Перейти к публикации

Вопрос про EBay и Refund

mrSadPanda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Возврат средств на Ебее последний раз делал несколько лет назад, и ЕМНИП, мне тогда вернули мои деньги прямиком на счет в банке.

Сейчас купил картей, карты не пришли, продавец сделал refund, но сумма упала на Пейпаловский кошелек, да еще и на 15 баксов меньше чем я платил. Это нормально?

Всем привет. Возврат средств на Ебее последний раз делал несколько лет назад, и ЕМНИП, мне тогда вернули мои деньги прямиком на счет в банке.

Сейчас купил картей, карты не пришли, продавец сделал refund, но сумма упала на Пейпаловский кошелек, да еще и на 15 баксов меньше чем я платил. Это нормально?

Если ты платил именно с кошелька - туда при рефунде и упадут. Если с карточки - падают на карточку.

Если платил рублевой картой через pay pal то конвертация происходит по внутреннему курсу палки. Курс у на сейчас не стабильный и 15 баксов скорее всего разница в курсе и конвертации.

Кроме того конвертация в разные стороны разная

То есть если ты платишь в баксы с рублевой карты то там конвертация по курсу выше ммвб

Прирефанде же доллары в рубли меняют по заниженному курсу

15 долларов разницы будет при покупке порядка 250-300 долларов

Еще стоимость доставки не возмещается, насколько я помню.

Вот, так точно! Поскольку я платил давно( два месяца назад), я позабыл, что оплата была с кошелька ПП. Ну и цена доставки за два лота сошлась. Спасибо товарищи, так картина полностью понятна.

Только при добровольном возврате товара, при условии что он в кондиции.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...