pochesun Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Будет вторая серия?) будет, на этой неделе оба были заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всё заглохло?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Всё заглохло?(( Последнее время у меня туго со стримами, в магию практически не играю. Как только смогу регулярно стримить, согласуем с Ильей и будет выпуск 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Последнее время у меня туго со стримами, в магию практически не играю. Как только смогу регулярно стримить, согласуем с Ильей и будет выпуск 2. так ты каждый день онлайн...или нет настроения играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 так ты каждый день онлайн...или нет настроения играть? Не вижу противоречия между моими словами и тем, что я каждый день онлайн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Простите за оффтоп, но очень уж классный ник: почесун P.S. А заказывать дечки на стрим нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Йоу, уже август! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения