Dr. Steel Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 И в чем соль секты? Можно и вступить, если доставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 они гоняют змею на змею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ох, зашибись! Вступать желаю, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Британские ученые (с), доказали же что можно прийти и типовой колодой нажахать, не?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну, по-моему пока так сделали только кискины Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну, по-моему пока так сделали только кискины Или я ошибаюсь? Главное что прецедент был создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну, а какая типовая дека сейчас может выступить на легасевом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А много ли народу планируется на сие достойнейшее мероприятие? Зрители (ну и фотографы по совместительству) в помещение поместятся? Хочется посмотреть, как легосе-отцы играют, одним чтением статей понять формат все равно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А много ли народу планируется на сие достойнейшее мероприятие? Зрители (ну и фотографы по совместительству) в помещение поместятся? Хочется посмотреть, как легосе-отцы играют, одним чтением статей понять формат все равно нереально. заходи, гостем будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 "Призываю всех типовых магов показать свой скил и придти поиграть ЛЕГОСЕ ибо я лично считаю что вы недомаги." А я вот не считаю, что это провокация. Хамство - да. Нелепый выпендреж - однозначно. Не надо так кичиться - довольно жалко выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 заходи, гостем будешь! Зайду, буду. Благо ехать недалеко и не подвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще-то смотреть, кнчн, недостаточно. Когда прокручиваешь Йосеи по третьему разу за третий дред ретурн - это смак. Иона на второй - красота. Фёрст тёрн кил со шторма - это очень приятно. Когда сам так поступаешь, обв. Теперь о НЕгействе))) Есть ведь мозголомные партии с тонной респонсов. В последнее воскресение смотрел, как алюрен кушал на завтрак УВТемпо - это ж произведенье искусства. Приятно смотреть - играть ещё приятнее. А тип, он скучен. Щас маленько изменится, но мне думается не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще-то смотреть, кнчн, недостаточно. Когда прокручиваешь Йосеи по третьему разу за третий дред ретурн - это смак. Иона на второй - красота. Фёрст тёрн кил со шторма - это очень приятно. Когда сам так поступаешь, обв. Для кухонного нуба, который легосе видел только в статьях и не очень подробных коверажах - посмотреть тоже ценно. В отличие от прийти с рандомным пайлом пожрать / стрельнуть дечку опасную и все равно пожрать из-за неумения играть ей и незнания формата. Так-то хочется играть легосе, но стартовой точки нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Проси дечку опасную на ФНЛ или на вторничный Паладин и тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 "Призываю всех типовых магов показать свой скил и придти поиграть ЛЕГОСЕ ибо я лично считаю что вы недомаги." А я вот не считаю, что это провокация. Хамство - да. Нелепый выпендреж - однозначно. Не надо так кичиться - довольно жалко выглядит... вопервых я не считаю никого недомагом. не выдумывай это и хамство и провокация и выпендрёж нелепый не нелепый - спроси лично обосную в ту же секунду жалко ? а сам то вывезещь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Вас приглашают поиграть очень сильный и интересный формат, пусть и таким комичным образом. Сам играю тип2 и знаю очень много сильных игроков в обоих тусовках. Просто тип2 он замкнут и ограничен и линеен. Легоси же - многогранно. Давайте прости играть в магию, иногда вместе А вот господин Трушин своей аллегорией рассмешил. Я представил как Кирилл с его габаритами будет прыгать с шестом, чтобы показать свой скилл )))) Изменено 6 октября 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Вас приглашают поиграть очень сильный и интересный формат, пусть и таким комичным образом. Сам играю тип2 и знаю очень много сильных игроков в обоих тусовках. Просто тип2 он замкнут и ограничен и линеен. Легоси же - многогранно. Давайте прости играть в магию, иногда вместе А вот господин Трушин своей аллегорией рассмешил. Я представил как Кирилл с его габаритами будет прыгать с шестом, чтобы показать свой скилл )))) ну ладно, ладно формат может меняться раз в год ключевым образом и еще трижды меняется как-то. Так что не будем про ограниченность и замкнутость, ок? и не надо называть толстый троллинг приглашением p.s. меня, например, не привлекает легоси мне больше по душе динамичный тип (а еще лучше лимитед), но в то же время, я не имею ничего против легоси. Изменено 6 октября 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) ну ладно, ладно формат меняется раз в год ключевым образом и еще трижды меняется как-то. Так что не будем про ограниченность и замкнутость, ок? ? и как первое связанно со вторым? как было(посчитайте за меня сколько там карт в типе) карт, столько же и остаётся. ну да, половинка новые формат тип 2 ограничен N-ным количеством сетов, формат тип 2-ограниченный :О Изменено 6 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ну дело же не только в лимите картонок это постоянно способствует появлению новых дек, всякие там карты, бывшие маргинальными внезапно начинают карать и т.д. А в Легоси вроде как основные игроки определены несколько лет как. Новые карты могут улучшить какой-то архетип, но не изменят формат хоть сколько-то радикально (если это не тармогойф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 кхм это постоянно способствует появлению новых дек, всякие там карты, бывшие маргинальными внезапно начинают карать и т.д. вот это как раз в легаси А в Легоси вроде как основные игроки определены несколько лет как. Новые карты могут улучшить какой-то архетип, но не изменят формат хоть сколько-то радикально (если это не тармогойф) ну как тебе сказать, может быть тяжело поверить, но формат легаси меняется почти так же часто, как и тип. Ты интересуйся тем что происходит в других форматах, это интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 это постоянно способствует появлению новых дек, всякие там карты, бывшие маргинальными внезапно начинают карать и т.д. ОНИ еще не представляют чем я приеду карать массы зимой!!!1111 МУХАХАХАХАХА А если по делу-то Вегас прав. Каждый сет привносит что-то новое и в этот вечный формат. Бывает сравниваю листы и тд чем играют за бугром и чем фанятся в Мск на легаси....O, Mama Mia!!!Achtung!!This is Madness! То есть храбрости и фантазии в достатке более чем. А тип2 в Первопрестольной за исключением может быть Вишнякова и еще пары человек- сплошной нетдэкинг!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 то Exhume: Я не очень понял вопроса т.к. не знаю, что такое "вывезещь". А в субботу обязательно буду, правда, твои "личные обоснования" меня совсем не интересуют. Играйте в магию - получайте удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 и ещё меня тролём называют жулеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 кхм вот это как раз в легаси ну как тебе сказать, может быть тяжело поверить, но формат легаси меняется почти так же часто, как и тип. Ты интересуйся тем что происходит в других форматах, это интересно) ok, каждый сет привносит в магию что-то новое и мы к этому внезапно пришли. Наверное, так и задумывалось, но тип2 все равно остается ограниченным я все правильно понимаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ok, каждый сет привносит в магию что-то новое и мы к этому внезапно пришли. Дык ты чо. В легосе что ни сет, то смена баланса и десятки новых архетипов. Вот вышел ивентайд и все, полторы карты в полторы маргинальных деки совершили в легосе революцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения