SoulX Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Мне кажется маны будет не хватать. Может синяя не прийти - и не видать вам скрая, а может белой не быть - тогда не будет Tempered Steel на третьем ходу. А чтобы играть его на втором нужен Mox Opal + опять же 2 белых маны. Надо печатать прокси и пытаться играть. P.s. я бы наверное ставил бы моря в ожидании контры. А вот идеальный расклад (которых по умолчанию не бывает ): рука + первый дров (идеально) 4 кричи за 0 маны, 2 белых маны, mox opal, tempered steel. 1 ход наш: plains, 4 кричи 1 ход ув: island. 2 ход наш: plains, mox opal, tempered steel, влетаем на 8-12. 2 хпд ув: эээ.. plains... сдался. На третьем ходу же можно не досчитаться одной plains и не будет вам tempered steel. Изменено 27 сентября 2010 пользователем SoulX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне кажется маны будет не хватать. Может синяя не прийти - и не видать вам скрая, а может белой не быть - тогда не будет Tempered Steel на третьем ходу. А чтобы играть его на втором нужен Mox Opal + опять же 2 белых маны. Надо печатать прокси и пытаться играть. Ну вот собсна перед тем как печатать прокси стоит примерно утвердится с деклистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я хочу интересную для себя колоду на артефактах. Довольно сильную, но и не очень дорогую. Так чому бы не попробовать бело-артефактные эквипы, которые сейчас все гоняют в мвс? Equipment.dec + Creatures 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Glint Hawk 2 Kor Skyfisher 4 Kor Outfitter 3 Stoneforge Mystic Instant 4 Spell Pierce 4 Mana Leak Enchantment 4 Quest for the Holy Relic Artifact 2 Argentum Armor 2 Sword of Body and Mind Lands 4 Seachrome coast 4 Glacial fortress 9 Plains 6 Island Sideboard 3 Negate Изменено 27 сентября 2010 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А вот идеальный расклад (которых по умолчанию не бывает ): рука + первый дров (идеально) 4 кричи за 0 маны, 2 белых маны, mox opal, tempered steel. 1 ход наш: plains, 4 кричи 1 ход ув: island. 2 ход наш: plains, mox opal, tempered steel, влетаем на 8-12. 2 хпд ув: эээ.. plains... сдался. На третьем ходу же можно не досчитаться одной plains и не будет вам tempered steel. Во-первых, УВ ничего не мешает дропнуть первым ходом равнину или новую УВ дуалку и сказать Condemn или Spell Pierce в мокс.Во-вторых, я там выше написал о том, что голдфиши никого не волнуют, потому что вы не со стенкой играете, а с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Я про первый пост. Имхо существ мало, половина из которых сама по себе не делает НИЧЕГО. А если играть и так, то я бы положил бы птичек. которые оживают при дропе артифакта или за 1 белую ману. Переживают врас и под энчантом порят на 4. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Во-первых, УВ ничего не мешает дропнуть первым ходом равнину или новую УВ дуалку и сказать Condemn или Spell Pierce в мокс. Во-вторых, я там выше написал о том, что голдфиши никого не волнуют, потому что вы не со стенкой играете, а с оппонентом. Кондемн? Прочитай, пожалуйста, эту карту еще раз. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кондемн? Прочитай, пожалуйста, эту карту еще раз. А что кондемн? Твои существа разве не будут ходить в атаку? Так как ты тогда собираешься выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) А что кондемн? Твои существа разве не будут ходить в атаку? Так как ты тогда собираешься выиграть? Да, сори. Не правильно понял твой пост Изменено 27 сентября 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 "то я бы положил бы птичек. которые оживают при дропе артифакта или за 1 белую ману. Переживают врас и под энчантом порят на 4." Это хавк идолы, про них уже говорили на первой странице. Кстати лист выше про эквипы мне нравится. Если не ошибаюсь он в сегодняшнем дайджесте есть. И вполне подходит под определение "недорого и прикольно". Я сейчас как раз выбираю между таким вариантом, гобло/бурном или что-то на превалирущем синем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Седня на протяжении нескольких часов тестил свой деклист в МВСе.сИ знаете, она не только оправдала ожидания, но даже и превзошла их. Дечка хорошо показала себя с Валакутом. (Оппонент толком не успевал) С дечкой на фауна шаманах и лозовиках. ( Когда топтеры толстеют до 5 хитов лозовики тупо стоят и уже не опасны, а наш Etched Champion весело бегает в атаку. Тяжелее всего как и ожидалось было с UW контролем, врас всегда убивал армию за ход до победы, что очень пичалило. Зато когда посайдил Glint Hawk Idol уже пичалился оппонетн. Эти псисы под Энчантами жесточайше рвут контроль. Отличная карта=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Так я тут подумал и понял, что можно сделать что-то подобное 4 Glint Hawk 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Steel Overseer 4 Shared Discovery 3 Mox Opal 3 Glint Hawk Idol 4 Tempered Steel 4 Etched Champion x/y Spell Pierce/Journey to Nowhere 4 Seachrome coast остальное тяжело придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 У Леши какие-то Shared Discovery, в оригинальном посте See Beyond. Зачем? Вы в какую игру этой декой играете? )) Комплекта Preordain должно хватать с головой же. Почему в деке с кучей мелких зверушек, которые, очевидно, будут как-то умирать, нет новых Мастикор? Они же отлично ложатся. И дают рич (=выстрел в голову), которого может не хватать. Короче, дают колоде план на позднюю игру. Почему никто даже не пробует Lodestone Golem? Потому что он умирает от болта? Потому что наш спелл пирс будет стоить целых две маны? Печаааааль ) По-моему, спелл пирс с големом как раз отлично сочетаются и в стратегию ложатся. Я пока так эту колоду вижу (если мы хотим играть в УВ): по курве 3 Memnite 3 Ornithopter (реально, нужно ли нам целых 8? может быть, 6 хватит?) 3 Mox Opal 3-4 Spell Pierce 4 Steel Overseer 4 Glint Hawk Idol 4 Etched Champion 4 Tempered Steel 4 Lodestone Golem 2 Molten-Tail Masticore 22 земли это оставляет нам 3-4 свободных слота. В которые хочется положить Riddlesmith, Myrsmith, Preordain и Origin Spellbomb. Другой вариант - играть без синего. Можно тогда немножко переделать деку под Argentum Armor/Quest for the Holy Relic. Нужно добавить Glint Hawk, по максимуму мемнитов/топтеров и, может, Kor Skyfisher. Вынуть, видимо, мастику и големов. Но в результате Антенна и Оверсир становятся странными и не сильно синергичными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 мне хочется где-нибудь эту карту использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 мне хочется где-нибудь эту карту использовать) тогда тебя ждут уг токены с монументом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Това'гищи! А никто не думал над декой на металлкрафте? Или совсем уж хлипкая механика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Това'гищи! А никто не думал над декой на металлкрафте? Или совсем уж хлипкая механика? Лино Бургольд в сегодняшнем дайджесте думал. А вообще - врас, и все, а артефактных земель нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну, с данной декой то же самое. Да и с любой агрой А можно ссылку на размышления его по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну, с данной декой то же самое. Да и с любой агрой А можно ссылку на размышления его по этому поводу? Ссылка в сегодняшнем дайджесте. Сделать два клика мышкой несложно. А еще их можно было сделать еще в обед, когда дайджест только появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А Трискелиона ещё никто не предлагал? -Н- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А Трискелиона ещё никто не предлагал? -Н- А зачем он тут? До шести ман мы все равно уже или выиграем и так, или проиграем и с ним тоже. Трискелю в агродеке нечего делать, даже с учетом Steel Overseer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Вчера вечером думал над новым сетом, что же можно собрать....и вышло эдакое Lands Plains - 17 Marsh Flats - 4 Tectonic Edge - 1 Creature Myrsmith - 4 Memnite - 4 Ornithopter - 4 Steel Overseer - 4 Other spells Ajani Goldmane - 2 Elspeth Tirel - 1 Eldrazi Monument - 2 Mox Opal - 4 Dispense Justice - 2 Journey to Nowhere - 3 Origin Spellbomb - 4 Tempered Steel - 4 Сайдборд в данный момент находится в разработке, буду рад если поможете. Дечка очень быстра и способна наваливать кучи мырмиков) Жду конструктивной критики и просто обсуждений, и спасибо вам если вы досмотрели дечку до конца) Изменено 28 сентября 2010 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 > 4 mox opal > 12 существ Что-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Дечка очень быстра и способна наваливать кучи мырмиков) Есть подозрения насчет этого момента ну а точней треша 1/1 могут многие деки навалить, но только гоблины и эльфы делают это качественно. Dispense Justice - вообще жесть. Изменено 28 сентября 2010 пользователем LsD_LOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Есть подозрения насчет этого момента ну а точней треша 1/1 могут многие деки навалить, но только гоблины и эльфы делают это качественно. Dispense Justice - вообще жесть. Джастис отличная карта которая всегда ремувит 2 существа.... И эта дека способна навалить качественного треша 1/1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Vector Asp 4 Steel Overseer 4 Glint Hawk Idol 4 Glint Hawk 4 Mox Opal 4 Myrsmith 4 Tempered Steel 4 Adventuring Gear 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa 8 Plains 4 Tectonic Edge там еще пара опций из мистика или монумента мне нравится синий сплеш я забыл добавить, что дека не способна в пределах констрактед, пока нету еще 2 сетов или эспера Изменено 28 сентября 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения