Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Всем привет, стали известны обновленные цены на пререлиз и продукцию нового выпуска в Единороге. Изменения в красочные анонсы и расписание внесут чуть позже - я же вам прямо с пыла с жару новости несу. Ночной пререлиз, было 1750, стало 1490. Так же в ночном пререлизе вне зависимости от количества участников мы разыграем дисплей нового выпуска в подарок от клуба. Т.е. призовой фонд 2 бустера с человека + дисплей. Цена уменьшилась, призовой фонд увеличился. ++ Дневные пререлизы, было 1950 рублей, стало 1490 рублей, при единовременной записи на все три пререлиза в субботу "Play all day" пачка протекторов стоимостью 550 рублей в подарок. Подешевело почти на 500 рублей ++ 2хг по 1490 рублей с человека, но в призах не 2 бустера с человека, а 5 с команды. Цена ниже, призы больше ++ Опен дуэлинг был 1090 стал 890 - минус 200 рублей. А для друзей клуба пререлиз и вообще стоит 1340 рублей. Цены на предзаказ продукции Ориджинс Бустер был 290 стал 230, подешевел на 20+% новое - 5 бустеров 990 или по 198 за бустер, почти на 100 рублей за бустер дешевле, чем 290. Дисплей было 7990 стало 6490, дешевле на полторы тысячи 2 Дисплея было 14989 стало 12480, дешевле на две пятьсот Clash Packбыло 2190 стало 1590, минус около 30% Deck Builder`s Toolkit было 1490 стало 1090 минус около 30% Начальный набор был 1090 стал 790, а если брать 5 штук, то цена 3490 или по 698 рублей. Fat pack было 2890 стало 1990, минус 900 рублей Все кто сделали предзаказ по старым ценам, автоматически получат их по новым. Анонс с изменениями регулярных турниров ждите дополнительно. Спасибо. Очень хочется получить ваших лайков и отличной посещаемости пререлиза! Изменено 2 июля 2015 пользователем Comrade 4 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лайки для Саши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А с какой даты изменятся условия регулярных турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Да есть же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лайки!! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 А с какой даты изменятся условия регулярных турниров? Этот вопрос я дополнительно освещу в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфарий Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а с чем связано такое падение цен? евро на уровне высоком,вроде говорилось,что при выше 60 бустер не будет стоить дешевле 250 или около того. долго ли будет такая халява? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 а с чем связано такое падение цен? евро на уровне высоком,вроде говорилось,что при выше 60 бустер не будет стоить дешевле 250 или около того. долго ли будет такая халява? Поставщик снизил цены, это временная акция, насколько временная - черт его знает. В любом случае, наша наценка на магию тоже сократилась за последний год довольно сильно. Всеми силами поддерживаем наших игроков в непростое кризисное время, когда Евро пошисятдва 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Анонс с изменениями регулярных турниров ждите дополнительно. Спасибо. Очень хочется получить ваших лайков и отличной посещаемости пререлиза! Ах!!! Спасибо! Я буду в июле ходить на модерн по понедельникам и по пятницам, два раза в неделю. Очень радуюсь понижению цен. Наконец-то опробую новый Tribal Tron на големах, ну там, Blightsteel Colossus, Platinum Emperion, Sundering Titan и все-все-все. Оппонент такой Infinite Obliteration в Wurmcoil Engine, а я ему "да пожалуйста, на!" Хотела еще вам предложить хороший маркетинговый ход, чтобы на жену и детей друга клуба тоже распространялась скидка, а то у Ивана Андреевича есть волшебная карточка, а у нас нет. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurius Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Спасибо! Очень приятные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну что, снова можно закупать дисплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Цена на 2хг точно 1490 с команды? Не с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Цена на 2хг точно 1490 с команды? Не с человека? С человека же очевидно.. И докинули лишний пачок в призы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я понимаю, что это где-то в других местах написано, но было бы здорово приписать, когда пререлиз. Сейчас сам найду, но так, на будущее)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Саш, вопрос по поводу новых цен. А это окончательные цены на продукцию или будут ещё скидки? Просто тут соседи опубликовали цены и как то грустно, что даже с накопительной скидкой дороже чем у них без скидки получается. Почти 20% в их пользу получается. :( :( :( Изменено 6 июля 2015 пользователем Sladkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Саш, вопрос по поводу новых цен. А это окончательные цены на продукцию или будут ещё скидки? Просто тут соседи опубликовали цены и как то грустно, что даже с накопительной скидкой дороже чем у них без скидки получается. Цены пока окончательные . Спасибо за скидку нашему дистрибьютору. Поясню относительно разницы: у нас с соседями разные задачи, отсюда и ноги растут. Наша задача – заработать, развивая любимый продукт, заработать, предоставляя высокий уровень сервиса нашим покупателям, заработать, придумывая новые турниры, новые интересные "фишки". Единорог с вами с 2008 года и никогда не будет "дискаунтером" или эконом-клубом. Я лично против того, чтобы снижать цену в ущерб качеству и сервису. Если я перестану зарабатывать на магии, я просто перестану ей заниматься. Задача соседей, как любой компании, выходящей на рынок, как можно громче о себе заявить, крикнуть «ну приходите же к нам наконец, ну пожалуйста». Отсюда и цены. Эти цены не совсем рыночные. Зарабатывая на магии 10-15%, невозможно нанимать качественный персонал, иметь помещение в хорошем удобном месте, обучать новичков, придумывать и внедрять нововведения. Резюмируя, я могу искренне посоветовать тебе и всем игрокам, многие из которых мои друзья и знакомые, что, если хочется сэкономить, у вас есть прекрасная возможность это сделать - мы обязательно дождемся вашего возвращения. Если для вас главное сервис, хорошее отношение и уважение - милости просим! Изменено 6 июля 2015 пользователем Comrade 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) плюсанул. согласен полностью. просто если для кого то 500-700р разницы не существенные деньги, а большинство из-за 500р могут город из конца в конец переехать. Изменено 6 июля 2015 пользователем Sladkov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения