Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 18 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня Решение поучаствовать в питерском уикенде удивительных форматов пришло внезапно, за три дня до него. В рудц не попадал, ибо душой был в нем, а телом, к сожалению, в Светлогорске. Остался премодерн с хисторик-сайдэвентом. О премодерне знаний было немного. Теория – там всех нагибает Степан с негаторами. Практика – мой хисториковый психатог в нём не может. Сложил 1+1 и попросил у Степана лист атога. Логично же. Стрельнул важных карт, вроде сета фечек, у Таловера и Протасова, неважные (например Portent) решил добрать из чего было. На хисторик возлагалось куда больше надежд. Прилет планировался около часа, чего должно было хватить на здоровый сон, ковыряние в пайле и даже пару разминочных партий. Вмешалась зловредная корпорация UralAirlines, прилично задержавшая вылет. По итогам этой диверсии к 9 утра у меня сложился зомби-сет из четырех часов недосыпа, трех часов нервов и пива в аэропорту и акклиматизации на сдачу. Поутру вместо меня проснулся генератор офигительных решений. Приколы начались на этапе сбора. Портентов, конечно, не было. Из того чем хотелось заменить нашелся один Peek и три Brainstorm. Карта хорошая, перспективно комбится с фечками. Подсознание почему-то было против штормов, поэтому генератор решил гуглить. Погуглили мы с ним хисторик стандарт. Не спрашивайте. Выяснилось что у визардов такого бумажного формата нет. Память подсказала, что там забанены только Око и Уро, на чем мы и успокоились. Турнир. Первый раунд. Вадим Шмагин БВ контроль. Раздали отлично – в ангелов ремувал, в остальное контру, дюрес в декрет. 2-0, 1-1 по фану. Второй раунд. Сережа Путилов. Что-то бело-синее. Первый матч сливаю. Во втором мы узнаём, что штормы то побанены. Ух. Дека полегчала на три спелла, пополнилась базиками, геймлос. Пользуясь случаем приношу извинения Вадиму. Есть и плюсы – в первой падают шансы на скрю, точно известно что отсайживать. 3 раунд. Камчибеков Искандер. Слай, наверное. Или бурн. Я хз как там что называется. Одну проигрываю прорвавшемуся скролу (мне с ним в принципе делать нечего, только быстрее уаншотить атогом) и раздаче получше моей, две выигрываю на раздаче похуже моей. И уаншотами, да. 4. Матвей Долганов. Что-то сложное с креветками. Маленько почудил, сыграв смозер в креветку в свой, получил синий чарм и фатальный забег на следующий ход, но закончилось всё хорошо. В процессе показались хермит друиды, это означало что дека зачем-то закапывает карты в колоду. Зачем – выяснилось в решающий момент. Матвей закопал всю деку, выяснилось что есть план реанимировать сутулого гуля и забежать им на много. Я засел с фойлом, гашем, фактом и спокойно смотрел на эти операции, но тут прилетела профилактическая терапия. Матвей долго думал, спросил каков манакост тварта, его и назвал. Назвал тварт, подумал фойл, что и стоило партии. Впрочем, с факта и гаша я докапывался до контры, так что это не имело значения. 5. Антон Мягкий. Бв контроль №2. Без брейнштормов пошло похуже. Хорошие карты не очень то пришли, сперва был затоптан солдатиками, потом неотвеченным ангелом. 6. Гаврилов Никата. Стазис. Я девятый и лучший из 9тиочковых, так что это матч за топ. Тут меня ожидаемо накрыло. Великодушный Ламз, преодолев вялое сопротивление, затащил под камеры, чем добил окончательно. Можно посмотреть видео про ряд блестящих рандомных решений. Что-то около пяти эталонно всратых действий, каждое из которых приводило к победе при ином выборе. В первой таки смог после долгой борьбы зайдя атогом в олл ин через две неизвестные карты. Во второй в абсолютно выигрышной ситуации затеял мощный продров и получил брейнфриз на всю деку. В третьей после факта оставил продров вместо дюресса, в критичный момент покипал не ту контру, опять напоровшись на брейнфриз. Какой-то позор. Но есть и позитивное: 1. Ребята молодцы, отлично всё организовали, за что им спасибо! 2. Мороз отметил, что всё не так плохо, раз через такие условия до последнего боролся за топ. Таки да. 3. Есть повод для отличных шуток про брейнштормы. 4. Дверь анонсировал супер премодерн эвент в Пушкине на 14.09. В настоящем дворце! Там можно будет ещё разок неплохо обдохаться. Приходите и вы. Всем спасибо за внимание. Обнял-приподнял. З.Ы. Хисторик не собрался 8 1 5 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Формат-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Про хисторик хорошо 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 5 часов назад, Nazar сказал: Формат-то как? Топчик. Надо играть! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Я тоже сначала думал, что штормами не играют из-за их слабости. Удивлялся сильно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Отличный отчёт, спасибо и велкам ту зе клаб! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Аве! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас