Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Решил я, от нечего делать, посмотреть Hearthstone на Андроиде. Скачал из Маркета, начал качать кэш- он не влез в память телефона. Назначил карточку, кэш залился, но "ящики распаковываются" всё равно в память телефона. Нашёл другую версию установщика- всё равно качает на телефон. Нашёл уже последнюю версию установщика, которая даёт выбрать, куда заливать кэш, но ссылка на кэш для неё- битая. И апофеозом- тема на семь страниц на Бэттлнете от таких же "счастливчиков" где нет ни одного ответа от Близзардов. Где найти нормальные, рабочие .apk и кэш для Андроид-смартфона? С инструкцией. Заранее благодарен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 на 4pda.ru Может стоит память телефона почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) на 4pda.ru Может стоит память телефона почистить? С PDA брал. Чмстить пробовал- всё отжирает и добавки просит. Тут суть в том, что у меня там всего-то меньше гига свободного и устанавливаться игра должна на карточку. Изменено 1 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Можно попробовать зарутить устройство и скачать спец. прогу, которая позволяет назначать, куда распаковывается приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а телефон не леново случаем? если рутить то гарантийка же слитает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) А гиг плюс-минус - это разве нынче не ошибка округления плюс-минус меньше процента? PS: ну по нормальной сетке это за секунду-полторы передаётся, как-то так Изменено 1 июня 2015 пользователем temik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 а телефон не леново случаем? если рутить то гарантийка же слитает или нет? Леново P770. На гарантию плевать, она уже и кончилась, кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 http://hearthstoneworld.ru/blog/2.html Здесь качал. Все отлично работает без рута и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=628673&st=5280#entry40238931 Вот это судя по описанию должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Всем спасибо, установил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хм. После долгих мучений мне тоже удалось поставить, через апк с возможностью выбора пути установки. А вот при запуске матча - игрушка вылетает. =С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хм. После долгих мучений мне тоже удалось поставить, через апк с возможностью выбора пути установки. А вот при запуске матча - игрушка вылетает. =С У меня подвисает после нажатия кнопки "зарегистрироваться" или как-то так. Но факт остаётся фактом- установил. )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения