Bigboss Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Внимание вопрос - были ли в сете Future Sight расхождения по оттенкам печати карт в разных партиях (например у разных партий разные оттенки красного были). Интересует только английская версия. Интересует именно этот сет. Про другие сеты (например про Urza's Legacy) интересно только справочно. Изменено 6 августа 2015 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 В целом вроде ФСа было несколько принтранов, вполне расхождения возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Внимание вопрос - были ли в сете Future Sight расхождения по оттенкам печати карт в разных партиях (например у разных партий разные оттенки красного были). Интересует только английская версия. Интересует именно этот сет. Про другие сеты (например про Urza's Legacy) интересно только справочно. у меня из ФС 5 тармо: три английских, один русский и один корейский японский. Так вот только два английских явно совпадают, остальные отличаются между собой по цвету, хотя заметить это трудно. Изменено 6 августа 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Корейских тармо никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Корейских тармо никогда не было. ок, он с иероглифами, мне все равно какой он, я им только играю)) Возможно, они японские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Европейские английские карты и американские английские отличаются по цвету. Американские более красноватые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ок, он с иероглифами, мне все равно какой он, я им только играю)) Возможно, они японские. Проверить просто http://magiccards.info/fut/jp/153.html http://magiccards.info/fut/cn/153.html И теперь ты всегда будешь знать, какой у тебя Тармо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения