Grimstalker Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Финал: Хольц - Зам. Первую партию выиграл Дредж. Неужели Зомби порабощае этот турнир? А как же простые смертные колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ага. На Питер-опен в апреле Саша дреджем как раз обыграл Николаева с поксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Победил Герман Хольц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Победил Герман Хольц! Герман - красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Легенда гласит что сыграв в сухую в швейцарке принято сразу кушать в топе. поздравляю, твой прогноз оправдался Герман - красавец))) Германа поздравляю, реально молодчина) Было б прикольно, моксва выигрывает в питере, питер в москве)) Зам тоже молодец, эх релики не спасли меня) P.S. Стас очень крут, вот только теперь опять понты от него терпеть полгода)) а ты чего хотел нубяра)) Вообще доволен, неплохо поиграли, 92 человека это ж огого у Попова не пушка была а АНТ или ТЕС Изменено 9 октября 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Отличный турнир был, один из лучших за всю историю Опенов ) огромное спасибо Summoning за фото-каверадж Почаще бы так встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А я Германа одолел в швейцарке Мелочь, а приятно. 93 кстати. Даешь 100+ на следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) 93 кстати. Даешь 100+ на следующий! Добрый боженька, сделай так, чтобы не я судил этот турнир Поздравления удачно выступившим. И спасибо всем за терпение. Изменено 9 октября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Победил Герман Хольц! Герман воообще отличный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ваще да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Герман молочина. Ждем отчетов от топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) отчет по горячим следам. тур 1 кендзу борос-аггро-с-конфами я напрулил 2 стифла все решили 2-1 тур 2 вегас бг не сдал форсы в нужный момент 1-2 тур 3 не помню боросы напрулил стифл в 3-й 2-1 тур 4 никитин лоам диму поскрючило в 3-й я напрулил 2 вастика 2-1 тур 5 помазыч вертолеты с панишинг фае, он ошибся (по его словам в 3-й), я напрулил себе эхоинг трус в моксы 2-1 тур 6 не помню бант свордов мало лорды айлендаволк убивают феи контрят стифл сдаю по злодейски 2-1 тур 7 злодей козин айди матч в минус уже не мог себе прулить топ 8 злодей хольц ихорид в первой как-то убил, во второй он быстро крутанулся в третьей сыграл релик но было мало терапия во второй релик а я на 1 земле гг)) выводы: - я играть не умею - главное это прулить атчот будет!!! Изменено 9 октября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) - я играть не умею неееее, это я не умею, я сегодня пушкой застрелился=) Изменено 9 октября 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) бывает, чо, я б тоже так сделал))))))) Изменено 9 октября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Кремень бухарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 пагавари у меня!!!!!!!11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 деклист чемпиона будет? Зам молодец! Учитывая как он собирал деку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ахахахахаха! Я же сказал дредж всех поработит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Никому грейвхейт на руки не приходил что ли? Почему опять Дредж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Если бы все было так просто... К тому же парень в правильную ветку попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Поздравляю победителя! Проиграл ему в швейцарке без шансов... Крутится он ого-го как) А турнир просто замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 поздравляю топ8, и особенно победителя! да, следущий должен быть 100+ запасайте стулья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Герман- молодец, поздравляю! Турнир очень понравился, хоть до топа я чуть и не допрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 выводы:- я играть не умею - главное это прулить атчот будет!!! Секта одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Дредж молодец, хорошая коло...ой, Герман молоток ^_~ Досадне, что я был уничтожен бедбитами, а то б запустили в топ8 сразу 2 расово верные деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения