VorteX Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Максим Иванов выиграл у Сергея Петрущенко 2-1 Анна Полева выиграла у Александра Митякова 2-1 Финал: Максим Иванов - Анна Полева 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Максим выиграл первую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Всяческий респект Ане за топ-2, но болею за старую школу ) Макс, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Иииии...Максим выигрывает вторую партию и у нас есть победитель! Мои поздравления обоим участникам финала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Поздравляю Макса. Я в него верил! Old school strike back!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Макс, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Макса с победой, достойный и закономерный результат. Жарь на RPTQ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Спасибо всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А у нас же уже два представителя на РПТКу из Питера будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 А у нас же уже два представителя на РПТКу из Питера будет? Толик и Макс, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 У кого я брал 1 unburial rites на пптку? карта находится у Ильи Манина. как ее вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 У кого я брал 1 unburial rites на пптку? карта находится у Ильи Манина. как ее вернуть? Если китайский, то у меня. Я у него заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 иероглифы, угу. спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения