Lear Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ты хоть раз через Фелидара выиграл?) Я Фелидара убрал из листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я Фелидара убрал из листа Поэтому и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Вот лист, которым я играл: + Creatures: (20) 4 Serra Ascendant 4 Martyr of sands 2 Weathered wayfarer 4 Squadron hawk 4 ranger of eos 2 Linvala, keeper of silence Spells: (10) 4 Path to exile 4 Wrath of god 2 Proclamation of rebirth Enchantment: (4) 4 Ghostly prison Artifacts: (2) 1 Sword of light and shadow 1 Crucible of worlds Lands: (24) 10 PLains 3 Flagstones of trokair 4 ghost quarter 1 tectonic edge 2 mistveil plains 2 Emeria, the sky ruin 2 Cavern of souls Sideboard: 3 Relic of progenitus 2 Spellskite 1 stony silence 3 Celestial purge 4 Leyline of sanctity 1 Patrician's scorn 1 Fracturing gust Пишу по памяти Поэтому и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]) есть такое Изменено 21 июня 2015 пользователем Lear 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Молодец, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Победителем турнира и обладателем памятного трофея стал Ильдар Абдуллин, второе место занял Георгий Мардиев, поздравляем! Оба финалиста получили приглашение на финал серии 4 июля. Дек-листы с турнира >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения