Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Стало скучно как-то. Напишу, что ли, чем я выиграл релизный силед. Вот набор: White: Arrest Auriok Sunchaser Fulgent Distraction 2 Glimmerpoint Stag Glint Hawk Kemba's Skyguard Razor Hippogriff Revoke Existence Seize the Initiative Soul Parry Sunspear Shikari Whitesun's Passage Blue Bonds of Quicksilver Disperse Neurok Invisimancer 2 Scrapdiver Serpent 2 Stoic Rebuttal Vault Skyward 2 Vedalken Certarch Black 2 Bleak Coven Vampires Blistergrub Carnifex Demon рар, почти бомба Fume Spitter Necrogen Scudder Painsmith 2 Plague Stinger Psychic Miasma Relic Putrescence Skinrender Red Bloodshot Trainee Ferrovore Flameborn Hellion Furnace Celebration Melt Terrain Turn to Slag Green Acid Web Spider Alpha Tyrranax Blight Mamba Carapace Forger Carrion Call Copperhorn Scout Cystbearer Engulfing Slagwurm рар Ezuri's Archers Ezuri, Renegade Leader отличный рар, я считаю Molder Beast Slice in Twain Wing Puncture Art Bladed Pinions Chrome Steed Contagion Clasp Echo Circlet Glint Hawk Idol Gold Myr 2 Golden Urn Golem Foundry Grafted Exoskeleton Heavy Arbalest Infiltration Lens Iron Myr Kuldotha Forgemaster рары-то всё лучше Leaden Myr Liquimetal Coating Mindslaver ну всё же мифик Necropede Razorfield Thresher Panic Spellbomb 2 Saberclaw Golem Silver Myr Snapsail Glider Strider Harness Sylvok Lifestaff Trigon of Thought Vector Asp Wall of Tanglecord Lands Blackcleave Cliffs тоже рар Glimmerpost Какие цвета, как думает почтенная публика? Попозже напишу, что собрал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Какие цвета, как думает почтенная публика? BG Infect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 черно зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 На первый взгяд ув собирал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Хорошие цвета в наборе - белый, зеленый и черный. Я бы взял наверно белый и зеленый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я бы выбрал чернобелое сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я бы тожу БВ играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я собрал БВ. White: Arrest 2 Glimmerpoint Stag Glint Hawk Kemba's Skyguard Razor Hippogriff Revoke Existence Sunspear Shikari Black Carnifex Demon рар, почти бомба Fume Spitter Necrogen Scudder Painsmith Skinrender Art Bladed Pinions Contagion Clasp Glint Hawk Idol Gold Myr Leaden Myr Mindslaver ну всё же мифик Silver Myr положил для разгона по бесцветной. Железного такого же класть не стал. Snapsail Glider Sylvok Lifestaff Trigon of Thought Земли 10 Plains 7 Swamp. Infiltration Lens мне не понравилась, но потом "по совету друзей" пару раз засайживал. Особого счастья не ощутил. Почему все многие пишут про БГ инфект, интересно? Из-за Grafted Exoskeleton, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Почему все многие пишут про БГ инфект, интересно? Из-за Grafted Exoskeleton, что ли? В Инфект ещё Арбалет и Линза отлично идут. Да и крич с инфектом здесь норм, есть 2 отличных летающих таракана 1/1, что очень важно. UPD: 1 Carnifex Demon 1 Fume Spitter 1 Painsmith 2 Plague Stinger 1 Skinrender 1 Acid Web Spider 1 Blight Mamba 1 Carrion Call 1 Cystbearer 1 Engulfing Slagwurm 1 Slice in Twain 1 Contagion Clasp 1 Grafted Exoskeleton 1 Heavy Arbalest 1 Infiltration Lens 1 Kuldotha Forgemaster 1 Leaden Myr 1 Mindslaver 1 Necropede 1 Sylvok Lifestaff 1 Vector Asp Я бы скорее всего так и играл. Изменено 5 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) бв. Адское адище. Набор эквипов неправильный. Мырами всеми играть! И да, бг - набор карт. Изменено 5 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Казалось бы там в БГ 6 существ всего с инфектом, 1 пролифирейт и 2 токена поставить. Арбалет, конечно, круто, но как писали колумнисты в один голос, если играть 50/50 существами с инфектом и без него, то нанести надо 30 повреждений. а БВ смотрится отлично - есть ремувал, бомбы, дизартефакты, и в целом секси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) 7,5 карт с инфектом -- не маловато? Мы зависим от скелета, который очень сомнительная карта. бв. Адское адище. Набор эквипов неправильный. Мырами всеми играть! И да, бг - набор карт. Василий, поподробнее. Какие эквипы и почему мыры. Изменено 5 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) 7,5 карт с инфектом -- не маловато? Мы зависим от скелета, который очень сомнительная карта. Василий, поподробнее. Какие эквипы и почему мыры. Эквип 2+2 не делает ничего. Хейстовый лучше. Тригон не люблю. Kuldotha Forgemaster скорее всего надо играть, артефактов много, слейвером можно внезапный ю вин зе гейм организовать. апд. а не, от холода обсчитался, нахрен такие комбы. Изменено 5 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Maxim Nazarenko а если не секрет, то кто бы тебе Heavy Arbalest разворачивал? Солитона то в дэке нет и других антаперов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Maxim Nazarenko а если не секрет, то кто бы тебе Heavy Arbalest разворачивал? Солитона то в дэке нет и других антаперов... Арбалет очень хорошо помогает проносить последние пойзон каунтеры. И вообще эквипы можно перевешивать с одного существа на другое. Изменено 5 октября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 БГ дека шлак получается, существа с инфектом есть это, здорово конечно, но фокуса у нее никакого. одним арбалетом не выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 БГ дека шлак получается, существа с инфектом есть это, здорово конечно, но фокуса у нее никакого. одним арбалетом не выиграешь Значит БВ))))) Да, я пересмотрел, БГ вообще бред получается. Слишком размазанная дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Эквип 2+2 не делает ничего. Хейстовый лучше. Тригон не люблю. Kuldotha Forgemaster скорее всего надо играть Эквип 2+2 -- это Bladed Pinions, видимо. У него есть смысл: хорошо висит на хилл гигантах, особенно с вигилансом. Доносит. В защите тоже хорошо, потому что первый удар работает. Линза имхо хужее. Или ты другое что в виду имел? Kuldotha Forgemaster мне не показался. И так курва в четвёртом дропе провисает, а тут ещё 5смс непонятный чувак. апд. А тригон-то чем нехорош? Я им с баальшим удовольствием дровался. Изменено 5 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 апд. А тригон-то чем нехорош? Я им с баальшим удовольствием дровался. Он по мане слишком требовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Эквип 2+2 -- это Bladed Pinions, видимо. У него есть смысл: хорошо висит на хилл гигантах, особенно с вигилансом. Доносит. В защите тоже хорошо, потому что первый удар работает. Линза имхо хужее. Или ты другое что в виду имел? Беда в том, что при четвертом косте он делает что-то праздникам - Strider Harness делает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вот по курве. 1смс Fume Spitter Sylvok Lifestaff 2смс Revoke Existence Contagion Clasp Glint Hawk Idol Sunspear Shikari Painsmith Bladed Pinions Gold Myr Leaden Myr Silver Myr 3смс Kemba's Skyguard Glint Hawk ну примерно Necrogen Scudder Arrest Snapsail Glider 4смс Skinrender 2 Glimmerpoint Stag Mindslaver 5смс и более Razor Hippogriff Trigon of Thought Carnifex Demon Тригон вполне садится в конце курвы, имхо. Так, Васину идею про Strider Harness вместо перьев-шестерней я понял. Что-нибудь ещё? Сплеши? Chrome Steed + Liquimetal Coating + Auriok Sunchaser ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) в БВ оленями вапмиров крутить можна, демона, Skinrender и арты под Painsmith. Имхо.. Arrest 2 Glimmerpoint Stag Razor Hippogriff Sunspear Shikari Revoke Existence 2 Bleak Coven Vampires Carnifex Demon Fume Spitter Necrogen Scudder Painsmith Skinrender Gold Myr Infiltration Lens Iron Myr Leaden Myr Silver Myr Больше ничего толкового не увидел Ну собирал бы полюбому БВ Изменено 5 октября 2010 пользователем MX0704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) в БВ оленями вапмиров крутить можна, демона, Skinrender и арты под Painsmith. Вампиров лосями крутить, оно, конечно, хорошо, да только кост у вампиров великоват, как бы у лося крутилка не отвалилась. Ещё 2 карты в 5 слот всё же. К тому же Bleak Coven Vampires только при металкрафте такие крутые. Но если их ещё положить -- придётся из деки артефакты выкидывать, а их и так всего 10 штук. Какой-то хилый металкрафт выходит. Изменено 5 октября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 арты под Painsmith. Смиты, скоты, не триггерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ты ещё нам расскажи, что Assault Strobe нельзя в комбат говорить. С другими со всеми прокатывало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения