Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Белый цвет тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4790 Синий цвет: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4814 Черный цвет: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Glimmerpoint Stag - очень хороший экземпляр семейства парнокопытных. Вообще-то я не согласен. Парнокопытные -- не семейство, а отряд. А семейство у него будет -- Оленевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще-то я не согласен. Парнокопытные -- не семейство, а отряд. А семейство у него будет -- Оленевые. %) Тему закрыли - теперь голосовать нельзя. Вы бы тогда сюда прикрутили опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вообще-то я не согласен. Парнокопытные -- не семейство, а отряд. А семейство у него будет -- Оленевые. дада, я собирался зайти в википедию и проверить правильность моих умозаключений, но решил оставить так, чтоб появились новые темы для обсуждений, а то тыквенные уже приелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Glimmerpoint Stag а когда два Лося, то вместе они ремув на 1 ход любого перманента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Glimmerpoint Stag а когда два Лося, то вместе они ремув на 1 ход любого перманента. а если 3, то на 1.5 хода! Изменено 6 октября 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Со всем согласен, только мне кажется, что Vigil for the Lost нормальная сайдовая колода. Если у нас есть в колоде кузнец миэров, то вполне можно всайдить против дек не на инфекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 О, да, с лосями круто. Я на релизе такое делал. Лось-1 на столе. Играю Лося-2. Лось-1 пропадает в экзайл. Конец хода. Прилетает Лось-1. В небесам с жужжанием улетает Лось-2. Ход оппонента. Оппонент ставит какое-то существо толстое. Конец хода оппонента. Прилетает всеми забытый Лось-2 и отправляет толстое существо в вакуум. Мой ход. Стол оппонента девственно чист. Стадо лосей дружно идёт в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Со всем согласен, только мне кажется, что Vigil for the Lost нормальная сайдовая колода. Если у нас есть в колоде кузнец миэров, то вполне можно всайдить против дек не на инфекте. хочешь я тебе докажу, что Vigil for the Lost хуже Whitesun's Passage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 "22 полет за 1 ману стоит того," только у меня это выглядит как 22 полет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 "22 полет за 1 ману стоит того," только у меня это выглядит как 22 полет ? хммм странно, куда то все \ подевались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вердикт - если у вас в колоде 10 и более артефактов, то обязательно играйте этой картой.Саша, граница металкрафта смущает - 10, по моим ощущениям, маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Опрос включился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Саша, граница металкрафта смущает - 10, по моим ощущениям, маловато. согласен, хотелось бы конечно 12+, но и при 10 артефактах я буду играть Auriok Sunchaser. это еще зависит от того какие это артефакты. если это спелбомбы и Contagion Clasp, то большая вероятность, что металкрафт будет работать, тк мало кто будет кидать шаттеры в эти карты, а если и будет, то мы особо не потеряем от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Salvage Scout - наш маленький Скаут, который поможет вернуть Мастикору на поле боя всего лишь за 2 маны. наверное, все-же в руку. ЗЫ. отчет понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сначала в руку, а потом уже на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Salvage Scout - наш маленький Скаут, который поможет вернуть Мастикору на поле боя всего лишь за 2 маны. наверное, все-же в руку. ЗЫ. отчет понравился да, спасибо что заметил) Педан, не мог поменять - вернуть Мастикору на поле боя всего лишь за 2 маны, на - вернуть Мастикору с кладбища всего лишь за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 да, спасибо что заметил) Педан, не мог поменять - вернуть Мастикору на поле боя всего лишь за 2 маны, на - вернуть Мастикору с кладбища всего лишь за 2 маны. Сейчас исправлю.Обзор хороший, спасибо. Но у меня есть такая мысль, что было бы неплохо тебе не соревноваться с LSV и компанией на их поле, а сконцентрироваться на вещах, которые признанные колумнисты упускают, например на том, что качество многих карт на силеде и драфте сильно отличается. И было бы круто показать пару примеров, пусть даже и высосанных из пальца, как выглядит, применительно к этому обзору, хорошая белая (двуцветная почти наверняка) колода на металкрафте и как - с виду нормальная, но на самом деле плохая. Вообще лучшим примером на эту тему был бы разбор двух BG листов - одного большим количеством маленьких плохих существ с инфектом и второго, в котором половина существ - мелкие с инфектом, а вторая - бомбосы без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 про металкрафт все-таки дельное замечание. Вся дека в любом случае не будет из артефактов типа гласпа и бомб) будут и более высокие косты, если собираете металкрафт берите 12+ минимум, идеально наверное будет 13-14 артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Сейчас исправлю. Обзор хороший, спасибо. Но у меня есть такая мысль, что было бы неплохо тебе не соревноваться с LSV и компанией на их поле, а сконцентрироваться на вещах, которые признанные колумнисты упускают, например на том, что качество многих карт на силеде и драфте сильно отличается. И было бы круто показать пару примеров, пусть даже и высосанных из пальца, как выглядит, применительно к этому обзору, хорошая белая (двуцветная почти наверняка) колода на металкрафте и как - с виду нормальная, но на самом деле плохая. Вообще лучшим примером на эту тему был бы разбор двух BG листов - одного большим количеством маленьких плохих существ с инфектом и второго, в котором половина существ - мелкие с инфектом, а вторая - бомбосы без него. ок, попробую что нить придумать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Обзор понравился, рарок не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Неплохое начало Единственное, что смутило, это Glint Hawk позволяющий перекастить Contagion Clasp или Corpse Cur. Это в каком архетипе? (ну класп еще можно представить в белом деке, но грейвдиггера для инфекта вряд ли) В общем, пример не очень удачно выбран. Изменено 6 октября 2010 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Неплохое начало Единственное, что смутило, это Glint Hawk позволяющий перекастить Contagion Clasp или Corpse Cur. Это в каком архетипе? ) В общем, пример не очень удачно выбран. Contagion Clasp - в любом -))))) собака - да, выглядит смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Contagion Clasp - в любом -))))) собака - да, выглядит смутно. Глинк Хок отлично перезаряжает красный тригон и Tumble Magnet в любом архетипе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Что касается карт, которые я не упомянул в обзоре, а именно: Fulgent Distraction, Soul Parry, Vigil for the Lost, Whitesun's Passage — этими картами я бы не советовал вам играть ни в коем случае и если вам не понятны причины, то можете спросить об этом в этой теме и я постараюсь вам ответить) Soul Parry в этой куче хлама немного смущает, обоснуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения