feirun Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 За основу этого деклиста был взят лист Билли Морено под названием ТринкетКрафт вот он: Trinket-craft Billy Moreno Type II Main Deck: 3 Argent Sphinx 4 Carapace Forger 2 Ezuri's Brigade 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Memnite 2 Molten-Tail Masticore 1 Precursor Golem 4 Riddlesmith 4 Trinket Mage 2 Adventuring Gear 2 Brittle Effigy 1 Chimeric Mass 2 Everflowing Chalice 4 Mana Leak 1 Mox Opal 4 Evolving Wilds 7 Forest 9 Island 4 Misty Rainforest собственно по сути это должно играться как Naya Shaman из прошлого сезона, т.е. мы ищем кричи-бомбы за счет связки шаман+венге, затем возвращаем на стол венге за счет связки тринкет+мемнит и с улюлюканьем убиваем мой лист таков: 4 Fauna Shaman 4 Vengevine 4 Trinket Mage 3 Jace, the Mind Sculptor 3 Memnite 2 Ezuri's Brigade 2 Carapace Forger 2 Riddlesmith 1 Argent Sphinx 1 Molten-Tail Masticore 1 Wurmcoil Engine 1 Steel Hellkite 2 Adventuring Gear 1 Chimeric Mass 4 Mana Leak 1 Mox Opal 4 Evolving Wilds 8 Forest 8 Island 4 Misty Rainforest Примерно это выглядит так. Конечно дека еще требует определенной доводки, но, я надеюсь, идея понятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Убили шамана - гг? Чалисы чудо как синергичны с большими мужиками и тринкетами, зачем убрал? И гир чем помешал? Альтернативный план победы как-то невнятно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Убили шамана - гг? Чалисы чудо как синергичны с большими мужиками и тринкетами, зачем убрал? И гир чем помешал? Альтернативный план победы как-то невнятно выглядит. Я открыт для конструктивной беседы и критики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну, вроде, там достаточно конструктивных вопросов, на которые надо бы дать ответы. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 почему не играют землёй Magosi, the Waterveil ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) почему не играют землёй Magosi, the Waterveil ? Наверное потому, что она плохая. Потратить ход, чтоб потом получить два, сомнительное преимущество, еще и тапнутая входит. Изменено 12 октября 2010 пользователем outruder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Почему 4 Evolving Wilds а не 2 Scalding Tarn и 2 Verdant Catacombs например? Также считаю лишними 2 Carapace Forger и 1 Argent Sphinx. Вместо карапейсов я бы докинул Memnite до коплекта и 1 Ezuri's Brigade, а вместо сфинкса, если уж так хочеться порщиков, можно положить Sphinx of Jwar Isle Да и кстати обьясните слоупоку чем так крут Chimeric Mass? Ну нашли его тринкетом, ну артефакт, ну 1/1 по праздникам, распространения нет, каунтеры не накинуть. В чём фишка-то? Если только в качестве порщика кастить его с руки, то на мой взгляд тех скорее мёртв, чем жив. Изменено 12 октября 2010 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Да и кстати обьясните слоупоку чем так крут Chimeric Mass? Ну нашли его тринкетом, ну артефакт, ну 1/1 по праздникам, распространения нет, каунтеры не накинуть. В чём фишка-то? Если только в качестве порщика кастить его с руки, то на мой взгляд тех скорее мёртв, чем жив. Пмоему ты что-то путаешь, как ты его еще в этой деке сможешь скастить, кроке как с руки? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Да и кстати обьясните слоупоку чем так крут Chimeric Mass? Ну нашли его тринкетом, ну артефакт, ну 1/1 по праздникам, распространения нет, каунтеры не накинуть. В чём фишка-то? Что? Если я не ошибаюсь, то Х на карте при подсчёте КМК равен 0 => поставили Тринкет Мага, нашли и показали Массу, положили в руку. А потом уже её хоть на 0, хоть на 1, а "по праздникам" и на сколько душе угодно ставишь врасоустойчивую кричу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я, наверное, ничего в этой жизни не понимаю, но где птицы там, кобры, чаша истечения или Copper Myr в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Я тоже видимо ничего не понимаю) Автор, а ты уверен что тебе так хочется класть столько спорных карт, которые как кто-то выразился по праздникам приносят победу? Спору нет, тринкет хорош, но для него достаточно 1 колар, 1 фигурку и 1 масс. Зачем остальное? Если тебе так хочется мужиков, ну положи ты титанов, авенджера и тд. Я сразу скажу, это не будет оптимально, но уж точно профита от этих бивней побольше. Или я гдето не увидел слово, что колода должна быть бюджетной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Убили шамана - гг? Чалисы чудо как синергичны с большими мужиками и тринкетами, зачем убрал? И гир чем помешал? Альтернативный план победы как-то невнятно выглядит. Гир не очень нравится, все-таки мы не боросы. А 2 чашки я уже положил Почему 4 Evolving Wilds а не 2 Scalding Tarn и 2 Verdant Catacombs например? Уже заменил. В таком случае вариант с гирами очень даже уместен. Вместо карапейсов я бы докинул Memnite до коплекта и 1 Ezuri's Brigade, а вместо сфинкса, если уж так хочеться порщиков, можно положить Sphinx of Jwar Isle Мемнитов я 3х оставил. Добавил +1 Эзури, а аргентум сфинкса я все-таки решил оставить - хочется надеяться на жизнь после враса Сейчас тестирую эту колоду с 1 монументом. Еще вариант убрать 1 Trinket Mage, 1 Ezuri's Brigade и 2 Riddlesmith и положить 4 птицы. В итоге на данный момент все выглядит так: 4 Fauna Shaman 4 Vengevine 4 Trinket Mage 3 Jace, the Mind Sculptor 3 Memnite 3 Ezuri's Brigade 2 Riddlesmith 1 Argent Sphinx 1 Molten-Tail Masticore 1 Wurmcoil Engine 1 Steel Hellkite 1 Eldrazi Monument 2 Everflowing Chalice 2 Adventuring Gear 1 Chimeric Mass 4 Mana Leak 1 Mox Opal 2 Scalding Tarn 2 Verdant Catacombs 7 Forest 7 Island 4 Misty Rainforest Изменено 13 октября 2010 пользователем feirun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 1 Монумент ничего не делает, ибо никак не ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 1 Монумент ничего не делает, ибо никак не ищется. А 3 Джейса тут зачем лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Format: Type II - SOM 2010 SCG 5K Standard Open - Boston Finished: 2nd Place 3 Acidic Slime 1 Avenger of Zendikar 4 Birds of Paradise 1 Clone 4 Fauna Shaman 4 Frost Titan 3 Garruk Wildspeaker 4 Jace, the Mind Sculptor 4 Lotus Cobra 3 Nest Invader 4 Vengevine Creatures [35] 1 Evolving Wilds 7 Forest 5 Island 4 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 4 Terramorphic Expanse 3 Verdant Catacombs Lands [25] SIDEBOARD 4 Flashfreeze 4 Obstinate Baloth 4 River Boa 3 Unified Will Sideboard [15] Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) ну во первых в основном сейчас играют в UGR версии, во-вторых тут River Boa FTW! Также мейновые слизи и клон. И колода заняла второе место опередив контроли, РДВ и боросы. До этого подобных колод не замечал в топах. Изменено 9 ноября 2010 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ну во первых в основном сейчас играют в UGR версии, во-вторых тут River Boa FTW! Также мейновые слизи и клон. И колода заняла второе место опередив контроли, РДВ и боросы. До этого подобных колод не замечал в топах. на этом форуме большинство пользователей обучено пользоваться гуглом. Так что давайте не захламлять форум деклистами ради деклистов. Ходите поговорить о колоде - соберите, потестите и высказывайте свое мнение. "Зацените дечку" - это плохой и неконструктивный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Format: Type II - SOM 2010 SCG 5K Standard Open - Boston Finished: 2nd Place 3 Acidic Slime 1 Avenger of Zendikar 4 Birds of Paradise 1 Clone 4 Fauna Shaman 4 Frost Titan 3 Garruk Wildspeaker 4 Jace, the Mind Sculptor 4 Lotus Cobra 3 Nest Invader 4 Vengevine Creatures [35] 1 Evolving Wilds 7 Forest 5 Island 4 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 4 Terramorphic Expanse 3 Verdant Catacombs Lands [25] SIDEBOARD 4 Flashfreeze 4 Obstinate Baloth 4 River Boa 3 Unified Will Sideboard [15] Прикольно А эта дека не складывается от пироклазма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А эта дека не складывается от пироклазма? ривер боа регенирится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ривер боа регенирится Через "е" ыхыхыхы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хочется поехать на нац такой дечкой, только модернизированной протиив батерскула, из ответов в голове только слаймы и инте зе ройл, ну и титаны синие. Мне кажется что этого маловато, если кто играл такой против каркуш (или наоборот)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения