ILyaSviel Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Попалась мне на глаза новичковая колода основанная на куче мелких существ типа: Pulse Tracker и Guul Draz Vampire с неплохим ремувалом: Doom Blade и Victim of Night. Проблема появлялась в мидгейме, когда наши тонкие существа уже не могли эффективно атаковать противника. Слава богу в колоде были такие вещи как Mogis's Marauder и Gray Merchant of Asphodel. Но урона все равно не хватало чтобы закончить партию. Собственно вопрос: что делать с нашими тонкими существами, как их эффективно использовать? Тут я вижу 2 пути: заставить из расти (Paragon of Open Graves, Bad Moon, Vampire Nocturnus) и заканчивать игру с помощью Mogis's Marauder или жертвовать их во имя благих целей. Второй вариант мне нравиться больше, посмотрим как это будет выглядеть. Нам поможет старый добрый Blood Artist и Bloodthrone Vampire. А из кладбища будет вылезать Bloodsoaked Champion. mono b + 4 Blood Artist 4 Bloodsoaked Champion 4 Bloodthrone Vampire 4 Diregraf Ghoul 4 Doom Blade 4 Guul Draz Vampire 4 Pulse Tracker 3 Grim Haruspex 4 Vampire Lacerator 4 Victim of Night 21 Swamp 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 С такой курвой можно смело играть в 18 земель (если не в 17). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ллер Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) стайная крыса не ложится в деку? Бюджетно, растут, с Марадером и Серым скитальцем дружат. Изменено 16 июля 2015 пользователем Ллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Kalastria Highborn + Viscera seer же Изменено 16 июля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения