Revognah Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) присоединяюсь. Оченно пригодилось бы в борьбе с захватчиками. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 присоединяюсь. Оченно пригодилось бы в борьбе с захватчиками. К сожалению, ничего удобнее magiccards.info пока нет. Разве что базу картинок из MWS просматривать в папке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) все качаем скайп АПД: АУ есть кто? мой ник в скайпе mrwegle я что один? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Скайп для связи: deon_f. Чем черт не шутит, может правда поможет? Но сейчас, увы, меня там не будет... Изменено 30 сентября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Дитрих! Аська, скайп? Что! Надо кооперироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Что мог отправил - и судорожно убежал. Простите за малость помощи: внезапные дела =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 2 Arcbound Slith 6 Nourishing Shoal 15 Thunderstaff 16 Minamo's Meddling 19 Pteron Ghost 9 Emissar of Hope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
digital8 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 + еще 3.3 Sanity Gnawers 2.5 не помню, но я нашел название и отпостил) 1.5 Soulqake 1.7 Nekroskitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 М-да. Без кооперации и массовой атаки не выйдет ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ну я чутка опоздал и вообще слегка охреневший. но я один фиг не могу успеть ни за кем. Сломайте что ли метагейм в 3цб. Я настаиваю на венсере с двумя цип-существами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я думаю, что арт-квизов хватит вообще. 3цб попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Хватит уже и того и другого. В арт квизах без Никиты мы неспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если есть идеи для еще каких-то конкурсов, говорите. Особенно если конкурсы не подразумевают соревнования на скорость кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если есть идеи для еще каких-то конкурсов, говорите. Особенно если конкурсы не подразумевают соревнования на скорость кликов. жахаться преконами в модо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения