Duke Zero Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Во-первых, фраза "полноценная работа над контентом" представляется мне смутной. Во-вторых, как я уже говорил, эта схема хотя бы проще реализуема, чем донейт. В-третьих, если это повлечет за собой, например, ковераджи и прочее, то, вполне допускаю, будут готовы. В-четвертых, неужели ж за баннер можно получать по 500 баксов в месяц?.. В-пятых, я не говорю, что это идеальное решение, просто можно искать и другие методы, помимо стандартных интернет-механизмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) да на самом деле можно сделать топдек клуб например Педан будет какие нить плюшки думать а мы ему ежемесячно взносы например рублей по 300. как бы на эти деньги можно будет делать вещи, кавераджи, статьи, и что то такое кароч ) зато без банеров всяких. кто за? я за %) Изменено 5 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) А по-моему, это фигня какая-то. Сколько я ни видел таких благообразовательных проектов -- ничего хорошего из них не получалось. Мне денег не жалко, просто смысла не вижу. И в баннерах особого смысла не вижу. И вообще не верю, что топдек сможет стать коммерческим проектом. Изменено 5 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А по-моему, это фигня какая-то. Сколько я ни видел таких благообразовательных проектов -- ничего хорошего из них не получалось. Мне денег не жалко, просто смысла не вижу. ты и на турниры топдека не ходишь, о чём с тобой разговаривать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А, если это для легасёвщиков -- тогда ладно. Не помню турниров топдека в лимитед. Но серьёзно: надо либо деньги платить серьёзные и по обязаловке работать, либо нет смысла затевать. За лишние 5000 рублей никто не почешется переводить/писать статьи. Получается тот же голый энтузиазм, который сейчас (и неплохо работает). А сколько-нибудь нормальную сумму денег мтгшники не соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А, если это для легасёвщиков -- тогда ладно. Не помню турниров топдека в лимитед. Но серьёзно: надо либо деньги платить серьёзные и по обязаловке работать, либо нет смысла затевать. За лишние 5000 рублей никто не почешется переводить/писать статьи. Получается тот же голый энтузиазм, который сейчас (и неплохо работает). А сколько-нибудь нормальную сумму денег мтгшники не соберут. так цель же этого топика придумать что то а не гнусавить на тему соберут не соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) У руля такого сайта должны стоять не просто энтузиасты, а фанаты. Ноу оффенс, парни. Мой любимый пример вот этот сайт про коэффициенты УЕФА. Сайт существует и бешено, люто развивается на голом энтузиазме нескольких фанатов своего дела уже лет пять. Баннер они прикрутили только в этом году. Видимо траффика нагнали достаточно. Отмечу, что на мой взгляд, фанаты МТГ в России есть. Неистовые и по-хорошему упоротые фанаты. Изменено 5 октября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 так цель же этого топика придумать что то а не гнусавить на тему соберут не соберут. Ну, есть ли цель у этого топика -- я не знаю. Во всяком случае придумать что-то стоящее, и к тому же чтобы было эффективнее того, что мы сейчас имеем. 300 руб/чел не повысит эффективность топдека. К тому же всё равно сдадут семеро, и ещё трое пообещают. Что даёт нам 2700. ИМХО всё и так отлично, и Коленька просто зазря убивается. придумать что то Ещё такое придумал: пускай прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно проведёт кинофестиваль в поддержку topdeck.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 За лишние 5000 рублей никто не почешется переводить/писать статьи. Ну это может в Москве так зажрались, я за лишние 5000 взялся бы за перевод (доп. квалификация переводчика в наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну, есть ли цель у этого топика -- я не знаю. Во всяком случае придумать что-то стоящее, и к тому же чтобы было эффективнее того, что мы сейчас имеем. 300 руб/чел не повысит эффективность топдека. К тому же всё равно сдадут семеро, и ещё трое пообещают. Что даёт нам 2700. ИМХО всё и так отлично, и Коленька просто зазря убивается. Ещё такое придумал: пускай прилетит волшебник в голубом вертолёте и бесплатно проведёт кинофестиваль в поддержку topdeck.ru! ты очень плохо помоему относишься к легоси магам. если попросить и объяснить на что сдадут больше намного и можно не по 300 рублей это я как пример прсото нужно подумать на самом деле мб это интересно будет мб не тока легоси игрокам мб какие то плюшки сделать от членства в клубе. промки мб, скидки на турниры мб, мб ещё что то как бы это всё решаемо да и за лишние 3-5к рублей в месяц я думаю можно найти переводчика адекватного на 3-4 статьи в месяц. почему нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Это в четверг в ЦХ ) Волшебник на голубом вертолете прилетит, и эскимо раздаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну это может в Москве так зажрались, я за лишние 5000 взялся бы за перевод (доп. квалификация переводчика в наличии). Во первых не перевод, а переводЫ. То есть месяц, скажем, переводить статьи. А во вторых, мы уже выяснили, что у нас 2700. Из них больше половины в Москве. Ладно, короче, что это я, вроде как, настроение всем порчу. Давайте, организовывайтесь, скидывайтесь, переводчик уже есть. Если у вас всё получится -- буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Отмечу, что на мой взгляд, фанаты МТГ в России есть. Неистовые и по-хорошему упоротые фанаты. И кто же эти люди? А то у меня защита диссертации на носу, не до магии, я бы права сдал какому-нибудь неистовому и по-хорошему упоротому фанату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ага я уже понял что зазря убиваюсь, на топдеке все окей и ништяк!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 И кто же эти люди? А то у меня защита диссертации на носу, не до магии, я бы права сдал какому-нибудь неистовому и по-хорошему упоротому фанату. Те, кто не работает. У них по умолчанию свободного времени гораздо больше. На данный момент весь модерский состав топдека - сплошь работающие люди. А некоторые, как Богдан, еще и неистовые фанаты своей работы. В сухом остатке, вам приходится разрываться. Мы сейчас взяли на работу паренька 16летнего, он нам игровые группы модерит во Вконтактике и Однокляссниках. У пацана только учеба, полно времени и работает он люто, бешено и неистово. Покруче многих 30летних пердунов. Это я так в порядке рабочего обсуждения, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) БЫЛ У МЕНЯ КОГДА ТО ЛУЧШИЙ ДРУГ Звали его ВАСИЛИЙ или СТЁПА когда он очень сильно напивался тогда вот эту песню пел он ГУБОШЛЁПА Изменено 5 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Те, кто не работает. У них по умолчанию свободного времени гораздо больше. На данный момент весь модерский состав топдека - сплошь работающие люди. А некоторые, как Богдан, еще и неистовые фанаты своей работы. В сухом остатке, вам приходится разрываться. Мы сейчас взяли на работу паренька 16летнего, он нам игровые группы модерит во Вконтактике и Однокляссниках. У пацана только учеба, полно времени и работает он люто, бешено и неистово. Покруче многих 30летних пердунов. Это я так в порядке рабочего обсуждения, не более. Давай Дымасу права дадим, ему как раз 16-18, он... нам... тут... точек... понаставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Давай Дымасу права дадим, ему как раз 16-18, он... нам... тут... точек... понаставит... Щас окажется, что димас - это 30-летний дядька с пузом и в свитере, заправленным в джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ага я уже понял что зазря убиваюсь, на топдеке все окей и ништяк!!1 Нет, не все ништяк. Но на то есть объективные причины, а еще ты убиваешься немного не в ту сторону, потому что специфику ресурса не учитываешь. Щас окажется, что димас - это 30-летний дядька с пузом и в свитере, заправленным в джинсы. Не окажется, у нас разведка работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ага я уже понял что зазря убиваюсь, на топдеке все окей и ништяк!!1 Не зря, Коль. У меня сейчас просто столько дел, что вообще сюда не захожу. Фото невыложено, квизы не просчитаны, деклисты не отправлены. А ещё Опен в субботу, ПТКу в воскресенье. Короче, ты в принципе правильно всё пишешь, только половина нереализуема, а половина уже делается: Редизайн заказан и проавансирован; К сайту я пишу тз (да! да! у нас будет стартовая страничка в стиле мумагика. Или в другом стиле); Статьи переводятся (Телон не просто так вывесил обзор белого, будут и другие обзоры); Контент генерится. Саша Привалов завтра начнёт выкладывать сюда свой большой обзор Шрамов (И только попробуй мне не выложить!); Турниры под эгидой проводятся (приезжай, колоду найду: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4378) Даже онлайн каверадж проводится (Фотки и деклисты выложу вечером. Честное слово!) Про монетизацию ТОПдека: Есть много способой превратить ТОПдек в динамичный, высокоприбыльный сайт, но они, увы, начинаются со следующего: Сергей Педан увольняется с работы и учреждает ООО "ТОПдек". Звучит заманчиво, но в ближайшие десять лет не готов. Хотя про клуб ТОПдекеров подумаю. PS. Узнал, что требовал на легоси триста баксов, очень удивился, полез в хистори. Нашёл. Там на самом деле так было: Планировал я, если помните, болбшой турнир перед Нацем в формате два драфта. Попросил Настолкина стать одним из спонсоров турнира. На это мне заявили, что уже платят восемьдесят долларов в месяц кое-кому и вполне довольны фидбеком. На это я ответил, что турнир планирую проводить подобные турниры раз в три месяца и двести сорок долларов раз в квартал меня вполне устроят. Шутку не поняли. Эх, взял бы на заметку, что него нет чувства юмора, не был бы забанен сейчас в Единороге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В-четвертых, неужели ж за баннер можно получать по 500 баксов в месяц?.. да как нефиг делать) только от сайта зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 К сайту я пишу тз (да! да! у нас будет стартовая страничка в стиле мумагика. Или в другом стиле); Ну не надо в стиле мумагика! Пока это выглядит нормальным строгим форумом -- я могу на работе читать. А как только в оформлении появятся драконы... Фотки и деклисты выложу вечером. Честное слово! Ох, я и спать лёг, и встал, и на работу пришёл, а всё ещё вечер. Какие долгие в России вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Правда, лучше не надо менять оформление. Всё и так отлично выглядит. Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Всё будет хорошо: http://www.fisana.ru/img/topdeck/main3.png (на рисунке забракованный и отправленный на доработку проект оформления форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Всё будет хорошо: http://www.fisana.ru/img/topdeck/main3.png (на рисунке забракованный и отправленный на доработку проект оформления форума) Ну, не знаю, за что он там забракованный, но чисто внешне -- выглядит светло и свежо. Мне вполне нравится. ЗЫ. Я бы даже сказал -- очевидно лучше, чем сейчас. Изменено 6 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения