Comrade Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Кто едет в Мадрид? Хочу посплитить номер в отеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Еду, но буду тестировать airbnb: снял комнату рядом с Ареной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Еду, но буду тестировать airbnb: снял комнату рядом с Ареной. del Изменено 3 августа 2015 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А место в комнате есть или она одноместная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 можно снять квартиру целиком, но тогда нужен третий (пишите сюда/в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Еду на неделю со своим самоваром =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Еду на неделю со своим самоваром =) С женой всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Еду, живу вместе со Львом. Можно с нами объединяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Возьмите меня. Где вы живете? Или го все вместе с Лотаром в аппартмент? В общем айда, я конфу в вк создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кто уже оплатил ГП - у вас какой статус заказа? Оплатил 24.08, деньги списали, но сегодня случайно заметил, что заказ у них на сайте в статусе "pending". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня тоже пендинг. Оплатил 5 минут назад, спасибо что напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мы уже в Мадриде. Кто когда прибывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Мы уже в Мадриде. Кто когда прибывает? Мы завтра в 11 утра по местному в Барахасе. Я буду на московском номере, звони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Там Евгений Пестов в телевизоре, идет 3-0-0, никто не смотрит что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения