hp-gannibal Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Sword of Vengeance потестил немного, мне понравился. венга, которая убивает сфинкса и меняется с банеслеером - это правильная венга : ) особенно сейчас, когда в белом так мало качественного ремувала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ещё один наркоман предлогает играть Copperhorn Scout и Sylvan Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 предлогает играть Copperhorn Scout и Sylvan Ranger Как классно, что у эльфов есть столько опций. Как классно, что есть на свете наркоманы Буду пробовать всей этой радостью нажаривать. Правда я пока все равно не могу понять зачем нужны Fauna Shaman в деке "ещё одного наркомана", но попробую их раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) В итоге пришел к следующему листу: Lands 3 Oran-Rief, the Vastwood 9 Forest 4 Misty rainforest 2 VErdant catacombs 4 Tectonic Edge Creatures 4 Elvish Archdruid 4 Llanowar Elves 4 Arbor Elf 3 Ezuri, Renegade Leader 3 Fauna Shaman 4 Vengevine 1 Wolfbriar Elemental 3 Nissa's Chosen 3 Joraga Warcaller Spells 3 Nissa Revane 3 Garruk Wildspeaker 3 Eldrazi Monument Sideboard 4 Acidic Slime 4 Obstinate Baloth 3 Tajuru Preserver 1 Sword of Vengeance 1 Sword of Body and Mind 2 Gaea's Revenge Критика привествуется Изменено 5 октября 2010 пользователем hp-gannibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 мне вот что понравилось в колоде из первого псто - четвертый ход и дженезис вейв в восьмерочку. потом кровь, кишки разлетаются, мясо по стене. то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Критика привествуется скорее не критика скорее вопрос , не кажется ли овощ для ельфов слишком медленным ? Правда я пока все равно не могу понять зачем нужны Fauna Shaman Искать лордов , зачем же ещё ? ну ещё бонусный тех в растапывании шамана новым скаутом. Изменено 5 октября 2010 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) скорее не критика скорее вопрос , не кажется ли овощ для ельфов слишком медленным ? Ну по предварительным тестам - не кажется. Эльфы все таки не all-in дека, как их зеленые собратья на эльдрази токенах, у них есть кое какой (и довольно неплохой) план на среднюю и даже позднюю игру. И венга как раз способствует улучшению качества этого плана апдейт: генезис вейв - ужасно не нравится. Слишком уж он ситуационный. Против ув контроля это идеальная карта для контры или даже враса (в монумент/эзури надо еще попасть). Против всех остальных дек тоже так себе, если мне разрешили покастить его на 8 и прокола нигде нет, то с большой вероятностью у меня и до него было все хорошо и я и так выиграю. А вот сидя на 5ти манах с двумя кричами я намного больше обрадуюсь эльфо-лорду или даже тому-же венгевайну, чем вейву, увы... Изменено 5 октября 2010 пользователем hp-gannibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю как в новом формате, но в старом мне нисса не нравилась, ибо часто получалось существо 2/3 за 4 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Не знаю как в новом формате, но в старом мне нисса не нравилась, ибо часто получалось существо 2/3 за 4 маны. И сама по себе уходила на кладбище? В нынешнем типе убивать мироходцев сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 И сама по себе уходила на кладбище? В нынешнем типе убивать мироходцев сложнее Уходила от блайтинга вместе с 2-мя картами :(. Сейчас есть повод потестить заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Оппонент то тратит на это карту или темп о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 такой вопрос: против кого зеленые лейлайны в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 такой вопрос: против кого зеленые лейлайны в сайде? против дек с пироклазмами вроде ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 против дек с пироклазмами вроде ж скорее, против дек со спаркмагами оран-рифы тоже (это если речь про деку Веско) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А как насчет сочетания Joraga Warcaller и proliferate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А как насчет сочетания Joraga Warcaller и proliferate? это слишком медленно будет проще ту же ману в эзури вкачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это какую "ту же"? Throne of Geth недостаточно дешев, чтобы качать варколлера и мироходцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 имхо пролиферейт в этой деке ненужен , его особенно некогда говорить , нужно ставить угрозы. Joraga Warcaller либо вообще не брать , либо качать оранрифами. с плёнсволкерами там вообше пролиферейт с трона имхо не принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Что будешь сакать под Трон? мм? толкьо не говори, что его же самого, 1 раз пролифирейт ценой в 1 карту это вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это какую "ту же"? Throne of Geth недостаточно дешев, чтобы качать варколлера и мироходцев? а у нас в эльфах много мироходцев? и что мы будем сакать под трон, если у нас в деке одни эльфы? а если напихать в колоду много железяк для трона, то не останется эльфов, чтобы варколлер имел смысл. Или идея в том, чтобы играть одним только троном и сакать его под себя? Получится, что карта нужна только ради варколлера и пары волкеров - и сама по себе ничего не делает. С другими эльфами колоды она не сочетается. Иными словами, мы зачем-то хотим потратить кучу карт усилий на прокачку одного варколлера. Зачем? Чтобы наши эльфы были толще. Можем ли мы сделать их толще другими, более удобными и не такими громоздкими способами? Да, можем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 можно ссылку на ютюб, где играет подобный моноГ стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 можно ссылку на ютюб, где играет подобный моноГ стандарт. Я не уверен, что такая ссылка существует. А если существует, то гугл тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 товарищи, а что вы думаете по поводу положить в эльфей мастику новую , особенно в билды с шаманом , можно даже не комплектом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) товарищи, а что вы думаете по поводу положить в эльфей мастику новую , особенно в билды с шаманом , можно даже не комплектом ? А с какой целью, собственно? Ежели добить, так на это 6-8 Оверранов есть, от Враса Эзури спасти должен, от Пирика - Лелайн, от All Is Dust - антисак эльф. Изменено 8 октября 2010 пользователем Avatarbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ну как бы мастикора универсальна, две из перечисленных карт сайдовые, а до сайда тоже хочеться выигрывать ну и бестаповый пинг имхо цель всегда найдёт, если сравнивать со всякими венживайнами и балотами , мастикора кажется полезней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения