Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Еще раз спасибо Господу Богу, Визардам и киноакадемии нашему дистрибьютору компании Мир Хобби. Мы с вами имеем феноменальное снижение цен на выпуск Магия: Истоки. К сожалению, скидка временная и заключается в фиксировании курса евро для платежей за магию. Никто не гарантирует, что она продержится долго, но пока - предлагаю нам всем пользоваться новыми условиями старых турниров и просто радоваться приятной неожиданности) 1) Все констрактед дейлики и ФНМы (в т.ч. ЕДХ) стоят теперь 450 рублей, вместо 599 рублей, а со скидкой друга и по абонементу аж по 400 рублей. 2) Регулярные драфты - вместо 1099 рублей теперь стоят 990 рублей, к сожалению мы вынуждены отменить акцию с купончиками "собери 10 драфтов" - все кто уже получили купоны могут продолжить собирать в них печати, новые бланки с понедельника 13 июля больше не выдаются 3) Уже анонсированный Лучший Лимитед Игрок вместо 2499 будет стоить 1990. 4) СС и ММ на основании народного голосования и с желанием исправить ситуацию, когда проход в ТОП-8 недостаточно мотивирует игроков, мы с радостью оставляем ту же стоимость участия, как в голосовании, те же призы на финал, но делаем 4 бустера в призы с участника на отборочных. 5) стоимость бустера на счет снижается до 120 рублей, выкупает клуб их по 100 рублей. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Саш,скажи, а цена на дисплеи и бустера в розницу какая будет? Цена на бустера\дисплеи ханов\судьбы\дракона тоже упадут или останутся такими же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Саш,скажи, а цена на дисплеи и бустера в розницу какая будет? Цена на бустера\дисплеи ханов\судьбы\дракона тоже упадут или останутся такими же? Бустера и дисплеи таркир блока упадут через пару тройку недель, когда продадим старые дорогие остатки. На новый выпуск цены есть на сайте - http://shop.mymagic.ru/?route=product/category&path=27051 И в соседней теме - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=47797 В этой цены на турниры. Важное дополнение Поступил вопрос, что делать тем, кто уже купил абонементы дороже и имеет неиспользованные турниры. Для таких людей, при предъявлении абонемента на кассе до 13 июля 2015 года будет произведен перерасчет исходя из 100 рублей за неиспользованный турнир и эта сумма будет добавлена на счет игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 2) Регулярные драфты - вместо 1099 рублей теперь стоят 990 рублей, к сожалению мы вынуждены отменить акцию с купончиками "собери 10 драфтов" - все кто уже получили купоны могут продолжить собирать в них печати, новые бланки с понедельника 13 июля больше не выдаются Ну вот, для постоянных посетителей цена за драфт в итоге изменилась на 9р =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ну вот, для постоянных посетителей цена за драфт в итоге изменилась на 9р =( При прошлых условиях на друзьях клуба с накоплением "бесплатного драфта" я терял деньги, теперь не буду. Драфт эта такая "священная корова", раньше один я его дотировал, теперь мы вместе с Визардами. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ура, услышали наконец то, что на отборочных ММ/СС призы увеличили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 2) Регулярные драфты - вместо 1099 рублей теперь стоят 990 рублей, к сожалению мы вынуждены отменить акцию с купончиками "собери 10 драфтов" - все кто уже получили купоны могут продолжить собирать в них печати, новые бланки с понедельника 13 июля больше не выдаются Хмм, я вроде немного драфтов играл, а никаких купончиков не получал. Что-то нужно было сделать еще для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Еще раз спасибо Господу Богу 2) Регулярные драфты - вместо 1099 рублей теперь стоят 990 рублей, к сожалению мы вынуждены отменить акцию с купончиками "собери 10 драфтов" - все кто уже получили купоны могут продолжить собирать в них печати, новые бланки с понедельника 13 июля больше не выдаются 5) стоимость бустера на счет снижается до 120 рублей Вот уж не знаю, какому богу вы молитесь, но теперь 3-0 не окупает драфт. СПАСИБО!!!! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вот уж не знаю, какому богу вы молитесь, но теперь 3-0 не окупает драфт. СПАСИБО!!!! А сколько за победу на драфте дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вот уж не знаю, какому богу вы молитесь, но теперь 3-0 не окупает драфт. СПАСИБО!!!! Справедливое замечание. Давайте сделаем так - победитель драфта может вместо бустеров на счет получить купон на бесплатный драфт. Я молюсь тому богу, который сделал для меня драфты безубыточными. Я понимаю и ваши ожидания - но никто не запрещает брать бустерами, выигранный драфт это 8 бустеров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 1) Все констрактед дейлики и ФНМы (в т.ч. ЕДХ) стоят теперь 450 рублей, вместо 599 рублей, а со скидкой друга и по абонементу аж по 400 рублей. 4) СС и ММ на основании народного голосования и с желанием исправить ситуацию, когда проход в ТОП-8 недостаточно мотивирует игроков, мы с радостью оставляем ту же стоимость участия, как в голосовании, те же призы на финал, но делаем 4 бустера в призы с участника на отборочных. Вот это я вовремя модерн размутил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Справедливое замечание. Давайте сделаем так - победитель драфта может вместо бустеров на счет получить купон на бесплатный драфт. Я молюсь тому богу, который сделал для меня драфты безубыточными. Я понимаю и ваши ожидания - но никто не запрещает брать бустерами, выигранный драфт это 8 бустеров. Надеюсь про купон шутка, потому что разница получается аж 30 рублей. Получается, что цена на драфт не изменилась, а призовой фонд упал на 30%. Я с пониманием относился к повышению цен, но понижение призового фонда - это просто мрак. Я теряю больше 200р матожидания призов. Либо мне надо искать, кто купит бустера с рук, когда вон там за углом их по 150р в любых количествах продают. Я в магию не барыжить, а играть прихожу. Раньше рост цен на драфты компенсировался ростом стоимости паков на счёт и ростом рублёвой цены вскрытого картона, а тут получается чисто больше 20% прибавки к цене на ровном месте. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Надеюсь про купон шутка, потому что разница получается аж 30 рублей. Получается, что цена на драфт не изменилась, а призовой фонд упал на 30%. Я с пониманием относился к повышению цен, но понижение призового фонда - это просто мрак. Я теряю больше 200р матожидания призов. Либо мне надо искать, кто купит бустера с рук, когда вон там за углом их по 150р в любых количествах продают. Я в магию не барыжить, а играть прихожу. Раньше рост цен на драфты компенсировался ростом стоимости паков на счёт и ростом рублёвой цены вскрытого картона, а тут получается чисто больше 20% прибавки к цене на ровном месте. Мы просто пропустили пару-тройку подорожаний драфтов за свой счет. Драфт вместо 800 рублей стал стоить 1090 и 11-ый бесплатно. Правда соответствует росту евро с 45 до 62? В любом случае, это, конечно вас заботить особо не должно, тут скорее просто мои персональные эмоции, я не хочу вам что-то доказать. Я готов проводить драфты на таких условиях - если их не будут играть жаль,но для меня это лучше чем будут играть, но в минус. Навязчивого желания собирать во что бы то ни стало драфты у меня сейчас нет, простите. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По поводу того, что призы - это святое, остаётся только напомнить про историю с изменением структуры призов в констрактеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По поводу того, что призы - это святое, остаётся только напомнить про историю с изменением структуры призов в констрактеде. Напомни, я не вкурсе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения