Популярное сообщение NoName Опубликовано: 15 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) Список пререгистрировавшихся доступен тут там 70 участников. Кап турнира будет 78. Проверьте, пожалуйста, что вы есть в этом списке, если вы там должны быть. Изменено 15 февраля пользователем NoName 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronBars121 Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля @NoName Добрый день. Не успел на предрегистрацию к сожалению, но хочу участвовать в турнире. Можно сейчас занять одно из мест с оплатой или надо только в день турнира уже на кассе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля Трансляция турнира планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 29 минут назад, Forester сказал: Трансляция турнира планируется? нет 1 час назад, IronBars121 сказал: @NoName Добрый день. Не успел на предрегистрацию к сожалению, но хочу участвовать в турнире. Можно сейчас занять одно из мест с оплатой или надо только в день турнира уже на кассе? в день турнира на кассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 40 минут назад, NoName сказал: в день турнира на кассе Т.е. если в день турнира придут условно 15 человек без пререгов, то на турик получится попасть по принципу "кто первый, того и тапки"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 26 минут назад, Darrick сказал: Т.е. если в день турнира придут условно 15 человек без пререгов, то на турик получится попасть по принципу "кто первый, того и тапки"? да, именно об этом было сказано сразу 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2 часа назад, Darrick сказал: кто первый, того и тапки как очередь за айфоном занимайте с вечернего дейлика, как раз паупер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 19.02.2024 в 13:58, Forester сказал: Трансляция турнира планируется? Было бы круто, может получится организовать силами инициативных ребят?) стримерская же была раньше, я помню) и телевизоры внутри на которые выводилась трансляция финала 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 6 часов назад, 5teeef сказал: Было бы круто, может получится организовать силами инициативных ребят?) стримерская же была раньше, я помню) и телевизоры внутри на которые выводилась трансляция финала Скорее всего, получится, организуем! 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 4 часа назад, Forester сказал: Скорее всего, получится, организуем! готов помогать если нужно чем нужно! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Трансляция турнира https://www.youtube.com/watch?v=dhz5pXW4f_8 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pollywantscrack Опубликовано: 24 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля Всем привет! На правах чемпиона хотел бы написать пару вещей по итогам турнира. Во первых хочу поблагодарить людей, которые помогли мне дорасти до уровня, чтобы у меня были шансы на подобные достижения. Спасибо Сергею Хрипкову - пророку борос синта, который выступал для меня в какой то роли наставником. И подарил перед началом турнира памятный значок, который определенно подкручивал мне деку. Спасибо Вове Коршунову, который делал вклад в ментальное развитие меня как игрока. Спасибо Ярославу Кузнецову за консультации по колоде и неоднократные встречи на дейликах где я совершал множество ошибок, которые не совершил на турнире. Спасибо всем-всем ребятам из Рыбы, кто болел за меня в топ8 и с кем я играл постоянно на протяжении года, познавая мету, делая ошибки, выбирая деки, невероятно классно проводя вечера. Мне с вами очень нравится проводить время, общаться и просто быть знакомым! Не в обиду ребятам из других городов и завсегдатаям других клубов, но я рад, что кубок удалось "оставить" в Рыбе - мне очень нравится этот клуб, люди которые там работают и которые там играют и соответственно отдельное спасибо Жене и всем работникам клуба за организацию и всё-всё-всё. Так же большое спасибо Андрею Волкову, который организовал осеннюю-зимнюю лигу в прошлом году и кажется этим вдохнул новую жизнь в паупер в Рыбе! Если у кого-то будут вопросы по типу "а что же надо сделать, чтобы выиграть большой турнир по пауперу?", то на самом деле у меня нет для вас каких то мудрых ответов. Я выбрал Jeskai Glitters после победы этой деки на паупергедонне в Италии. Устав ловить бласты в свой моноред, не увидев достаточно потенциала в UW Glitters мне понравился сплеш в красный, которого по моему мнению не хватало UW чтобы успешно хейтить синий контроль. Так же мне понравился достаточно прямой и простой сайдплан в виде аколитов для защиты своих существ от красного и черного ремувала. Я порядка двух месяцев наигрывал деку в модо и играл постоянно дейлики в бумаге, старательно изучая мету и все карты формата. По моему мнению я выиграл по двум причинам - мне очень везло. Несмотря на то что все матчи турнира ходил вторым, магия парингов дала мне лишь пару сугубо отрицательных по стате матчей, а колода в этих матчах раздавала нужные карты в нужный момент. Ну а второе - я долго и старательно изучал мету, учился играть на этой деке, считать количество артефактов, не ошибаться и хорошо думать над своими ходами, потому смог воспользоваться теми благами, которая раздавала мне колода. У меня не было цели или надежды выиграть турнир до финальной игры (надежды не было и во время финала, потому что как бы Петя, ну коммон, это радиоактивно), я относился к этому как к интересному опыту и веселому времяпрепровождению, что позволило сохранять спокойствие и просто играть свою игру. 3 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Поздравляю победителей, это крутое достижение! Позволю себе тоже поделиться своими впечатлениями/ эмоциями, есть о чем сказать. Если говорить лично о себе, мне пришлось проделать некоторый не короткий путь к этому турниру, стабильно посещая с НГ дейлики, сознательно наигрывая матчи одной и той же колодой, чтобы понимать ее сильные и слабые стороны, получая максимально возможный опыт с разных игровых ситуаций. В горизонте 1,5 месяцев я разменял порядка 10-15 карт в мейне- сайдборде, стараясь найти оптимальную комбинацию против той меты, с которой встречался. Ну, в топ я не попал, находясь в шаге от него. Попал в решающий момент на совершенно мертвый, как мне кажется, для меня матч-ап и не имея возможности дать последний бой И, это, прямо скажем, было обидным итогом полуторамесячного марафона После я пойму, что не был должным образом настроен на первую свою игру, которую проиграл, при счёте 3-0, позволил себе расслабиться имея шанс на ошибку, не делая правильных мулиганов при достаточно неважнецких руках в матчапе, где времени на раскачку было минимум. Бороться стоит за каждую игру (в рамках good manners, конечно), потому что лимит везения/невезения не предсказуем в рамках каждого отдельного турнира. А он в магии, конечно, играет, важную роль. Без везения не стать чемпионом никак. Наши умения способны сгладить те или иные неудачные ситуации, но полностью все невелировать не выйдет. И тем это труднее, тем выше средний уровень оппонентов против которых играешь. А он мне показался весьма высоким на этом турнире: относительно простой, для меня, оказалась только одна бо3, в остальных пришлось попотеть Немало игроков, которые, как мне кажется, играют хорошо, или даже отлично, также оказались за бортом топа, что делает мое поражение не таким обидным для меня, в том смысле, что везения не хватило не только мне Так что, призываю никого сильно не расстраиваться, если результаты не совпали с вашими ожиданиями, делать правильные выводы и начинать все с начала...или не начинать Всем пока! 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Ну позволю и себе высказаться) я - "ноунейм" в коммунити. На большом турнире в первый раз. пришел на накуре, сделал 3 победы, чему был очень рад) получил массу удовольствия, и огромный экспириенс формата мероприятия) всем большое спасибо за игры, особенно с кем я играл) Победителей поздравляю) Изменено 24 февраля пользователем Jahrakai 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Спасибо организаторам и игрокам! Поздравляю победителей! Всегда забавно и весело когда в топ8 разные и не обязательно тир1 деки! Немного фотографий, которые успел сделать: Скрытый текст В последнем раунде у нас был смешной миррор двух гриксис аффинити в одинаковых протекторах (цвет silver конечно же). Хотя с даунгрейда All That Glitters (есть мнение что overpower карта для формата) грикс аффня утратила популярность и былую мощь в актуальной мете, (по-моему) остается одной из самых интересных и сложных колод формата: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 24 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 часа назад, Jahrakai сказал: я - ноунейм, на большом турнире в первый раз. Нет, Ноунейм - это я. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 34 минуты назад, NoName сказал: Нет, Ноунейм - это я. Не обижайтесь(( исправил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Поздравляю победителей. Вот еще фото по поводу турнира Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас