Evered Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем доброго времени. С Tema4ka договаривались обменяться картами, после обмена адресами и мелких уточнений он больше не появлялся на топдеке (с 27 мая). Свою часть я отправил и по треку она уже прибыла к нему (неудачная попытка вручения). Трека своего отправления он не оставил, мне уведомлений никаких не приходило. У Tema4ka большое количество торговых отзывов и сообщений на данном форуме (да и сумма обмена чуть более 1,5 к), не думаю что здесь есть злой умысел. Может быть с человеком случилось что-нибудь? Кто знаком с ним, поделитесь информацией или напомните ему отправить Misty Rainforest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 У него завал на работе, сейчас напишу смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 только что говорило с ним по телефону с ним всё ок (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 была подобная ситуация, все разрешилось хорошо. запары у него, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Все будет хорошо, не переживайте. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Человек нашелся, все норм. Всем спасибо за содействие следствию =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения