yatree Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) И вот тут внезапно выясняется, что этот человек не является целевой аудиторией этого форума, и на каком-то другом ресурсе ему будет удобнее и проще. Гнать, понятное дело, не будем, но глупо рассчитывать на понимание, заходя на форум туристов и спрашивая там расписание электричек до Мытищ, не правда ли? Вроде тоже путешествие, только расстояние не то немного. Только он об этом не знает, что не является целевой аудиторией И искренне не понимает, почему ему грубо отвечают.. Нужно подумать, на счет ограничений. там тест какой-нибудь по правилам простейшим(или по сложнее) - прошел получил доступ до каких-нибудь разделов/возможность постинга читать - читай, писать нельзя. Изменено 21 октября 2010 пользователем yatree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Джадж тест на визардах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Джадж тест на визардах Можно и его, так хотя бы поиском пользоваться научатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну это уже вообще из области фантастики. Дело ж не в знании правил, а в подходе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Видимо в подходе. А про новичков amarto правильно сказал. Топдек постигает постепенно участь любого популярного открытого ресурса. Чем популярнее в комьюнити русских магов становится этот форум тем больше тут будет появляться "нежелательных" пользователей (полные нубы, тролли и т.д.). Спасибо команде модераторов за то, что они постоянно следят за выполнением правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Только он об этом не знает, что не является целевой аудиторией И искренне не понимает, почему ему грубо отвечают.. Нужно подумать, на счет ограничений. там тест какой-нибудь по правилам простейшим(или по сложнее) - прошел получил доступ до каких-нибудь разделов/возможность постинга читать - читай, писать нельзя. Это называется "инвайт". У нас такого не будет как бы мне время от времени не хотелось разбить чью-нибудь клавиатуру об этого же кого-то голову. Топдек - это открытый форум, и колхоз обучение - дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Топдек постигает постепенно участь любого популярного открытого ресурса. Чем популярнее в комьюнити русских магов становится этот форум тем больше тут будет появляться "нежелательных" пользователей (полные нубы, тролли и т.д.). Ну, с троллями мы как-нибудь справимся. Тут обсуждается вопрос -- что с нубами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Браво, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну, с троллями мы как-нибудь справимся. Последние несколько дней ощущается сильный прессинг на Васю, может стоит сбавить темп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну, с троллями мы как-нибудь справимся. Тут обсуждается вопрос -- что с нубами делать? Всмысле, клин клином вышибают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а как это "срок действия - 1000р." ? по сабжу - я думал топик уже зачах давно, а тут оказывается идет дискуссия!! как это мило - пестрят буковками аж 9 страниц, приводятся контраргументы, обсуждаются другие ресурсы и всяческие перспективы... ...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В ответ предыдущим ораторам. Я, как ярый представитель нубов/новичков (наблюдаю за собой некое движение от первого ко второму, что не может не радовать), авторитетно заявляю - все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 по сабжу - я думал топик уже зачах давно, а тут оказывается идет дискуссия!!как это мило - пестрят буковками аж 9 страниц, приводятся контраргументы, обсуждаются другие ресурсы и всяческие перспективы... ...зачем? Затем, что движение вперед идет, хоть и не так, как оно виделось вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Эту проблему с новичками кстати легко решить - надо прикреплять dci рейтинг к аватарочке. Если тебе человек с 2000 будет говорить что твоя колода или драфт плохой - ты ему поверишь, а то просто не все знают кто тут наркоман, а кто действительно играть умеет. Просто у меня по течению этой темы создается впечатление что к правилам отсылают не только те, кто их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Рейтинги в статусе - это уже писькомерка получается. Оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Эту проблему с новичками кстати легко решить - надо прикреплять dci рейтинг к аватарочке. Если тебе человек с 2000 будет говорить что твоя колода или драфт плохой - ты ему поверишь, а то просто не все знают кто тут наркоман, а кто действительно играть умеет. Просто у меня по течению этой темы создается впечатление что к правилам отсылают не только те, кто их знает. дурацкая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Эту проблему с новичками кстати легко решить - надо прикреплять dci рейтинг к аватарочке. Если тебе человек с 2000 будет говорить что твоя колода или драфт плохой - ты ему поверишь, а то просто не все знают кто тут наркоман, а кто действительно играть умеет. Просто у меня по течению этой темы создается впечатление что к правилам отсылают не только те, кто их знает. Обсуждали многократно. Фаллометрии на топдеке не будет. Точка. И да, бывают наркоманы с 8 про-левелом и удачные выступления на крупных турнирах, рейтинг - не показатель. У меня вот после ГП Брюссель рейтинг еще долго был пойнтов на 150 больше обычного, так что мне. в полтора раза больше верить надо было в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В два раза меньше других слушать, обв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вот Арсений проиграл на ПТКу Самоновой, потерял там ЦЕЛЫХ 26 пойнтов. Давайте запретим ему статьи писать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вот Арсений проиграл на ПТКу Самоновой, потерял там ЦЕЛЫХ 26 пойнтов. Давайте запретим ему статьи писать теперь Ну еще так раз 20 раз подряд настолько проиграет - можно будет ему намекнуть про ансумончик и нуууубяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Раз в год и ЛСВ 1-3 дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Какая интересная тема На сальвейшне висит отличный баннер Travian, я думаю что деньги он приносит неплохие. тут ты конечно спалился малость, любой мальски разбирающийся в "этих вашех интернетах" человек такой фигни бы не написал. Ты ошибся примерно в каждом слове: "висит" - не висит, там ротация. Причем довольно сложный и продвинутый движек, заметь не гугловый. То что лично ты увидел травиан, не значит что другие тоже его видят. (попробуй зайти с забугорной прокси, и поглядеть что ты там увидишь) "отличный" - даа... не видел ты хороших баннеров. Вон тут есть такой персонаж Nova, они недавно покупали у меня рекламу, вот у них был отличный баннер. А это - пиксели какие то. "Travian" - и? на травиане нельзя ничего уже давно заработать в рунете. Они крутятся второй год, уже все что можно было выгорело. Отдача никакая. "деньги он приносит неплохие" - на пару бустеров хватит, да. "думаю" - ты тут ошибся тоже. "Думать" и "эротические фантазии" это совсем разные вещи. в остальных твоих постах, такой же огонь. p.s. Я уже давно не читаю форум, но судя по кол-ву фичей которые тут появились, проект довольно неплохо развивается. Да, проблемы есть, они у всех есть. Но их решают. А монетизация ресурса, это дело настолько интимное, что влезать туда не стоит. Команда ресурса и так с этим разберется, не с первого раза, но разберутся. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 последняя реструктуризация разделов прекрасна! всё в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вопросик, а что подразумевается под тематической колонкой?Как это все будет выглядеть? Или надо подождать, и вопросы отпадут сами собой?Мне просто очень интересна эта идея с колонкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 статьи не попавшие в золотой фонд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения