Популярное сообщение Artur Ozhgibesov Опубликовано: 3 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля Ciao ragazzi !!! Хорошие традиции нужно укреплять 10 и 11 мая 2024 года (длинные выходные) мы приглашаем Вас посетить Пермь и наши турниры. Как обычно два формата - Паупер и Модерн. Сегодня сообщу Вам самое важное: Количество раундов швейцарки и количество мест в топе зависит от количества участников. Регистрационный взнос: - 1600р (2000р в день проведения) за один день; - 3000р (3500р в день проведения) за оба дня; Призовой фонд формируется исходя из 1100р за каждого участника. Призы распределяются между участниками ТОПа (при Топ8: 40-20-10-10-5-5-5-5 %) Место проведения конференц-зал гостиницы Амакс, г. Пермь, ул. Монастырская, 43. Организатор турниров оставляет за собой право всячески увеличивать призовой фонд и список наград 2 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Кроме прочего! Спешу сообщить Вам, что на этом выходные в Перми не закончатся. @Kotka приглашает Вас принять участие в турнире по Пионеру. Пройдет он 12 мая в кафе Biker’s Pizza на Комсомольском проспекте, уже известном завсегдатаям наших турниров. Начало сбора и регистрации в 10:00, старт в 11:00. Регистрационный взнос 1600р, из них 1400 с каждого участника пойдет в призовой фонд мероприятия. Количество раундов швейцарки, количество мест в топе и распределение призов зависит от количества участников. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля Для отслеживания количества зарегистрированных держите: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-1uGKt8jqVrJC3PNCUWuH1ttNg3_ocOVFBHDCTwhk6o/edit Уровень применения правил собирается быть competitive. Дэклисты принимаются в электронной форме в личные сообщения на ТД/ВК/любой мессенджер. Для регистрации на турниры просьба писать мне также в личные сообщения на ТД/ВК/любой мессенджер. Мои контакты: Артур Ожгибесов, 89824651692 (не бойтесь, если буду определяться как « ООО «АББ», пермское представительство » - много лет мой телефон был в 2ГИС и Яндексе, так как был рабочим) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Не думаю, что Вы заскучаете, но! - все же - после четвертого раунда Паупера и Модерна будут запущены сайдивенты по Паупер-Кубу и РУДК. Давно не выгуливали свой Дуэльник - приезжайте к нам! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 04.02.2024 в 00:07, Artur Ozhgibesov сказал: Для отслеживания количества зарегистрированных держите: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-1uGKt8jqVrJC3PNCUWuH1ttNg3_ocOVFBHDCTwhk6o/edit Уровень применения правил собирается быть competitive. Дэклисты принимаются в электронной форме в личные сообщения на ТД/ВК/любой мессенджер. Вы предлагаете скидывать Вам деклисты, хотя сами числитесь зарегистрировавшимся на два турнира - немного не соответствует соревновательной этике, не думаете? 1 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля @Darrick Дэклисты приветствуются не загодя а в день турнира, что обычно и происходит. Если Вы считаете, что у меня, как организатора и человека играющего два турнира, будет время на тщательное изучение листов своих оппонентов, то на самом турнире Вы сможете заполнить дэклист вручную на бумажном носителе для судьи, а в электронном виде для статистики пришлете после турнира. Записываю Вас, Дмитрий? 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 6 часов назад, Artur Ozhgibesov сказал: Записываю Вас, Дмитрий? Увы, не получится приехать, но из всех заявленных на данный момент весенних турниров пермская трёхдневка мне нравится больше всего. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 17 часов назад, Artur Ozhgibesov сказал: Если Вы считаете, что у меня, как организатора и человека играющего два турнира, будет время на тщательное изучение листов своих оппонентов, то на самом турнире Вы сможете заполнить дэклист вручную на бумажном носителе для судьи, а в электронном виде для статистики пришлете после турнира. В прошлом году у этого человека не хватило времени проверить что в его колоде нет забаненых карт. Я бы не придирался Изменено 8 февраля пользователем Kotka 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля Это мне не помогло и отыграл я из рук вон плохо :))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 04.02.2024 в 01:41, Artur Ozhgibesov сказал: Место проведения конференц-зал гостиницы Амакс, г. Пермь, ул. Монастырская, 43. Если бронировать гостиницу через их собственный сайт за 30 и более дней, то применяется скидка 10%. Кому актуально, успевайте. Осталось 2 дня. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля @Altimit, спасибо тебе за подсказку людям! К сожалению, спец.условий гостиница предоставлять для посетителей мероприятия не хочет, но! - если Вы собираетесь в Пермь большой компанией - рекомендую обратить внимание на съемное жилье неподалеку от места проведения мероприятия - оно не так дорого, хоть это и центр города Желающим познакомиться с историческим центром моего родного города и прогуляться утром или вечером - настоятельно рекомендую прогулки по Зеленой и Красной Линиям: https://lines.perm.ru/green-and-red Если Вы любите отлично поразвлечься, - особенно - поесть, - в шаговой доступности могу порекомендовать с десяток ресторанов и пару пабов на самый разный вкус и кошелек. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Воспользуюсь своим правом расширить призы и сувениры ПЕРВЫМ ДЕЛОМ КУБОК фото не покажу, так как нет к кубку физического доступа, но! - кто был тот знаком )))) КУБОК ПОЛУЧИТ УЧАСТНИК ДВУХ ДНЕЙ (паупер и модерн), показавший наилучший результат по итогам швейцарки (по сумме мест) ВТОРОЕ - КОМПЛЕКТ ТОКЕНОВ один очень молодой игрок с моей фамилией и отчеством-производным от моего имени готовит для Вас свои иллюстрации - поглядим что из этого получится ТРЕТЬЕ - ИГРОВЫЕ КОВРЫ заказаны и будут вручены победителю каждого из дней Пока остановлюсь на этом ;) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая Всем привет! Турниры будут вестись через AETHERHUB. Добавление дэклиста сделал опциональным. Но! - настоятельно прошу Вас, если Вы сами добавляетесь в турнир - добавляйте дэклист, на площадке это доступно. Ваш дэклист будет доступен к просмотру только после завершения турнира. ПАУПЕР: https://aetherhub.com/Tourney/RoundTourney/29919 МОДЕРН: https://aetherhub.com/Tourney/RoundTourney/29920 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur Ozhgibesov Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая КУБОК В этом году решил «пошалить» в оформлении. Встречайте. Свежий, заряженный Пермским теплом и любовью! Ждет своего Победителя 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас