LeonidVoytenko Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Что-то у меня проблема с оплатой. Визы наших банков принимают? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля лайкподписка 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Modnar Опубликовано: 27 июля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля Выходная порция мтго и сегодня очередная комбо колода: Broodscale Combo. Broodscale 4 Basking Broodscale 1 Blood Fountain 2 Chromatic Star 4 Cleansing Wildfire 3 Deadly Dispute 4 Drossforge Bridge 3 Duress 1 Eviscerator's Insight 1 Evolution Witness 2 Fanatical Offering 3 Forest 3 Ichor Wellspring 1 Khalni Garden 2 Krark-Clan Shaman 1 Makeshift Munitions 4 Malevolent Rumble 1 Molten Gatekeeper 1 Mountain 4 Sadistic Glee 4 Slagwoods Bridge 5 Swamp 2 Twisted Landscape 4 Writhing Chrysalis Sideboard 2 Accursed Marauder 2 Breath Weapon 3 Nihil Spellbomb 1 Red Elemental Blast 2 Snuff Out 3 Troublemaker Ouphe 2 Weather the Storm https://www.moxfield.com/decks/lwDf97mMR06Jx0ktE4a4IQ Данная колода существует в формате полного упора на комбо, сакрифайс версии с плохими существами и мидрейнжовой версии, которую вы можете видеть сверху. Поначалу у меня были сомнения по поводу данного листа, но после этой лиги я даже не знаю, что думать. К слову, в противопоставлении предыдущему видео, это самая длинное видео на моём канале и при этом самая интересная и занимательная лига за долгое время, так что очень рекомендую к просмотру. (Небольшой лайфхак: подобные видео куда динамичнее смотреть на х2 скорости, если вы и так знаете все карты в формате) В этой версии помимо движка диспут+ихор присутствует движок вайлдфайр+мосты из-за чего помимо всего прочего вам теперь будут кидать дегламеры в земли. Хоть само комбо и является супер быстрым и при этом не разваливается от грэйвхейта, его всё ещё очень просто прервать ремувалами и контрспелами. Именно поэтому колода умеет дровать неприличное количество карт и имеет 3 дюреса в мейне, а в этой версии ещё и 4 Writhing Chrysalis в качестве "честной" угрозы и 1 Blood Fountain и 1 Evolution Witness для рекурсии. Ещё один аспект этой колоды - это то, что в отличие от гоблинов, этой колоде значительно сложнее убить на месте, хотя версии с большим упором на комбо это и исправляют. Несмотря на это, большинство колод имеет определённые трудности с тем, чтобы справиться с 1-2 неограниченно большими существами и практически бессмертными эльдрази спавнами, в которых очень тяжело атаковать, так что иногда игра будет закрываться не на месте, а через 2-3 хода. После этого видео я наконец-то свободен от оков топ8 пауперогеддона, так что теперь мне снова надо придумывать, какими колодами играть, поэтому придётся снова мониторить результаты лиг и чалов на голдфише. Тем не менее, колода для следующего видео уже высечена в камне, и это будет димир контроль. К слову о финансовой поддержке. Хоть я пока и не сделал никакого дополнительного контента на https://boosty.to/modnar, вы всё ещё можете меня там поддержать. Эту платформу я выбрал специально из-за того, что ей управляет русская компания, в связи с чем, как я ожидал, не должно быть проблем с оплатой и денежными переводами. К сожалению это не так и меня это огорчает. Если у вас возникнут проблемы с оплатой, то попробуйте сделать её на следующий день или напишите в поддержку, по крайней мере там быстро отвечают. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 31 июля Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля После восьми последовательных красных колод на моём канале у нас наконец-то есть колода с контрспелом. Dimir Control 1 Agony Warp 1 Ash Barrens 4 Brainstorm 3 Contaminated Aquifer 4 Counterspell 2 Deep Analysis 1 Dihada's Ploy 11 Island 4 Lórien Revealed 1 Molten Tributary 1 Nihil Spellbomb 1 Seething Landscape 4 Sneaky Snacker 4 Snuff Out 2 Spell Pierce 1 Swamp 4 The Modern Age 1 Thorn of the Black Rose 4 Thought Scour 4 Tolarian Terror 2 Unexpected Fangs Sideboard 1 Annul 1 Arms of Hadar 2 Extract a Confession 3 Gorilla Shaman 2 Hydroblast 1 Last Rites 1 Mountain 1 Nihil Spellbomb 2 Pyroblast 1 Suffocating Fumes https://www.moxfield.com/decks/zmNbqpdj60qt9p18z09m0A Даже несмотря на то, что это обычный уб контроль, автор этого деклиста не смог отказать себе в том, чтобы добавить трёх горилла шаманов себе в сайдборд. В остальном, это обычный димир контроль с Tolarian Terror в качестве винкона. Sneaky Snacker отлично сочетается с планом милла карт, а The Modern Age позволяет сбрасывать их с руки, позднее создавая очень полезного блокера. Колода может быть сложной для пилотирования в случае, когда вы сидите на резолвве брейншторма с девятью картами в руке, пытаясь осознать оптимальную последовательность действий хотя бы на текущий ход. Тем не менее колода способна показывать хорошие результаты. С моим небольшим опытом игры этой колодой, худшими матчапами я бы назвал колоды, которые способные совмещать серьёзные угрозы с нескончаемым кард адвантаджем, вроде аффинити и колод с кор скайфишерами, а также колоды, которые в принципе тяжело законтролить, вроде коугейтса. Деньги на развитие канала всё ещё принимаются https://boosty.to/modnar. Насчёт дополнительного контента я всё ещё думаю, но если там будет ещё несколько подписчиков, то делать мне его точно придётся. Самым логичным решением было бы сделать какие-нибудь сайдборд гайды, но проблема в том, что я абсолютно не уверен в своих способностях в области сайдборда, а 1-2 лиги одной колодой не дают полноценного понимания того, что нужно в определённых матчапах, а что нет. В лиге на видео, например, я даже забывал отсайживать землю, когда засовывал в колоду базовую гору. Следующим видео скорее всего будет джескай эфемерейт. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) @Modnar MJ уже довольно давно экспериментирует с билдами террора с модерн эйджем (почему им другие почти не играют - загадка). Версия с красным специально заточена для борьбы с афней, да, потому что ее неприлично уж много в мете. Изменено 2 августа пользователем Duke Zero 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа Опрос. Последнее время ярко стоит проблема доступности YouTube в России. Я не хочу ворошить эту тему, но у меня нет выбора, если я хочу, чтобы мои видео продолжали смотреть. До сегодняшнего дня ютуб действительно немного тормозил, что вызывало у меня небольшое раздражение, но сегодня видео перестали грузиться совсем. При использовании впн или мобильного интернета никаких проблем нет, а некоторые мои знакомые говорят, что с их провайдером всё тоже в порядке. Поэтому я хочу узнать ваш опыт в этом вопросе. Ставьте стрелку вверху если у вас видео полностью или почти полностью не грузятся. Ставьте фейспалм если у вас ютуб немного подлагивает. Ставьте санитара, если никаких проблем вы вообще не испытывали. Ставьте попкорн если вы используете только мобильный интернет или не выключаете впн. 7 8 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjalbov Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 31.07.2024 в 17:22, Duke Zero сказал: @Modnar MJ уже довольно давно экспериментирует А кто это? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад, serjalbov сказал: А кто это? Майкл Джейкоб, он же darkest_mage - очень хорошийигрок и стример. В основном стримит силед, но и другие форматы бывают. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Modnar Опубликовано: 3 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа Старая колода новые техи. Сегодня мне захотелось выяснить, стоят ли они того. Ephemerate 2 Abrade 2 Archaeomancer 2 Brainstorm 1 Breath Weapon 1 Cast into the Fire 4 Cleansing Wildfire 4 Counterspell 2 Dawnbringer Cleric 3 Ephemerate 4 Fallaji Archaeologist 4 Galvanic Discharge 5 Island 2 Jolted Awake 2 Mountain 3 Mulldrifter 2 Murmuring Mystic 3 Perilous Landscape 2 Plains 4 Rustvale Bridge 4 Silverbluff Bridge 4 Tune the Narrative Sideboard 1 Abrade 3 Blue Elemental Blast 1 Breath Weapon 2 Cast into the Fire 2 Dawnbringer Cleric 3 Pyroblast 2 Standard Bearer 1 Union of the Third Path https://www.moxfield.com/decks/0ia6H9Ozdkyk2Ib4ByqTcg Главной отличительной особенностью этого деклиста от листов трёхмесячной давности - это 10 карт на энергию. Tune the Narrative здесь просто как кантрип, генерирующий дополнительную энергию, а Galvanic Discharge выступает как ремувал, более гибкий чем обычный болт. Кроме того, что ремувал за 1 ману теперь может убивать существ с выносливостью 4 и 5, лишняя энергия тратиться в Jolted Awake, способный вернуть Dawnbringer Cleric на стол против бурна в ранней игре или Archaeomancer/Murmuring Mystic в более поздней. Поэтому данный лист играет 4 Fallaji Archaeologist вместо авгуров боласа, хотя таким образом нарываться на грейвхейт ещё больнее. В остальном много рассказывать нечего, разве что могу предположить, судя по деклисту, что его автор очень не любит аффню и бурн, играя Abrade и Cast into the Fire в мейндеке. Над дополнительным контентом на https://boosty.to/modnar я всё ещё работаю и думаю, а пока что можете подписаться просто по доброте душевной. Проблемы с ютуб меня огорчают, но пока что я не вижу альтернативных площадок, если я хочу, чтобы мои видео хоть кто-то смотрел. В связи с этим, появилось желание запустить стрим на следующей неделе, но пока что без точных дат и времени. Следующее видео хочется сделать о чём-нибудь быстром и не требующем умственных усилий, так что вероятно, что это будет, ставший за последнее время супер популярным, моноУ делвер. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Modnar Опубликовано: 7 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 5/5 с вардом 2 за 1 ману? Слабовато. Тем не менее одному игроку всё же удалось взять топ1 чалла на этих выходных, так что я был обязан это проверить. U Delver 4 Brainstorm 1 Consider 4 Counterspell 4 Cryptic Serpent 4 Deem Inferior 2 Deep Analysis 4 Delver of Secrets 16 Island 4 Lórien Revealed 3 Mental Note 1 Murmuring Mystic 2 Ponder 3 Spell Pierce 4 Thought Scour 4 Tolarian Terror Sideboard 3 Annul 3 Blue Elemental Blast 2 Dispel 4 Hydroblast 1 Murmuring Mystic 2 Steel Sabotage https://www.moxfield.com/decks/YWwgFd4mx0aRclG8mD62iA В этот раз я не буду ничего писать здесь, потому что я написал целую огромную статью-гайд по этой колоде на Бусти, при этом первый пост будет доступен для всех даже без подписки: https://boosty.to/modnar/posts/16893ed5-e964-4f35-a004-8fe23389a4ce. Так что если вам будет интересна вся эта писанина, то можете прочитать и оставить своё мнение. Всем удачи на дейликах! Изменено 7 августа пользователем Modnar 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 18 часов назад, Modnar сказал: 5/5 с вардом 2 за 1 ману? Слабовато. Тем не менее одному игроку всё же удалось взять топ1 чалла на этих выходных, так что я был обязан это проверить. U Delver 4 Brainstorm 1 Consider 4 Counterspell 4 Cryptic Serpent 4 Deem Inferior 2 Deep Analysis 4 Delver of Secrets 16 Island 4 Lórien Revealed 3 Mental Note 1 Murmuring Mystic 2 Ponder 3 Spell Pierce 4 Thought Scour 4 Tolarian Terror Sideboard 3 Annul 3 Blue Elemental Blast 2 Dispel 4 Hydroblast 1 Murmuring Mystic 2 Steel Sabotage https://www.moxfield.com/decks/YWwgFd4mx0aRclG8mD62iA В этот раз я не буду ничего писать здесь, потому что я написал целую огромную статью-гайд по этой колоде на Бусти, при этом первый пост будет доступен для всех даже без подписки: https://boosty.to/modnar/posts/16893ed5-e964-4f35-a004-8fe23389a4ce. Так что если вам будет интересна вся эта писанина, то можете прочитать и оставить своё мнение. Всем удачи на дейликах! Почитал, осуждаю. Где план на игру? Не очень понятен сайд план с постоянным отсайдом Deem Inferior. Добро пожаловать в наш клуб "а ещё она зачастую плохо взаимодействует с каскадом оппонента" и "or on the bottom". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 8 августа Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа @Buddy Я не думаю, что стоит описывать план на игру, когда план на игру - это не забывать атаковать в фазу атаки. Я сделал максимально полное описание всех карт и того, какую функцию каждая из них выполняет в колоде, так что я не представляю, что можно написать ещё подробнее. Deem Inferior отсайживается в тех матчах, где я его считаю плохим. В гайде это 3 из 6 описанных колод. Последнее предложение я вообще не понял. Либо я не улавливаю его значения, либо прежде чем критиковать надо разобраться в том, что ты пишешь. Deem Inferior даёт выбор положить наверх или вниз не тебе, а оппоненту, поэтому если оппонент хочет закаскадиться в то, что ОН САМ положил себе на топдек, то он это сделает. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Modnar сказал: что ОН САМ положил себе на топдек, то он это сделает. Да, к сожалению сам не увидел что владелец выбирает, здесь я не прав. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 10 августа Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа Сегодня, наверное самая унылая колода, которой я играл и даже некоторые хорошие карты не могут вытащить архетип. Weenie 4 Battle Screech 3 Eagles of the North 3 Guardians' Pledge 2 Idyllic Grange 1 Journey to Nowhere 4 Kor Skyfisher 3 Lunarch Veteran 4 Militia Bugler 4 Novice Inspector 17 Plains 3 Prismatic Strands 4 Raffine's Informant 4 Thraben Charm 4 Thraben Inspector Sideboard 4 Dust to Dust 3 Journey to Nowhere 2 Lone Missionary 1 Prismatic Strands 3 Revoke Existence 2 Standard Bearer https://www.moxfield.com/decks/1xBe2unPrkmt23-Rc64D9Q Ничего особо не хочется писать про эту колоду. Каждый раз, когда я попадаюсь против этой колоды я испытываю облегчение, но это не значит, что она не способна иногда тебя случайно зарофлить если звёзды сойдутся. Определённо точно в этой лиге я мисплеил, и я, возможно, что-то не понимаю в этой колоде, но на данный момент могу сказать, что это пока что самая унылая колода, которой я играл. Отдельной статьи про эту колоду можете не ждать, но можете посмотреть статью про МоноУ Делвера, если вы её пропустили https://boosty.to/modnar/posts/16893ed5-e964-4f35-a004-8fe23389a4ce Всем удачи на дейликах! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа ТС, а можете дублировать ролики на рутуб/вк видео? 1 11 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 21 час назад, eeennyG сказал: ТС, а можете дублировать ролики на рутуб/вк видео? Если хочешь страдать сам - страдай, зачем ТС-то просить страдать вместе с тобой?) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, npoKSS сказал: Если хочешь страдать сам - страдай, зачем ТС-то просить страдать вместе с тобой?) А в чем страдания мои должны заключаться? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 час назад, eeennyG сказал: А в чем страдания мои должны заключаться? В чем страдания должны заключаться я не знаю, нигде ничего не предполагал на эту тему и даже не желал, чтоб они вдруг возникли. Обычная логика говорит, том что раз есть запрос на альтернативные площадки, то видно есть проблемы с текущей. Но вместо того, чтобы решить эти проблемы, ТСу предлагается получить лишние проблемы с поддержанием нескольких площадок вместо одной 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 14 августа Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа Если вы скучали по булли и не боитесь грейвхейта в мейндеках, то колода для вас. https://vk.com/video-226951604_456239017 Boros Bully-Gates 4 Basilisk Gate 4 Battle Screech 2 Boros Garrison 4 Citadel Gate 4 Cliffgate 4 Faithless Looting 4 Lightning Bolt 4 Lunarch Veteran 2 Mountain 4 Plains 3 Prismatic Strands 4 Raffine's Informant 2 Rally the Peasants 4 Sacred Cat 2 Scrapwork Mutt 4 Sneaky Snacker 2 Thraben Charm 3 Thrilling Discovery Sideboard 2 Arms of Hadar 4 Dust to Dust 1 Prismatic Strands 4 Pyroblast 2 Standard Bearer 2 Thraben Charm https://www.moxfield.com/decks/Vnz4NI81F0OuaLS_U_bsPw После последнего видео я не наигрался стрендсами и батл скричем, но хотелось поиграть хорошей колодой, а не стопкой пайла, и к моей удаче за последнюю неделю этот лист показал 3 финиша с трофеем в мтго. Я немного опоздал и этой колодой на днях уже играл какой-то ютубер, версией колоды которого я кстати и играл. Эта колода мне нравится намного больше чем предыдущая моноВ виня, даже несмотря на ещё большую слабость к грейвхейту. К тому же 4 болта очень помогают против брудскейла, а его сейчас на мтго почти столько же как и аффни. (Интересный факт: топ1 по количеству трофеев в формате имеет человек, гриндящий лиги только брудскейлом) Я услышал запрос про репост видео на других площадках, так что теперь я буду загружать их заодно и в ВК. Если вы не можете или не хотите использовать способы с обходом софтбана ютуба, то ссылка отныне будет между ссылкой на ютуб и деклистом. Загружать я их буду кстати в свою новую группу ВК, так что можете подписаться на неё, потому что там будут происходить анонсы, выходить видео и прочее. https://vk.com/modnarmtg И ещё 1 новость. Из-за того что формат паупера потихоньку заканчивается, можете ждать в ближайшее время видео о новом формате на канале в соответствующей ценовой категории. Можете попробовать догадаться, что это будет. Всем удачи! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа А почему паупер заканчивается то?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа @Александр Яровой колод потому что мало) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Новый формат- винтаж 30 $ ? ))) Изменено 15 августа пользователем watcher 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа Субботнее видео переносится на завтра, зато на бусти вышел дополнительный контент в форме дополнительного видео для платных подписчиков. https://boosty.to/modnar/posts/9a734df8-a0d2-49b7-afe9-0b241c9a8089 На главный канал оно не попало из-за того что это трёхчасовая пытка, так что если вам нравится смотреть как пилот Голгари Садов страдает, то это для вас. Сначала я хотел сделать статью про эту колоду, но с меня это хватит, да и человечеству в целом будет лучше с меньшим количеством бг садов в мтго и на дейликах. А это картинка, олицетворяющая краткое содержание этого видео 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Хз, мне нравятся Сады. Нормальный тяжелый контроль: убили-подровались-убили-подровались-убили-подровались-истощили оппонента-воткнули финишера-убили. С другими контролями прям интересные партии выходят, особенно хорош матч с самой любимой пауперной колодой УР-контролем. Просто надо уметь играть в такую Магию - на истощение, у кого первого ресурсы кончатся. Такое плохо играется лишь в том случае, если пилот контроля - тормоз (такое почему-то очень распространено, хотя логично же наоборот: если любишь туго подумать над плеями, играй быстрой колодой!). Если оба пилота контроля - тормоза, тогда вообще клиника, первую игру в ходах могут закончить. Не раз такое наблюдал. А если оба игрока понимают, что их колоды делают, что делают карты у них в руках, что делают колоды и карты оппонентов, тогда игра идет весьма приятно и в темпе. Но такое отчего-то встречается не так часто. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modnar Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа @TheFamilyMan Ну в мтго игра не закончится в ходах из-за шахматного таймера. Касательно игры на истощение я не уверен. В формате столько кард адвантаджа, что никто никогда не истощается и я чаще оказываюсь в ситуации, когда у обоих игроков меньше 20 карт в колоде чем в ситуации когда оба игрока топдекают. Многие игры в магии, и не только в мирроре контролей, решаются одной ошибкой. Например в завтрашнем видео я проиграл партию против скреда из-за того что не играл от Lose Focus, который я там абсолютно не ждал. Ну и сколько бы плохих слов не было сказано в адрес бг садов, на этих выходных в топ8 одного из чаллов было аж 2 листа, так что я наверное просто не умею играть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас