Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А что со стоимостью и призами геймдея? в первом посте не нашел информации об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Друзья! В связи с тем, что я наконец-то собрался в нормальный отпуск, турниры некоторое время проводится не будет. Жду всех 14 июня на FNM в формате modern. Подписывайтесь на тему и следите за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Удачно отдохнуть, Кубик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кубик вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Кубик вернулся? Вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Модерн 21-го будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Кубик просил передать, что сегодня всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А хоть кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения