VenomDen Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Смотрю, все тут пишут отчеты, о том как они поигралися. Чё я рыжЫй чтоли? И так, Сочинение - "как я провел 9 сентября 2010г" Часть 1 дорожная. С вечера я заготовил весь шмот, положил свой любимый коврик с сиськами, дэчку, и альбомы, чтобы знатно побарыжить с магами замкадья. Кто не в курсе, живу я в одном районе с великим и ужасным Шуршом! Ну и вобщем-то с утра я заехал за ним пораньше, чтобы успеть зарегаться, попалить листы и начитерить с сайдом До МКАД пролетели под музычку, тут мы утыкаемся в стояк! всмысле пробку...утром...в субботу! Ну делать нечего, ныряем в эту упож. Время 11.00. Шуршу звонят:...ты едешь? да! везешь товар? да! ок. звонок №2: Ты едешь? да! везешь товар? да! ок. ... звонок №8: Ты едешь? да! Стоп! знаешь Педана? дай ему трубку...Подходит Педан. Серега спаси нас!!! Объяви, что Шурш едет и везет!!! проходит 10 минут. Время уже 11.30 звонок №9: Ты едешь? да! везешь товар? да! ок. Мы понимаем, что Педан нас предал! Благополучно добрались в 11.45. Часть 2 регистрация и дэклисты Дэкчойс мой был очевиден ибо играть я умею только Аффинити и бурном, следовательно пришел я ... УБГ Лэндстилом. собственно вот и он: 4 Тропик 4 подземное Море 4 Мишки 1 Мутаволт 3 Остров 7 Фечки с синим. разные. чтобы экстирпэйт и игла не поймала. 1 Shriekmaw (заряжен Никитиным, таким нельзя не играть!) 4 Standstill - стояк, чтоб стоял. 4 Brainstorm 4 Counterspell 4 Force of will 3 Spell snare 3 Jace: el sculptor mental! мои Испанские друзья. без них никак. 4 PerDEED - как бы повелевает 2 Engeneered Explosives 2 Diabolic edict 1 Inoscent blood 2 Doom blade (сегодня вечером говорил с Исуповым, он говорит, что смузер лучше. Типо конфеданта пыщ, а этот венгевайна пыщ. конфедант страшнее..Вобщем я остался при своем мнении, хотя его мысль вполне здравая.) 1 Pulse of maelstrem - кажись правильно написал 1 Wormharvest - ЧИРВИКИ! 1 Life from the Loam Часть 3я Игральная паринги! 1й тур! Настроение 100%! Иду на место и вижу: Сергей Инисевский. Про себя думаю - НУЧТОЗАНАХЕР!?!?! Ибо я знаю, чем он играет... Вуаля! БГ ПОКС. Хучшего матча придумать сложно, только если агролом или Рыбы. 1я партия. мне сказали 1 сотсиза, я порю мишками, наваливаю червей, жестокая война... в итоге у обоих по 5-6 земель, 0 карт в руке. у меня 16хитов у Сереги 2 хита! ключевой момент, топдэк! фэйл! думблэйд! Серега - топдэк! Топ! ПРУЛИНА! проигрываю топу. 2я партия, меня задоминировали по землям и убили бладгастами. 0-1 - Начало как-то не очень. настроение 80% 2й тур. нас отправляют на 43 стол. за что! это благодарность за организацию легаси по пятницам?! Падонки! идем играть на подоконник, там хоть посидеть можно. 1й ход, остров/виаль... РЫБЫ! ну чтож за день такой! проиграл первую навалу синей братвы. 2я - 4й ход - Ллаван, друг всех натуралов. выиграл. 3я - остров/виаль, остров/2й виаль. навал мужиков. мне не раздали ни одной карты ремувала, из всего моего арсенала. поставил Ллавана, но с 2х виалей мне вывалили всех на следующий же ход и убили. 0-2. о топ-8 можно забыть. ну есть еще топ-16 да и вообще я приехал получать фан от игры! настроение где-то 50% и еще +10, удачно побарыжил. 3й тур. КомбоЭльфы. Ничего интересного. эльфы-эльфы, Дид-поиграли. 2-0 выиграл. 1-2 Настроение 55%. особо фана не получил. Веселее было наблюдать как за соседним столом ругался Витя на Олега, сначала за 3й, а потом за 4й сворд 4й тур. Реаниматор! узнал я об этом на 2й ход. опонент не знал, чем я играю. Я стратежно дропнул Остров. Энтомб/Изюм - Иона на...эм...СИНИЙ! ок - думблэйн, ходи. 2я - посайдил 10! карт, которые заготовил против Дрэджа, венгевайнов, и прочих помоешных колод. (всмысле которые играют с помойки) мулиган до 6и. оставил руку с форсой, без корма. с топдэка синюю карту не поднял. Сценарий повторился. Энтомб/изюм Иона на Черный. бИда. до Джейса не доживем да и нет его. уже обдумываю 3ю партию, как ВДРУГ оппонент внезапно кастит Show & tell! Подарок судьбы! Мне вываливают Sphinx of the Steel Wind, В ответ на него я ставлю Shriekmaw! убиваю им иону, а сфинкс ловит диаболик эдикт. далее 10 ходов пинаю мишкой. победа. 2-2. Настроение 90% победа эпична, но осознавание что я мимо топа немного его портит. 5й тур. ВГ Сур с венгевайнами и шаманами. 1я партия: проигрываю лозовикам. бороться мэйном с ними просто нечем. 2я партия: мне не раздали сайд, там не раздали лозовиков. Сур поконтрил. Выиграл. всё честно. 3я партия: опп разогнался в 4 маны - Лозовик. Убиваю думблэйдом, Экстирпэйт! пол дела сделано. основная угроза устранена. Смотрю в руку, а там полный Алескапут! Релекварий, Фауна шаман, тармо, 2 квазаля. мда... бой только предстоит. Ставлю эксплозию, дид.. коекак почистил столи. жесткий размен карта в карту. Про себя думаю, "Эх, щас бы чирвиков". топ дэк!!! не угадали... Брэйншторм. Ну чё, тоже не плохо. покастил, а там... ЧИРВИКИ и 2 земли! ставлю 2 червя, за ним еще 3. Отряд чирвиков карает оппонента. 3-2 настроение 99% - еще 2 победы и в топ 16! 6й тур. Осипов Алексей и его боросы. 1я партия. мулиган до 4х - начал с 2я землями и брэйнштормом. больше земель не видел. 2я партия. Оппонент мулиган до 5. Типо партия за мной уже. расслабился. убиваю все угрозы. напрягает только 1 момент. У меня на руке форса, но нет синей карты 2й. 16 хитов. у оппонента 2 карты. и 3 земли. ставлю Джейса, штормлюсь им - эдикт, инблад, земля... 2й синей нет. думаю, ну ничё. посижу на след ход на форсе за ману... И тут. в конце хода хеликс 13хп. в свой ход Price of progress!!! на 14!!! Ну твоюж об диван... 3-3 писец приехали. 7й тур. Я уже злой, колода меня боится и начинает раздавать как надо, но поздно. РЫБЫ. ррррррр ненавижу рыб! 1я партия проиграл...рассердился ещё больше. 2я партия Ллаван пля! 3я партия. опонент оставляет странную руку. мутаволт и 2 вастика. без синего. ну а я то хитрый, у меня есть сайд против всяких нечестных вастиков. хыхы )) дроп - Остров, дроп - еще остров, дроп - Фечка... Дроп-Мишка. опонент заулыбался и говорит, давай мишку сломаем тебе, на что я говорю коронную фразу "А Тефери против!" и достаю Teferi's response! Уииии. Адвантаж! мне таки ломают мишку 2м вастиком, но я остаюсь на 3х землях с кучей карт, а оппонент с 1й бесцветной землей и кучей рыб на руке. Дальше выиграть было вопросом техники и времени. 4-3. В призы я , естественно, не попал, но получил кучу фана. После этого мы поехали домой к Шуршу и до 3х ночи пили домашнее вкусное вино и играли в карты Сотоны. Вот таким было моё 9е сентября 2010года. Играйте Легаси! Изменено 15 апреля 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Секта одобряе! Кендзу, вероятно, тоже одобряе, всего-то 3 отчета осталось. Изменено 14 октября 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) совсем упился Вином???? какое, блин, 9ое сентября? там снег уже выпал!!! а если серьёзно, то почему без белого, Дэн? или Исупыч именно так завещал? сайд покажешь? Изменено 14 октября 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дэкчойс мой был очевиден ибо играть я умею только Аффинити и бурном афня-скилинтенсивная колода, пора б знать ужо! спасибо за отчёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) ААааааааааа Октябрь на дворе!!!!!!! исправлять не буду. =) Исупов сказал, что 3 цвета - мало. Иногда свордов не хватает, против лозовиков тех же, но манабаза стабильнее. А еще он сказал, что Чирвики - отстой. Чирвики ненавидят Исупова. сайд: 1 Life from the loam 2 Teferi's response 3 Extirpate 2 Llavan, Cephalid Empress 3 Spell pierce 2 Inoscent blood 2 Волшебная бомба нигилизма. Изменено 14 октября 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Спалил тех с вином в ночь на 10е сентября ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) вы ещё и в сентяюре киряли? понятно, чо, замкадье же (= Изменено 14 октября 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) у нас традиция замкадом. 9го числа каждого месяца мы собираемся пить ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ вино и играть в карты сотоны Изменено 14 октября 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 пока вы пьете, чирвяки тыкают иголками куклу Исупова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Черви жрут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В УБГ нужно играть вишами, чтобы экстирпейт тащить. А то лулзовики переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ЗАКРОЙТЕ ТРЕД! В НЕМ ЧЕРВИЕ!!11 а отчет хороший, но запятые скушаны ривербоа, а граммар наци уже погрузились в пативен и выехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ден, отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Секта одобряе! Кендзу, вероятно, тоже одобряе, всего-то 3 отчета осталось. А ТО!!! Отчет крутой, я чертов пруль и лаки нуб. Дека очень крутая, мне прям вообще нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Замечательный чирвивый отчет! Очень весело читать. Но всё же Инясевский. ))) Пока только я его фамилию правильно пишу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения